모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

한 3년 가까이 만났는데… 너무 친구 같아져서 약간 설레게 하고 싶다는 욕심이 생겼어 ㅋㅋㅋ

평소에 옷도 펑퍼짐하게 입고 여성스러운 스타일링을 안 하는 편이라…

데이트 할 때 좀 섹쉬한 옷 입고 가면 좋아하려나… ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 훅!! 설레는 뭐 없을까 ㅎㅎㅎㅎ 이벤트라도 해야되나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 깔깔

이런 글은 어떠세요?

익인1
섹싀로 가보자ㅏㅏ
2년 전
역시 답은 섹쉬인가!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 도전해 보게쓰 짧뚱이지만… 헷
2년 전
익인2
옷 꾸미자
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ평소엔 맨날 안꾸 or 꾸안꾸로 입는데 함 꾸꾸꾸!!!!!로 가봐야겠다… 오랜만에 힘좀 줘야겠어…ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인3
갑자기 안하던 섹쉬st하면 당황할수도? 그리고 어정쩡하게 섹시하면 싼티나보일수도있고.. 차라리 걍 샤랄라 소개팅st가 나음
2년 전
내가… 그런 샤랄라 옷이 증말 안 어울려….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기때 그런 옷 왕창 샀다가 한트럭 버렸어… 얼굴 따로 몸 따로 노는 느낌이라…. 하 😭😭😭 근데 당황하는 거… 보고싶기도 하고…ㅌㅋ ㅋㅋ암튼 조언 고마워!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
크리스마스 이벤트...?🥰
2년 전
그거… 생각중인데 마침 크리스마스가 기념일이기도 해서… 뭘 입어야 좋을지 생각중이야…ㅋㅋㅋㅋㅋ 파티룩 처럼 입으면 되려나…? 아님 좀더 과감..하게…? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그럼 데이트할때 늘 캐쥬얼하게 입고 나가?? 식당도 캐주얼하게 보통 먹고?
2년 전
웅웅 치마같은 거 입어도 롱치마나 청치마… 글고 원래 치마 자체를 잘 안 입는 편이기도 하궄ㅋ 친구였다가 사귄거라서 뭔가 꾸미고 나가기 부끄럽다 아직두ㅋㅋㅋㅋ 서로 츄리닝 입고 만날 때도 많아…ㅎㅎ헷
2년 전
익인5
오오 그럼 기념일이나 생일에도 분위기 안내? 애인이랑 분위기 로맨틱한데 가거나 호텔서 노는건 어때?
2년 전
움 아직까지 본격적으로 분위기 있는 곳 가거나 그런 건 안 해본 것 같어!!ㅋㅋㅋ 스파 있는 펜션 간 게 최대였다 !! ㅋㅋㅋ 안 그래도 이번엔 호캉스 가볼까 생각중인데… 그때 맞춰서 예쁜 옷 입고 가볼까…?>.<ㅎㅎㅎ
2년 전
익인5
속옷둫ㅎㅎ둘다 몇살인데??
2년 전
꺟ㅎㅎ 속옷도 맞춰서 가면 엄청 좋아할 것 같앜ㅋㅋ 둘다 슴둘이야!!!

2년 전
익인5
글쓴이에게
그냥 궁금한건데 한달에 데이트비용 얼마써 각자?

2년 전
우린 둘다 학생이구 집안 사정도 비슷비슷해서 반반씩 내!! 비용은 적게 쓰면 20 여행가거나 많이 쓴 달은 50정도 쓴 것 같넹!! (둘이 합쳐서!) 일주일에 한 두번 만나서 많이는 안 쓰는 것 가타…!!

2년 전
익인6
오프숄더같은거 입어봐!!!
2년 전
하핫 ㅎㅎㅎㅎ 어제 오프숄더 원피스 주문하고 잤다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
그날 데이트는 여성스럽게 + 이벤트생각중이면 그건 섹시하게...어때..과감하게 잇자너 남친취향알면 그대로가면 더좋구
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 함 해보겠어…..!.!!!! 섹시한 거 입으면 엄청 당황할 것 같아서 함 해보려곸ㅋㅋㅋㅋ이런거 준비하는 거 처음이야 나 좀 떨려…
2년 전
익인8
말하는거 진짜 귀엽네
2년 전
나??? 왜??ㅋㅋㅋㅋ 넘 신나서 그런가,,,
2년 전
익인9
이미지 변신
2년 전
이게 젤 조은 것 같아… 다들 비슷하게 얘기하는 걸 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
익인10
몸매라임 드러나는 니트랑 청바지 어때?ㅎㅎ 남자들은 그런 거 좋아한다더라
2년 전
다들 몸매를 드러내는 옷을 추천하는구만…!.!.!..!! 함 열심히 다이어트 해서 입어볼겤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전