공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55698l 8
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아니 애인 지금 나 예민보스로 몰아가는중
멀쩡히 와서 너만 데려가고 친구들은
추운데 바닥에서 입돌아가게 내뒀어야해?
이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업던가 이러니까 등에 업힐힘도 없던데 어떻게 업냐고 지ㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주님안기가 들기 편하다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간갖자 했음 개짜증나네

2년 전
둥이1
너무 싫은데
2년 전
둥이3
아 필터링되네 쨋든 이해 진심 하나도 안됨;
2년 전
글쓴둥이
취해서 도와준거라는데 이해 가능?
개짜증나네

2년 전
둥이3
나였음 그 자리에서 화냄 뭐하는거냐고
2년 전
글쓴둥이
지금 개싸우는중 전화하자는데 눈물날거 같아서 다 씹고 카톡도 읽십하고 잇어
2년 전
둥이4
개싸워야지
2년 전
둥이5
그 자리에서 깨야되는데.....? 봐 진짜...
2년 전
둥이5
Doll았나봐
2년 전
둥이6
이해 불가
2년 전
둥이7
남친도 친구도 이해불가
2년 전
둥이8
오엥? 이게 가능한 부분이냐
2년 전
둥이9
? 방바닥인데 왜 굳이 침대에 지가 올려줌
남친 친구 둘다 짜증남

2년 전
둥이9
친구들은 취햤어서 싫긴한데
왜 공주님안기를 해주는거임…?… 나였으면 눈 돌았어

2년 전
글쓴둥이
개 빡침 ㄹㅇ
뭔데 갑자기 매너남 행세하는건데

2년 전
둥이10
아 화딱지 나 나였으면 엎어트렸어
일단 헤어지자

2년 전
둥이10
애인 얼굴이 빨개졌다니..
2년 전
글쓴둥이
애인 뭐가 문젠지 모름 개빡쳐 진짜
2년 전
둥이10
있자나 내기준
Ab 남친 싹다 손절임
남친친구한테 너가 공주님안기로 안겨있는데 그 친구가 얼굴빨개져도 넌 아무렇지 않냐고 따져봐
그래도 지잘못 모른다?
헤어져

2년 전
글쓴둥이
내가 취하면 본인이 해주면 된다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말의 요점을 모름 개짜증나네

2년 전
둥이10
글쓴이에게
몰라? 헤어지자는거지
손절하자 개짜증나네 진심

2년 전
둥이105
글쓴이에게
?? 걍 지능 딸리는수준인데 역지사지 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이11
친구들한테는 말했어?
2년 전
글쓴둥이
친구a는 모르겟는데
찬구b도 짜증나 뭔데 나도해줘 이런는거야
둘다 기억안나는척 하는건지 모르는건지 애인 온것만 기억함

2년 전
둥이12
셋 다 노이해
2년 전
둥이13
미친거 아니냐 진짜 그것도 바로 눈 앞에서..? 개싸울듯
2년 전
둥이14
내 가치관으로는 못만나 셋다 손절임
2년 전
둥이19
2년 전
둥이26
2년 전
둥이28
4 남친 친구 전부 다 한소리 해.. 취했다지만 제정신 아니네 ㅋㅋ
2년 전
둥이33
44 남친도 친구들도 제정신 아닌 것 같음;
2년 전
둥이38
77777 다 손절
2년 전
글쓴둥이
친구 a는 몰라도
b는 지금 벼르고 있는중
뭔데 나도 햐줘 이러는거야 개 짜증나네

2년 전
둥이49
2년 전
둥이65
999 친구들도 이상한디 뭔데 나도 해줘 이 말 할 수 있었다는건 정신이 그래도 있다는건데 스스로 일어나서 침대 가면되지 하 걍 다 이상해
2년 전
둥이66
10 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
나도 다 이상한듯....;
남친이 좀 잘생겼나?
다들 조금씩 흑심 있었던건 아니야?

