모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
새벽 6시 취침 

오후 1~2시 기상 

30분정도 폰이나 탭으로 놀다가 점심 대충 차려먹음 

6~7시쯤 저녁먹기(웬만하면 샐러드나 과일위주로.. 근데 라면이나 배달로 떼울 때도 종종 있음..ㅎ) 

5평 원룸이라 하루종일 침대에만 누워있음 

일주일에 2~3번은 밤새는듯 

운동은 30분짜리 홈트 2~3일에 한 번 정도..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
엇..나랑 비슷한 익들이 많네..🥲
+)홈트 2~3년전부터해서 나름 체력 만들어놨는데 운동 안하면 겨우 만든것도 사라져버리는게 너무 아까워서 하는 중...

2년 전
익인1
어 .. 아침 8시 숙면 오후 5시 기상..
저녁 7시쯤 먹고 쉬고 공부하러 10시에 스카 나감 .. 시험기간이라 운동도 안하고 스카에만 앉아있는데 공부하기 너무 싫어서 지금 앉아서 폰만 만지는 중 ..

2년 전
익인2
비타민D 부족할 듯 영양제라도 ㄱㄱ
2년 전
익인3
나랑 비슷하네
난 5시~6시 취침
3시~4시 기상
잘 안 움직이니까 밥도 잘 안 챙겨먹어
큰일이지...

2년 전
익인4
내가 더 망한듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 아침 6시쯤 취침인데 난 오후 3시쯤 일어나서 입맛없어서 자연스레 점심 건너뜀 저녁 8시쯤 배고파지기 시작해서 저녁 한끼 먹음 그 후에는 계속 폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 쓰니는 운동도하고 짱인디
2년 전
익인5
와 내가 진짜 쓰래ㄱㅣ이 산다는거 실감하고 감..난 운동도 안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인42
222.. 나랑 쓰니랑 똑같은데 난 운동도 안 해...ㅜ
2년 전
익인6
어 아침 8시 취침 오후 4시 기상 넷플릭스 시청 조별과제 미팅 친구들하고 저녁먹고 다시 유투브 시청 질리면 냇플릭스 시청 계속 반복
2년 전
익인7
아침 9시에 알바 출근
1시 30분에 퇴근하고 2시에 잠
9시에 일어나서 배달 시켜먹고 놀다가 다시 9시에 출근

2년 전
익인8
난 5~6시 취침 1시쯤 기상 일어나서 누우있음 졸리면 자고 안졸리면 걍 누워서 폰하고 4시쯤 일어나서 뭐 대충 먹고 다시 잠 그러다가 11시쯤 일어나...^^
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
엇..나랑 비슷한 익들이 많네..🥲
+)홈트 2~3년전부터해서 나름 체력 만들어놨는데 운동 안하면 겨우 만든것도 사라져버리는게 너무 아까워서 하는 중...

2년 전
익인10
막줄빼면 나랑 똑같다 ㅎ..
2년 전
익인12
나도 대딩인대 시험기간이라..ㅠㅠㅠㅠㅠ자여하눈데 지금 자도 12시라 그게 짜증나
2년 전
익인13
내가 대학생땐 밤낮바뀌먄서 살았는데...26살이후로 건강때문에 이제 일찍자...근데 나 왜 지금 깨있지?
2년 전
익인14
뭐야 겁나 일찍 일어나잖아.. 심지어 운동까지…?
2년 전
익인15
운동을 해..?
2년 전
익인16
오 난 샐러드랑 운동빼면 똑같아
2년 전
익인17
와우... 대익 시험기간인데 아침5시반에잠(공부x 핸드폰...) > 2~3시 기상 > 4시 늦은점심 > 9시 저녁 > 핸드폰 하면서 밤샘... 이게 진짜 시험기간 대학생이 맞나 싶다... 백수는 나인거같아😓
2년 전
익인18
8시취침 오후5시 기상 운동안함 일본어벼락치기즁 ... 크아아악!!!
2년 전
익인19
운동 하면 갓생이지
2년 전
익인20
아침 9시 전후로 자고 오후 5시 전후로 일어나
첫끼는 7시쯤 먹고 … 새벽에 계속 뭐 먹고 ..
하루종일 누워서 핸드폰 해

