모바일 (밤모드 이용시)
큰오빠랑20살 

둘째오빠랑18살 

막내오빠는15살 

차이나는 나는공주..집에서만...

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽네
2년 전
익인1
아니 잠만 너 15살보다 어림?
2년 전
익인1
충격이다 진심
2년 전
2년 전
익인1
막내 오빠가 15살이야 근데 !?
2년 전
익인3
15살 차이인 거 같애 ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
15살 차이아냐?
2년 전
익인1
아앀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나도 이렇게 이해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
뭐라 저장되어 있는지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ앜 쓰니는 뭐라고 저장했어??
2년 전
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아빠ㅍㅂㄱㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리아빠는 찐아빠💜

2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 귀엽다.....진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헐 그럼 부모님이 몇살이실때 낳으신거야??
2년 전
2년 전
익인7
꼬맹이래 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
우와... 진짜 음청 차이난다
오빠들이 이뻐해??

2년 전
응 엄청 큰오빠는 거의 나 키움
2년 전
익인9
오와... 되게 든든하겠다 부모님도 부모님이지만 나를 챙겨주는 오빠들이라니.. 우리오빠는 2살차이지만 흠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
잠만 너무 부럽다 나도 오빠... 나도 늦둥이 동생 할래...
2년 전
2년 전
익인10
그니까 너무 부러워 3살차이나는 언니 있는 나는 진짜 로망이 있단 말이야
2년 전
익인11
부럽다...나도 나이차이 많이 나는 언니나 오빠 갖고싶음
2년 전
난 또래 언니오빠들이 부러웡ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
큰오빠가 내 키스보고 충격받은썰 그날 울고불고 소주드리킹했어...
2년 전
집에서 한거아니고 골목에서 하다가 들킴...
2년 전
익인14
와 개부럽다....
2년 전
익인15
조카랑은 몇살 차이나??
2년 전
2년 전
익인16
와우....
2년 전
익인16
오빠들이 엄청 괴롭히려나?
2년 전
아니 다 우쭈쭈야 뭐라하면 큰오빠한테 혼나
2년 전
익인16
부럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
와 대박... 사이 어때? 썰 같은거 풀어조라
2년 전
그냥 딸키우는 아빠같다는데ㅋㅋㅋ큰오빠가 아직두 뽀뽀해...
2년 전
익인18
와 대박
2년 전
익인19
아들 셋 두시고 뒤늦게 가진 아이가 딸이라니....부모님 우셨을듯
2년 전
익인22
진짜 우셨을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 귀하고 이뻤을까 ㅠㅠ
2년 전
익인19
내 지인은 셋째까지 아들만 놓더니 정관수술해버림...
2년 전
익인39
ㄹㅇ..... 진짜 감동 그 자체였을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
내가 태어났을때라 안본거라 모르겠어 아들이면 지울라하긴 했었데
2년 전
익인20
개부럽다
2년 전
익인21
개부럽다
2년 전
익인23
엇 나도 위로 15살 11살 차이나는 오빠 둘 있고 바로 다음 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 완전 예쁨받음 용돈도 받고 흐흐
2년 전
동지 너도 뽀뽀받니?큰오빠 둘째오빠 뽀뽀받아야집통과...
2년 전
익인24
헐 부럽닼ㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 오빠랑 20살 18살 차이난당
2년 전
2년 전
익인26
와 진짜 큰 오빠랑은 아빠 같은 사이겠다
2년 전
2년 전
익인27
오라버니들께서 용돈도 잘 주셔??
2년 전
응!!!인당 십마넌씩 부모님두 십마넌
나는 일하지말래

2년 전
익인28
와 오빠들이 키웠겠는데 용돈 주겠다
2년 전
2년 전
익인29
헐 나도 오빠 4명인데 둘둘 쌍둥이라 나이차이 젤 많이 나는게 4살임 20살 차이라니 대박 신기하다
2년 전
2년 전
익인29
나까지... 6명 다 쌍둥이야...ㅎㅋ....
2년 전
익인30
부러워
2년 전
익인31
와 오빠들이 엄청 아꼈겠는데 쓰니
2년 전
익인32
와썰좀풀어죠 공쥬님 👸
2년 전
남자친구랑 있다가 키스하는거 큰오빠한테 들켜서 그날 큰오빠 술먹은거?

2년 전
익인32
너무 재밌다!!!!!!! 소설같아ㅏㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬또 또있어??
2년 전
익인34
헣 부러워
2년 전
익인35
나도 엄청 늦둥이에 오빠2명이라 아빠 이세상 제일 딸바보
2년 전
우리집도...외박절때안됨....
2년 전
익인36
엄청 예뻐 해주겠네
2년 전
이게 막내가 여자라 통금시간도 엄격함ㅠㅠ학원은 무슨 오빠들한테배우라하고 10시전에 들어와야함
2년 전
익인37
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 어렸을때 오빠셋에 딸 하나 낳고싶다는 생각 했었거든 신기하다
2년 전
오오오 울엄마가 그렇게낳았는뎅
2년 전
익인40
헐 부러워
2년 전
익인41
헐 그렇게 차이 많이나면 오빠들이 진짜 공주처럼 예뻐하겠다 막냉이공주
2년 전
익인42
애기공주네..😻 나같아도 너무너무 귀엽구 업고살듯 공주야......ㅜㅜ
2년 전
익인43
진짜 예쁨 많이 받겠다
2년 전
익인44
우우ㅏ 쩐닥
2년 전
익인45
와 나도 많이 난다고 생각했는데 큰오빠랑 18살 둘째오빠랑 15살 막내오빠랑 0살인디
2년 전
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나이차이 적어둔곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전