2년 전
둥이81
12 친구들 둘 다 개이상함 진심으로
2년 전
둥이89
13 미친건가 내 친구 남친한테 절대 못 저럼;
2년 전
둥이93
14 진짜싫더
2년 전
둥이109
15 B 소름 돋누
2년 전
둥이126
2년 전
둥이127
2년 전
둥이140
18 장난치나
2년 전
둥이153
20 다 끝
2년 전

둥이15
정신 나갔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
절대 안됨 할거면 나랑 헤어지고 해야지^^
2년 전
둥이16
개화나는데?
2년 전
둥이17
남친이 이상해…좀 오지랖아냐 일단?자기가 왜…ㅋㅋㅋ친구들은 ㄱㅊ아
2년 전
둥이20
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 지들끼리 바람나는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
둥이21
와...뭐하자는 거지? 셋 다 개별로다.. 하나도 안 예민함 나 같으면 바로 그자리에서 싸웠어
2년 전
둥이21
그리고 집 바닥인데 바닥에서 자면 뭐 어떰?? 이불이나 덮어주던가 무슨 오지랖으로 공주님 안기야 진짜 생각할수록 짜증나네
2년 전
둥이22
Zr났다 놀고들 있네
2년 전
둥이23
와 셋다 개별로
2년 전
둥이24
엥?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
욕이
필터링 돼서 할말이 없네 진짜 개빡치네 ㅂ진짜

2년 전
둥이27
그자리에서 욕 박아주지그랬어
2년 전
둥이29
일단 남친이랑 헤어지고 심지어 저 셋이 둥이 완전 만만하게 봤나본데?
2년 전
둥이30
나도 해줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 주먹이 운다 울어
2년 전
둥이31
남친도 친구도 개별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
mi친쉑기 아니야???????? 절대 이해 불가
2년 전
둥이35
나라도 화남
친구도 애인도 이해 못 해

2년 전
둥이36
선넘네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취했다는 명목으로 자기 욕구충족하는듯 남 애인 욕 안하는데 이 건은 싸대기 날려도 용납가능.
2년 전
둥이37
셋이 뭔 사이인거 아님??? 제정신 아닌데..무슨 공주님 안기야 목에 손은 왜 감아
걍 어깨에 들쳐매던가 두명이서 발 겨드랑이 잡아서 옮기던가하면되지 무슨 공주님안기
셋이 사귀시라 그래

2년 전
둥이39
술먹고 방바닥에서 좀 잘수있지 왜 침대에 올려주는거야? 쓰니 친구라 잘해주고싶었던거야뭐야 이해하고싶지도않음
2년 전
둥이40
아 내가 열받네 나였으면 셋다 안봄
2년 전
둥이41
이걸 어떻게 이해를 하지 진짜 빡치는데
2년 전
둥이42
길바닥도 아니고 땅바닥인데 옮겨주는거 자체가 넘 오바스러워. 특히 친구b 손절까진 아니라도 서서히 거리두긴 할거같아 난.
2년 전
둥이43
왘ㅋㅋㅋㅋ 저걸히해해주면 바보아님???
2년 전
둥이44
아 진짜 짜증나 할리우드도 아니고 장난하나 진짜 아
2년 전
둥이45
? 개싫어
2년 전
둥이46
으악 진짜 싫다.. 그냥 버려두고와야지뭔..챙겨주고잇냐 ㅔ친구들도 개싫다.. ㄱ
2년 전
둥이47
아..그..너무 과몰입 하면 안되는데...하...진짜 내가 다 짜증나 죽겠네...이걸 이해를 해야하는..부분? 싸운것도 이해가 안돼 무조건 사과하고 미안하다고 해야되는거아냐???? 아니 왜그래?????진짜..이해할수없어...
2년 전
둥이48
일단 젤큰문제는 남친 지가 뭔데 내친구한테 손을 함부로댐? 걍 다큰 여자1인데? 그리고 a는 그렇다 쳐도 b는 아무리 술김이라지만 진짜 에바임 셋다 손절처도 할말없는상황
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아니 애인 지금 나 예민보스로 몰아가는중
멀쩡히 와서 너만 데려가고 친구들은
추운데 바닥에서 입돌아가게 내뒀어야해?
이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업던가 이러니까 등에 업힐힘도 없던데 어떻게 업냐고 지ㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주님안기가 들기 편하다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간갖자 했음 개짜증나네