2년 전
익인32
찾았다 내 소울메이트🧡
2년 전
익인22
나두……… 난 홈트도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하지진짜
2년 전
익인23
운동을 하다니.. 완벽한 루틴인데..?
2년 전
익인24
엥...?.. 생각보다 너무 말짱해서 놀랐어 난 5시에 기상해서 핸드폰이랑 롤만 함
2년 전
익인25
나잖아.... 심지어 난 홈트도 안해......
2년 전
익인26
? 홈트하는걸로 이미 나보다 우위
2년 전
익인27
어.. 6시에 자서 8시반에 일어나서 수업가서 잔다.. 그러고 다시 와서 자... 그리고 저녁때 일어남......
2년 전
익인28
5~6시 취침 낮 12시쯤 기상
운동 안함
집안일(가족이랑 같이 살음 나혼자 백수)
하루종일 게임만 함

2년 전
익인29
비대면 대학생…똑같아
2년 전
익인30
하루종일 뭐해...? 진짜 누워있기만 해????
2년 전
거의 90%유튜브고 요즘은 ㅁㄱㅅㅌㄷ에서 무료강의 있는 것도 가끔 보는 중
2년 전
익인31
9시에 자서 2시에 일어나고 공부 좀 하다가 밥 먹구… 하루종일 누워서 핸드폰 함
2년 전
익인32
오전 9시 취침 오후 5시 기상 눈뜨고 30분 인티 유튜브 배민 켜서 배달 시킴 먹고 집 정리 깨작깨작 또 배민 켜서 먹음 지금 티비 보고있음… 내가 여기서 제일 한량
2년 전
익인33
3일동안 3시간자고 게임만 한 나도 있어 하하
2년 전
2년 전
익인34
갓생사네
2년 전
익인35
나랑 엄청 비슷하다
2년 전
익인36
다행이다.. 나만 그런게 아니라서..^^
2년 전
익인37
나 22 대익 셤기간...
낮에 9시간자고 밤새는데 셤공부 개안해 미쳤어

2년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋ아침8시취침 저녁5시기상••
2년 전
익인39
헐 나랑 개똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 노답인 사람은 없다생각해ㅛ는데,,, 근데 3일은 알바하긴함 일단 수면패턴 개똑같다
2년 전
익인40
난... 6시쯤 잠들어서 ... 1시나 2시쯤에 잠깐 깸.. 그리고 또 자고 ... 3-4시에 일어남... 일어나자마자 컴터 키고 밥 먹을 준비하고 밥먹고 세수하고 저녁까지 게임아니면 유튭만 봄.... 그리고 저녁 10시쯤 밥먹고... 계속 게임이나 유튭보고... 새벽 2-3시 출출하면 조용히 뭐 먹고 ... 한 새벽 5시정도까지 컴터로 구경하다가 침대에 누워서 폰하다가 잠들어.........ㄹㅇ 망한 인생 ㅎㅎ
2년 전
익인41
오후 2시에 자서 저녁 8시나 9시에 일어남ㅎㅇ
2년 전
익인43
운동빼고 나랑 개뚝같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인44
그런삶도 살다가 최근들어 1년간 못쉬다가 또 9월부터 쉼없이 거의 매일 밤새면서 살고있는데...정말 죽을맛이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니부럽...
2년 전
익인45
일어나자마자 씻고 밥먹고 설거지 한 다음에 산책부터 나갔다 와봐 좀 달라질걸!
그리고 다음 날에는 산책 갈겸 장도 좀 보거나 도서관 들러서 책 냄새도 맡고 책도 빌리고 거기서 사람들이 뭐라도 하고 있는거 보면 좀 자극 아닌 자극 받게되더라

2년 전
익인47
운동을 하는데 망했다고 할 수 없지...
나도 4~5시쯤 자서 12시에 일어나서 점심 먹고 하루죙일 동숲함

2년 전
익인48
난 겨우 패턴 정상으로 돌아왔어ㅜㅜ근데 운동은 안함 체력 거지임ㅜㅜ
2년 전