모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 364l
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
연애 시작한 지 60일 정도 된 애인이 예전부터 존경해오던 오빠가 있다고 얘기는 들었어 본인 직업에서 엄청 능력이 있어서 tv에도 자주 나오고 하더라 .. 나랑 연애 전에는 1년에 몇번 시간 맞으면 둘이서 보고 그러던데 .. 나랑 연애하고서는 아직은 안만나는데 혹시 만날수도 있을거 같고 .. 근데 문제가 이 남자가 유부남이야 .. 결혼해서 잘살고 있는데 굳이 따로 만나야 하나 .. 싶어서 .. 존경과 사랑은 다르다는거 알지만 혹시? 나 싶은것도 있고 .. 익들이 봤을땐 어때 ?

이런 글은 어떠세요?

둥이2
둘이 어쩌다 아는 사이였는데? 뭐하다가 알게 된 사이면 뭐.. 밥 한끼 먹을 수 있는데 알게 된 경로가 미정확하면 나라면 ㄴ
2년 전
글쓴둥이
결혼전부터 친한 사이인거 같아 학교다닐때부터 ? 알던 선후배 !!
2년 전
둥이2
그라믄 그 사람 결혼 하기 전부터 만났을 테니 그 남자 아내도 너 여친의 여부를 알 거 같은데? 괜찮지 않아? 오히려 아내가 안된다고 할 수도
2년 전
둥이3
글쎄 나는 굳이 너 애인이 존경하는 분이라고 거짓말 쳐가면서까지 유부남을 만날까 싶다
2년 전
글쓴둥이
근데 진짜 내가 봐도 잘나신 분이야 .. 자기 분야에서도 엄청 뛰어나고 .. 어쨌든 성공한 삶?을 사시는 … 존경한다는 부분은 나도 이해가 가는데 1년에 한두번 본다지만 굳이 유부남을 만나야할까 싶기도 하면서 점심에 밥한끼 정도는 괜찮은거 같기도 싶고 ..
2년 전
둥이3
난 진짜 존경하던 사람이면 사심 1도 없이 동경하는 마음으로 가능
약간 연예인 같은거라고 생각하면 안되나

2년 전
둥이4
흠 안만나는게 낫지 않나 싶은 생각ㅋㅋ 그것도 단둘이는
2년 전
글쓴둥이
윗댓 봐줘라ㅠ
2년 전
둥이5
난 별 생각 안드는,,데? 반대로 결혼한 여자 선배를 남친이 만난다 해도..나이 차가 많이 안나?
2년 전
둥이6
유부남인게 굳이 문제가 되나 싶은 느낌... 결혼 안하고 여자친구있는 사람이면 여자친구 있는 사람이 왜 내 여자친구랑 둘이 만나???싶을거고 완전 솔로면 그렇게 잘난 사람이 왜 여태 여자친구도 없이 내 여자친구랑 둘이 만나??? 라고 생각할 것 같은데...
2년 전
둥이7
난 유부남이면 더 안심될드ㅛ
2년 전