2년 전
둥이52
애당초 뭐가 걱정돼서 온 거야…? 둥인 술 쎄다며,,,
2년 전
둥이53
미친건가
2년 전
둥이53
와 내가 뭘 본거지..?
2년 전
둥이53
친구들도 진짜 미친거 아냐? 남친은 지가 거기서 공주님안기를 왜 해. 참나.. 아 너무 이해가 안되고 혈압 폭발할 것 같아. 여기서 제정신은 쓰니밖에 없네
2년 전
둥이54
쓰니 없었을때 저런상황이였으면 아찔함 남친이 사친들과 술자리에서 저러지 않았을까? 몸에 흘리는게 밴거고
2년 전
둥이55
A는 취한 거 맞는 듯 근데 남친이랑 b는 뭐하는 사람들이야
2년 전
둥이57
친구련들은 뭐하는 애들임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남인가
2년 전
둥이58
이걸 왜 이해해줘... 아 혈압올라
2년 전
둥이59
아 잣같네 정말
2년 전
둥이60
앞에서 그럴정도면 뒤에선 뭐 얼마나 합리화 해대면서 흘리고 다니는거임? 그리고 그 둘 친구 아니다 버려 아무리 취했어도 제정신이면 친구 남자한테 그런 짓 못하지 그것도 친구가 보는 앞에서 ㅋㅋ 아주 셋 다 났네
2년 전
둥이61
나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시고 자취방이면 바닥에서 잠들면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남친 뿐만 아니고 친구도 나가리임

2년 전
둥이62
B는 ㅋㅋㅋㅋ뭔데 해달래 근데 남친은 그걸 해주네...? 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
이상해 글이 처음부터 끝까지 다 이상함... 애인 왜저래?
2년 전
둥이64
난 셋다 연끊음
2년 전
둥이67
으 바로 헤어짐
2년 전
둥이67
그리고 친구들도 나가리
2년 전
둥이68
와 내 남친이 그런다 생각하니 열불남 친구들은 왜 그걸 자연스럽게 받는대?
2년 전
둥이69
아 그냥 상황자체가 너무 싫다 친구들도..
2년 전
둥이70
염병
2년 전
둥이71
헐 진짜 정떨어져
2년 전
둥이72
ㅋㅋ zl 라리 풍년이다 셋이 썸타지 왜
2년 전
둥이73
셋이 뭐 그거라도 했대? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거아니고서는 이해가 안되는데..?
2년 전
둥이74
셋다 손절하자 그게 정신건강에 좋아보임
2년 전
둥이76
ㅁㅣ쳤나.... 동성친구도 공주님 안기 해주면 인정ㅋㅋ
2년 전
둥이77
모솔익 궁금한 거 잇어요.. 짜증날만하긴 한데 그렇게까지 잘못한 거임..?
2년 전
둥이77
상의 안 하고 스킨쉽 개빡치긴 해도 남친 입장에선 길게 생각 안 하고 술 취해서 뻗어있는 거 옮기기엔 업는 게 공주님 안기보다 더 힘드니까 그케 했을 수 있는 거 아냐?.? 근데 암튼 쓰니 예민한 걸로 몰고가는 건 진짜 나빴다
2년 전
둥이85
나도 모솔일 때 그렇게 생각했는데 연애하면서 직접 느끼니까 알겠더라... 성향 차이일 수도 있음!
2년 전
둥이87
그냥 옮겨 줄 필요가 없음 쓰니 남친이 친구들을 뭐하러 옮겨줘 바닥에서 자게 냅두면 되지..
2년 전
둥이98
누가 그랬음... 이게 왜 나빠 왜 안 돼? 하는 궁금증이 들면 당장 내미래남친 울아빠에게 대입해보라고햇음... 내남친이 취한 여사친 공주님안기 해주면서 빨개진다? 우리아빠가 엄마친구 공주님안기했는데 목에 엄마친구 얼굴 닿아서 빨개진다? 선 넘은 거쥬... 애인이든 배우자든 임자가 있는 사람은 상대에게 여지를 주거나 다른 사람에게 오해를 살만한 행동을 지양하는 게 모두에게 이로움...
2년 전
둥이117
혹시 남익이면 익 여친이 남익친구한테 안겨서 뉘여진다고 생각해봐유 익 여친은 얼굴 빨개지고
2년 전
둥이79
진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이해 안돼
2년 전
둥이80
셋다 데지고싶어서 환장한걸로밖에 안보임
2년 전
둥이81
셋 다 버리자 제발.. 정상적인 사람이라면 안기제스쳐 취햤을때 아니라고 하면서 화들짝 하는 게 맞지 거따가 나도 해달라는 애는 진짜 미친애고
2년 전
둥이82
옮기는 방식이 문제였던건가.., 그럴 수도 있을 거 같긴한데
그거 직관한 입장인 쓰니는 좀빡치긴 할듯

