모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 89233l 44
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이355
구구 거리는거 개 짜증나네 차단해 쓰니야ㅜㅜㅜ 저런게 진짜 더 열받아.. 차라리 약올ㄹ리지 착한척 오지게하니
2년 전
둥이355
뭐야 쓰니댓이제봄..와... 대박
2년 전
둥이356
회원전용으로라도 돌려...ㅠㅠㅜ걱정돼
2년 전
둥이357
저거 지가 맘에드는사람 소개받으려고 소개 맞교환하기로 한거아니야??
2년 전
둥이358
헐 역대급.. 안전이별해서 다행이다 진짜
2년 전
둥이359
와.. 진짜… 다.. 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이361
와 진짜 소름 개더럽다
2년 전
둥이362
왜저래
2년 전
둥이362
댓글에 달린 거 보니까 더 소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 강요해놓고 욕하고 차단 진짜 꼴사납다 왜 저렇게 집착하는 거야
2년 전
둥이366
와 나 보는 눈을 길러야겠다 저정도면 진짜 친구가 좋은 애인거 아냐? 했는데 조랄 오진다
2년 전
둥이367
와 너무 소름돋아....
2년 전
둥이368
와 쓰니댓 보고 소름;
2년 전
둥이369
와우 말하는 본새가~ 열받는다 진짜
2년 전
둥이370
걍 차단할게 이러고 차단 박아
2년 전
둥이370
쓰니 댓글 봤어 잘했어 처신... 쓰레기는 잊자
2년 전
둥이372
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안돼
2년 전
둥이373
개였네 잘했어 쓰니
2년 전
둥이375
자꾸 그럴거면 그냥 나가 죽으라고해줘,,
2년 전
둥이376
와 욕나오네 완전 ㅇㅇㅇ어아란야러두나타커쿠쿠카
2년 전
둥이377
머저리
2년 전
둥이379
와 진짜 나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재활용도 안되는 폐급이네… 헤어지길 너무너무 다행이고 잘했다… 더러워… 봐
2년 전
둥이380
개소름
2년 전
둥이381
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별 이상한 사람을 다 본다
2년 전
둥이382
소름돋아 댓글 사진에 반응 바뀐 것도 그렇고 ㅋㅋ
2년 전
둥이384
걍 차단해
2년 전
둥이385
어ㅏ 댓글사진 개소름이다 진짜;...... 아
2년 전
둥이386
개싫다 진짜
2년 전
둥이387
진짜 미쳤ㄷㅏ 역대급... 진짜 소름돋아
2년 전
둥이388
머리에 총 맞았나..
2년 전
둥이389
믿거됐
2년 전
둥이390
진짜 뇌주름 팽팽한가 뭐야 저게
2년 전
둥이391
역대급 인성
2년 전
둥이392
아무리봐도 너 어떻게 하려고 계획짠거같음
2년 전
둥이393
너도 이상한애 소개해주셈 으 mi친넘
2년 전
둥이394
더러움 개쓰레기 ㅋㅋ
2년 전
둥이395
ㅋㅋ 왜저렇게까지 해 ㅋㅋㅋ 진짜 이상한애네
2년 전
둥이395
댓글 보니까 더 이상한 넘이었네 정신차려야겠어 쟨
2년 전
둥이396
좋게 헤어졌는데 왜 저렇게 해서 다 망침??? 이해가 안가 ㅜㅜㅜ 뭔 인간이야 저건
2년 전
둥이397
와... 말투 바뀌는거 진짜 소름돋네...
2년 전
둥이398
미친 정상인 사람이면 쓰니가 먼저 욕했어도 너무한다거나 좀 정상적인 반응일거같은데.. 글고 그냥 훅 스친 생각이 성적인 뭔가 안좋은 계획일거같아서 거절하길 너무 잘한거같다. 물론 아닐 확률도있다만 저정도면 본능이랑관련된 그런 쪽일듯;
2년 전
둥이399
역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이400
싫다는데 왜저래,,
2년 전
둥이401
어디 총맞음 쟤?
2년 전
둥이402
와 진짜 싸이코같애
2년 전
둥이404
와 본색 드러내는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 나는 감언이설 안믿는다 아무리 듣기좋은 말로 포장해도 본심은 모르는거여 나이먹을수록 더함 다들 조심해!
2년 전
둥이406
와 레게노 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 쓰니가 현명했다 진심 욕봤다 쓰니야..
2년 전
둥이407
진짜 인간한테 회의감 느껴짐 왜그러냐 이 미친세상아 아오
2년 전
둥이405
와 소름
2년 전
둥이408
와 댓글보니까 진짜 찬물맞은기분임 태세전환머야ㅋㅋㅋ진짜 내기했나보네 같은..쉑..아 열받아ㅠㅠ쓰니야 잘대처했다
2년 전