모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 ....
2년 전
익인2
그런 말 들으면 자원봉사나 가라고 할 듯...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니 더 말하면 마방이라ㅜㅡ
2년 전
익인4
봉사해줘 라니 뭔 봉사?? 써본적도 들어본적도 없다
2년 전
나도야..이걸 어떻게생각해야할지 생각만많아진다
2년 전
익인4
마방감이라고…? 오마이갓 차라리 직설적으로 말을 하는게 더 나을듯
2년 전
그치..차라리 다르게말하면몰라 저런말 처음들어봐..충격이야..
2년 전
익인5
으억 아니... 우린 그런 류의 말 3년 만나면서 한 번도 해 본 적 없움 그런 말 싫어해 둘 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상스러움
2년 전
아으마자 상스럽기도하고 뭔가 암튼 이질적이야..사랑이 없어보이는느낌도들고..ㅜㅠㅜ
2년 전
익인6
........? 마방감이라면 설마 그런 의미? 혐오스러워
2년 전
어느상황에서든 기분이 안좋게 느껴지는거 당연한거지?
2년 전
익인6
어 완전.. 대체 머릿속에 뭐가 들은 사람인지 궁금허네
2년 전
그러게 오늘부로 의심이 되네..
2년 전
익인7
으악
2년 전
익인8
우웩
2년 전
익인9
와.. 야망가에서 많이 나오는 전형적인 대사다,,, 🙂
2년 전
얃옹이아니라 거기서 많이나와?
2년 전
익인9
웅 … 얃옹은 내가 본적이 없어서 모르게써…
2년 전
익인10
앗 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
진ㅁ자 많이 보이는듯
거의 국민대사임 ..
근데 실제로 현실에서 저렇게 말하는 사람이 있다니 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
야망가가 뭔데?그냥 야한만화아니야?
2년 전
익인9
그 우리나라 웹툰처럼 19금 웹툰 이런거라기보다는 일본 야한 동인지, 만화=야망가라고 하는거.. 근데 보통 빻~~은게 많아
2년 전
그렇구나..그런사실을 알고나니까 더 기분나빠지네ㅜㅜㅜ

2년 전
익인9
글쓴이에게
ㅜㅜ 기분 나쁘다고 말해봐봐
차라리 직접적으로 말하는게 낫지.. 실제로 저 소리 들으면 기분 나쁠듯 ㅜㅜ

2년 전
익인11
6년만났는데 써본적 없음.. 왜 봉사를 해야되는거야? 한쪽이라도 뭔갈 하기싫어하면 하지말자가 되어야지... 당황스럽네
2년 전
2년 전
익인12
으 계속생각날듯..
2년 전
마자ㅜㅜㅜ여태 그생각으로 잠이안와(;´༎ຶД༎ຶ`)
2년 전
익인13
아니 절대
2년 전
익인14
생각하는게 상당히 음침하다... 봉사를 뭐라고 생각하는거야
2년 전
익인15
저급하다는 생각밖에
2년 전
익인16
컴퓨터 통해서만 본적 있어 그런건... 허허허...
2년 전
익인9
ㅁㅈ ㅋㅋ
망가나.. 남초에서나 봤음…

2년 전
익인17
어떤 관계느냐에 따라 다를것 같긴한데 평소에 s m적인 농담 많이 하면 괜찮을지도...?
2년 전
익인18
아 ㄹㅇ....상스럽고 저급함...
2년 전
익인19
일본식 단어 아니야??
2년 전
익인20
전남친 쓰.렉.이가 나한테 그런식으로 말했었음. 뭐..도구취급같은거. 그런 말을 하는 사람은 기본적으로 성에 관해 올바른 생각이 잡힌 사람 아냐 경험해본 사람으로서 당장 거르길.
2년 전
익인21
음침하다
2년 전
익인22
싸한데
2년 전
익인23
sm성향 아니고서야 보통 사람한테 쓴다고? 으. 그 봉사라는 거 어떤 때 나오는 거냐면 돔(주인)이 섭(노예)한테 굴복시키려고 하는 명령인데 그딴 걸 성향자도 아닌 사람한테 써? 안 맞으면 바로 헤어져. sm이래도 상호 "합의" 하에 하는 "플레이", 즉 역할 놀이란 거고 합의도 없이 저런 말 했으면 쓰니는 자기랑 동급이 아니다, 내 하위다라고 진짜 저급한 취급 한거니까 헤어져도 돼.
2년 전
익인24
830일 넘었는데 단 한번도 써본적 없는 말인데
2년 전
익인24
봉사라니 뭔; 역겨워
2년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋ 첨 들어봄
2년 전
익인26
아 뭔소리야.. 봉사란 말을 왜써.... 진짜 드럽다
2년 전
익인26
사상검증밖에 안됨.. 봉사란말 야애니 야동 이런데서 여자의 의지와 사랑은 없고 오로지 남자만의 성욕을 위해 남자의 성욕을 풀기위해 성행위할때 쓰는말인데 그걸 현실 여친한테 썼다? 미친거임 여자친구를 성해소를 위해 만난단말밖에 안돼
2년 전
익인27
놉... 뭔 뜻인진 알겠는데.... 쓰읍... 현실에서 쓰는 사람 있나...? 들으면 뭔가 기분 나쁠 것 같아서,,,,,,,
2년 전
익인28
뭔 소리야... 메이드나오는 망가를 많이보나본데
2년 전
익인30
자기딴엔 고급스럽게 얘기한다고 한건가... 수준...
2년 전
익인31
경 음침같아
2년 전
익인32
ㄴㄴ 어감 개별론데
2년 전
익인33
아니 전혀 절대
2년 전
익인34
영어로 서비스 쓴적은 있어
2년 전
영어로 서비스는 무슨뜻이야?
2년 전
익인35
엥... 안 써 ㅠㅠ
2년 전
익인36
성매매도 아니고 뭔; 야망가 작.작 보라그래
2년 전
익인37
남친 혹시 몇살이야???
2년 전
2년 전
익인38
차라리 망가인게 낫지 인터넷 기록에 남초사이트 있으면 등줄기 서늘할듯 어찌됐든 진짜 끔찍
2년 전
하ㅜㅜ아니 유일하게 ㅇㅂ하는무리들에 안끼고 평판도 되게좋아서 믿고 사귀게된건데이게뭐냐고 웬 날벼락이야 복잡해맘이
2년 전
익인39
그러겡 나도 3년 넘게 사겼는데 그냥 ~해줘. ~해주라. 나두 ~해줭. 이런건 서로 해봣어도 봉사는 한번도안썻는데....
2년 전
정상이 아니란거 이제 알았어..
2년 전
익인40
어으…
2년 전
익인41
봉사??? 개오바
2년 전
익인42
아니..?
2년 전
익인43
그거 약간 sm성향이면... 그렇던데...ㅎㅎ
2년 전
익인44
아 개별로.. 뭔 봉사야.. 지금까지 살면서 한번도 안써봄 들어보지도 못했고
2년 전
익인45
엥 아니?
2년 전
익인46
야한 만화 개많이 본 거 같은 말투임
2년 전