2년 전
둥이83
너도 다른 남자한태 공주님 안기기 이러고 예민충으로 몰아가자 이런건 역지사지 해야댐
2년 전
둥이84

2년 전
둥이86
앵 ㄹㅇㄹㅇ 비정상 이상한 사람들인데? 이게 뭐가 잘못됐는지 모른다고? 모른척 하는거겠지
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 애인도 지 친구들한테 절대 말 못할 일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 개오반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 반응도 개오바임 내 친구 남친이 나한테 저랬으면 바로 욕 박았을 것 같은데, 목에 손 감고 얼굴 목에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
a는 진짜 취해서 누가 안았는지도 모르고 저랬으면 괜찮은데, b는 알고 자기도 해달라 하고 스킨쉽까지 한 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ b 뭐 하는 사람이여
2년 전
둥이90
친구들
2년 전
둥이91
길바닥도 아니고 걍 집 방바닥인데 뭔 추워서 어쩌구 난리났네 예민보스로 만들시간에 반성이라 하라하셈 잘못된게 뭔지 모르면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 어이가 없네
2년 전
둥이92
와 친구A는 그렇다치고 B랑 남친 둘다 손절임
2년 전
둥이94
친구ab랑 남친이 따로 만난적있는건아니지??
2년 전
둥이96
아니 이불 가져와서 덮어주는 정도만 하면 되지
굳이 공주님 안기?….난 남자인데 이해 안됨 예민보스로 몰아가면 그건 그냥 가스라이팅이라고 봄..이참에 걸러

2년 전
둥이97
친구 맞음? bㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개때리고잡네 친구들도 잡아 그리고 손절해
2년 전
둥이99
아니 보통은 걍 겨드랑이 사이에 손껴서 일으키지 않나.....? 웬 공주님 안기?ㅋㅋㅋㅋㅋ미친거야? 모두가 이상하다고 하는데도 자기 잘못 모르는 것까지 끔찍하네
2년 전
둥이100
에바 ㄹㅇ 친구들도 미쳤네
2년 전
둥이101
이게 말이 돼? 난 이성이 내 애인 만지는 것도 싫어서 친구 애인도 하이파이브 조차 안해 난 그런 거 너무 싫어 근데 무슨 공주님 안기? 개쌈바춤을 추고 퇴장문으로 거지라고 해
2년 전
둥이102
쓰니 친구들도 친구 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋ
남친은 쓰니 신경도 안 쓰는 것 같은데 ㅋㅋ 사귀는게 맞는지조차 모르겠어. 쓰니가 다른 남자한테 공주님 안기 해달라고 하면 그것도 이해 할까? 내로남불인 사람같아. 시간만 갖지 말고 이참에 헤어졌으면 좋겠어.

2년 전
둥이103
보일러 들어올텐데 입이 왜 돌아가?
이불이나 끌어서 덮어주면 되지. 아니면 쓰니랑 양쪽에서 부축해서 올려놓던가.
안아서 침대 눕혀주고 목이랑 귀까지 시뻘게져서 이불 덮어주는꼴 보고 화 안날수가 있나?

