공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4054l
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
가슴에 비해 너무 젖꼭지가 작아.. 😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 20살까진 작았다가 지금은 유륜 엄청 커졌더라 거의 500원
2년 전
익인1
어 뭐야 더 커졌네 빅파이 되기 직전인데
2년 전
그냥 자연적으로 커지는거야? 왜 난 안되냐고....ㅠ 진짜 볼때마다 너무 스트레스..
2년 전
익인1
커질겨 뭐 크다고 좋은 것도 아니더라....
2년 전
익인3
더 커지기도 해...? 나 더 커지면 안되는데..
2년 전
익인1
지금 25살인데 많이 커졌더라 원래 엄지손가락보다 쬐끔 큰 정도였는데 지금은 검지 중지 합친 것보다 큼
2년 전
기대중.. 25살까지 기다리자....
2년 전
익인1
나도 사실 작은 게 스트레스였음ㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭔가 여자가슴같지 않아보여서.. 그래도 살다보니 커져있네
2년 전
익인6
기대중이라니 쓰니 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
난 빅파인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼 떼주고싶다 하
2년 전
2년 전
익인4
쓰니 몇살인데? 나도 작은편이었는데 24살쯤 갑자기 커지더라
2년 전
나 22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 다들 그쯤에 커지는 거지?? 성장기도 아닌데??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인8
난 유두습진 걸려서 진짜 겁나 커짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스트레스야
2년 전
익인24
허러러럴 나도 난 색소침착까지 됨...너익 매번 병원다녀? 하 병원가서 까는 것도 너무 부끄럽고 하..
2년 전
익인11
마방감입니다요..
2년 전
익인15
이것도 마방이야? 성적인 내용이 아닌데?!
2년 전
익인11
마방이라고 한거 본적 있어서 썼는데 꺽쥐쓰는 예외야?? 가슴 얘기도 성적인 얘기 아니여도 마방이라 해서 (크기 얘기 같은거) 꼭쥐쓰도 가슴의 일부분이라 마방에 해당되는건줄 알앗는뎅 .. 아니면 머쓱타드….
2년 전
익인12
피어싱 하면 커진다더라 그래서 한쪽만 한 사람은 나중에 안한쪽이랑 한쪽이랑 차이난다고
2년 전
익인14
나도 작았는데 어느새 커져있었어...
2년 전
익인16
작은게 이쁜데..
2년 전
익인17
계속 빨면 늘어난다던데 그것도 다 살이고 지방덩어리라
2년 전
익인18
나도 엄마는 큰데 왜 나는 작을까 하고 어릴때 맨날 고민함ㅠㅠ 근데 알고보니 엄마가 진짜 왕 컸던거였고... 난 작은편이 맞지만 어느순간 내거가 예뻐보여서 그냥 만족하고 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
어릴땐 진짜 고민이라 엄마한테 "엄마... 엄마 젖꼭지는 큰데 왜 나는 작아...? 나만 작은거야?"하고 진지하게 물어봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
울 엄마 내가 어렸을때 하도 젖 달라고 난리를 피웠어서 나 땜에 커짐,,,
2년 전
익인20
??나중에 커지구나 신기하네
2년 전
익인21
와 나 75A인데 유륜만 커서 스트레슨데.. 젖ㅁ곡지도 커진다고..? 진짜 수술해야겠다..축소수술..
2년 전
익인22
난 왜 빅파이... 쫌만 작았으면.. 갯섬은 코딱지만한디 유룬만 빅파이네
2년 전
익인25
이런 글 마방 아녀? 궁금해서!
2년 전
익인26
젖꼭지가 크기가 다 다르구나...
2년 전
익인27
마방가야하지않나
2년 전
익인28
나도 젖개슴에 관심 없었는데 성인되니까 어릴 때 보다 유륜 두배는 커졌음,, 꼭지도 같이 쪼꼼 커짐
2년 전
익인29
나 진짜 유룬이 주위 친구들에 비해 큰 편이더라...빅파이 같이... 목욕탕 가보고 알았어 나는 가슴도 큰 편이라 밸런스는 맞는데 여기서 가슴 작으면 웃길 것 같은 크기야...
2년 전
익인30
빨면 커진대
2년 전
익인31
나 최근에 작아짐,,,여기익들이랑 나누고싶다
2년 전
익인13
뭐했어 나도 알려줘
2년 전
익인31
ㅣ그걸 나도 알고싶다 안하게제발
2년 전
익인32
25살이고 가슴 큰데 꼭지쓰 여전히작아… 유륜은 큰데 꼭쥐쓰만자가ㅠ
2년 전
익인33
관계 얘기 아니면 마방 안 가도 되지않아?
2년 전
익인34
30대 중반익인데 꼭쥐스는 환경이나 상황에따라 디폴트 크기가 팽창하면 유륜이 작아보이고 그러던데… 원래 크기가 줄어들거나 커지는건 진짜 임신등 호르몬 문제 아닌이상은…
2년 전