모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 245l
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일딴 난 권태기와서 헤어지자한거 후회안함 식고 질린건 어쩔수없더라
2년 전
글쓴둥이
상대가 금사빠에 금방식는 스타일이라면서.. 한달도 안되서 차였어..
2년 전
둥이1
어우 되게 별론데 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런사람이면 더욱더 안올것같고...
2년 전
글쓴둥이
근데 이전 애인이랑은 죽고못살정도로 연애했대... 그냥 나랑 안맞는건가???
2년 전
둥이2
나도 궁금...
2년 전
둥이3
난 없다고 생각함
2년 전
글쓴둥이
전혀?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
엉 전혀 사람 맘은 갈구하면 더 멀어지더라 식은게 좋아질라면 갑자기 좋아질 수 없음
2년 전
글쓴둥이
그럼 어떻게 해야해..??
2년 전
둥이3
뭘 어떡해..걍 버려 그런 애
뭐하러 금사식 따위한테 감정을 쏟아

2년 전
둥이4
저런사람이면 걍 미련버려,, 저런애면 미련같은 거 없음
2년 전
둥이5
진짜 식은 거면 가능성 낮고
가짜로 식은 거면 희망은 있다고 생각함

2년 전
글쓴둥이
가짜로 식은건 뭐야????
2년 전
둥이5
권태롭거나 지친 건데 식은 걸로 착각한 거..?
2년 전
글쓴둥이
한달만에 권태롭고 지칠 수가 있어??
2년 전
둥이5
한달이면 너무 금사빠 금사식 아닌가???
2년 전
글쓴둥이
5에게
그럼 권태럽거나 지친게 아니라 진짜 그냥 식은게 맞겠지??

2년 전
둥이5
글쓴이에게
한달이면 안 만나는 거 추천이야..

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?124 04.19 09:0455292 2
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐86 04.19 14:1138475 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?47 04.19 14:5317739 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯53 04.19 13:3723231 1
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남50 04.19 14:4018993 0