2년 전
둥이103
내가 니 눈앞에서 니친구 껴안고 밀착부축해서 침대눕혀주고 이불덮어줘도 노상관이겠네? 이런식으로 물어봐. 사과안하고 계속 고집부리면 걍 내다버려
2년 전
둥이81
2년 전
둥이104
딴 여자를 그렇게 만지고 싶었나보다
난 셋다 손절각

2년 전
둥이105
일단 남친 지능딸리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 공주님안기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 걍 덮어주던가 쓰니야 친구들 옮기자 하고 부축해서 옮기던가 이게 정상 아니냐
2년 전
둥이113
2년 전
둥이81
2년 전
둥이105
귀빨개진게 에바
2년 전
둥이106
이게 맞나..ㅋㅋ
2년 전
둥이107
친구a는 자고있어서 그냥 어찌저찌 넘어가도 b랑 남친은 걍,,,ㅋㅋㅋㅋ할말도 없다
2년 전
둥이108
글쓴이 빼고 다 제정신아닌듯
2년 전
둥이110
소름이다 잠이 확깨네 밖도 아니고 집에서 마셨는데 입돌아 갈 일이 어딨어 보일러가 안들어와? 욕 하고 싶다 헤어져
2년 전
둥이111
........? 뭐 하자는 사람임? 다자연애야 뭐야 무슨 여자 친구도 아니고 여친 친구들을 공주님 안기로 데려다 줌 친구들은 또 ?
2년 전
둥이112
아니 지 딴에 정당한 행동이었다고 해도 애인이 감정상해하면 "미안 ~라서 그랬어 다음부터 안할게" 이래야지
화나는 행동은 사람마다 다 다른건데 이해안된다고 도리어 지가 화를 내고 앉아있네

걍 헤어지자

2년 전
둥이113
친구a는 진짜 취해서 기억 못했을 수도 있을것 같음.. 근데 애인이랑 친구b는 아예 이해불가... 뭔가 상식밖의 행동임...
2년 전
둥이114
입돌게 놔뒀어야해 이러면서 남걱정하는거
양다리친 내 구남친멘트랑 똑같음
쎄하고 아닌것같으면 손절쳐 진심..

2년 전
둥이115
친구도 문제 남친은 더 문제 확실한 건 제정신은 아님
2년 전
둥이116
아예 깨우거나 정신차리게 추운 바닥에 뒀어야지 뭘 지가 박애주의자 마더테레사인냥 주변이성 챙기고 있어 개어이없네
2년 전
둥이118
개빡치네 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 밖에 길바닥도 아닌데 굳이? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
오.. 나만 괜찮은가보다! 나는 여익이야! 그냥 술취해서 옮겨주는거라 별생각이 없당. 업는과정 성가시니깐 안아주기 한 것 같은데..! 옮겨주는데 1분도 안걸릴테고! 여친친구들이니깐 챙겨준것같은디! 뭐 아직 직접 경험한일이 아니라서 이런반응일수도 ㅠ ㅠ
2년 전
둥이120
에바쎄바 아니 들쳐 업어서 침대에 내팽겨친 거면 몰라도 공주님 안기????
2년 전
둥이121
남친 부럽다...여친 앞에서 여자 둘을 안다니
2년 전
둥이139
??????
2년 전
둥이58
사회성이 있긴 하냐
2년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅣ질이 처음봄 ㅎㅇ
2년 전
둥이122
난 친구도 이해 안감… 짜증나 나도 해줘…?
2년 전
둥이123
셋다 미쳣나 걍 ㅋㅋ 생각 없네
아니 b랑 남친이 진짜 와 ..

2년 전
둥이124
남친은 쓰니가 술에 취했을때 남사친이나 친구남친이 공주님안기, 업어줘도 상관없겠네? 신기하네
2년 전
둥이125
누가이상한지물어보라고? 가스라이팅대박이네
2년 전
둥이128
길바닥도 아니고 방바닥인데 뭔 입이 돌아간다는 거야ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
222누가 들으면 시멘 바닥인줄
2년 전
둥이130
남친 제정신임? 나같아도 개빡칠듯 걔는 이해도 못 하는 것 같은디 걍 헤어지는 게 나을 듯
2년 전
둥이130
그리고 ab도 친구 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 취해서 그랬다고 해도 적당히해야지
2년 전
둥이131
아 열받네
2년 전
둥이132
셋다 손절하고 광명 찾으련ㄷㅏ 말이 안통함
2년 전
둥이133
애초에 왜 걔네들을 옮겨줘.....? 난 처음부터 이해가 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
남친도 이상하고 솔직히 친구들도 이상해
쓰니 깨지면 그 친구들 중 하나랑 사귀는거 아니냐

2년 전
둥이135
아.. 갴자증나
2년 전
둥이136
지가 잘못해놓고 쓰니한테 너가 이상하다고 가스라이팅 시전중이네 ㅋㅋㅋㅋ 반대 입장으로 내가 취해서 남사친이 공주님 안기로 침대에 눕혀주는것도 이해 가능하냐고 물어봐
2년 전
둥이137
a는 몰라도 b랑 남친은 진짜 손절감임
2년 전
둥이138
셋다 고만 어이가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
저런 애들은 저런 애들끼리 만나야됨
2년 전
둥이140
미쳣나
2년 전
둥이142
ㄹㅇ 셋 다 랄랄하고 자빠졌네 바닥이 무슨 보일러 틀어 친구들도 맘에 안들어 남친도 개짱나고 친규들은 끼라도 부리니? 웃기네 두번째 애가 젤 웃김
2년 전
둥이143
와 ㄹㅈㄷ 개화나.. 남친한테 너도 술먹고 친구남친한테 공주님 안기 받은채로 목 감고 이동좀 하겠다고 .. 와....🤬
2년 전
둥이144
쓰니를 막 그렇게 좋아하는건 아닌듯 ㅠ
2년 전
둥이145
길바닥도 아니고 방바닥에서 자면 죽냐 남친이나 친구나 미친거아냐 내 기준 다 손절친다
2년 전
둥이146
a는 진짜 그럴수있겠다 해도 b가 오바임 남친도 오바임
2년 전
둥이147
와..에바야
2년 전
둥이148
미쳤네 나였으면 가만 안둠
2년 전
둥이150
아니 쓰니한테 도와달라고해서 눕힐 수도 있는데 굳이??? 진짜 읭? 스럽다
2년 전
둥이151
아 개싫다 진짜
2년 전
둥이152
전혀 예민한거 아님
2년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋ바로헤어짐 친구들이랑도 손절
2년 전
둥이153
애인 얼굴 빨개진거 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ와 레전드다
2년 전
둥이154

2년 전
둥이155
아니 길바닥에서 자는 것도 아니고 집 바닥에서 자는데 뭔 공주님안기씩이나 해 굳이; 지가 쓸데없는 짓 했구만
2년 전
둥이156
애인도 이해 안가고 친구들도 이해안감
글 진짜 실화야? 어떻게 저럴 수 있지

2년 전
둥이157
나였음 바로 그자리에서 세명 뺨따구 걍 쎄림
2년 전
둥이158
다 제정신인가 ㄹㅇ
2년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구맞음? 친구가 아니라 서로 마음 있는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니만 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 엄청친한 사친 있는 사람이랑은 사귀지 말라고 하지..

2년 전
둥이161
나는 개인적인생각으로
내친구들 걱정되서 남친이 업고 옮겨주는거는 이해가능한데..
남친이 귀빨개지고, 친구들이 손감고 미치련처럼 나도해줘 막 이러고ㅋㅋㅋ 그러는게 나는 이해가안간다
저런친구들 손절하는게 답인거 같고,
남친 반응도 화딱지나
난 진심 그냥 못넘어가

2년 전
둥이162
어케 됨?
1년 전