모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2110l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
난 충남 살고 애인은 경상도 살고 있고 장거리 연애 중인데 볼 때마다 1박 2일 동안 있는데도 애인이 갈 때마다 우니까 마음이 아푸다,,, 흑흑,,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 곰신 때 헤어질때마다 울었는데 ㅠㅠ 장거리힘들지 ㅜ
2년 전
글쓴둥이
그래두 내년부터는 자주 볼 수 있게 되니까 다행이지 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
난 충북 부산인데 보고싶어서 일주일마다 보러가 ㅎ...
2년 전
글쓴둥이
와 대단해...
2년 전
둥이3
난 서울 창원인데 넘나리 멀다...!! 자주 못봐서 좀 아쉽긴하다ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
와 창원 서울이면... 진짜... 대단행...
2년 전
둥이4
아 좀 마음에 걸리긴 하겠네
2년 전
글쓴둥이
갈 때마다 그러니까 마음이 아프지 ㅠㅠ
2년 전
둥이5
서울 광준데 그래서 매주 가 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
서울 광주...!? 대단해...
2년 전
둥이6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
2년 전
둥이7
나도 충남 - 부산이었는데 난 결국 헤어졌당 ,, 힘내자 진짜,,, 난 내가 집 가는건 괜찮은데 보내는게 그렇게 눈물나구 슬프더라
2년 전
글쓴둥이
마자... 그래서 막 일부러 더 장난치고 그래...
2년 전
둥이10
헐 마자... 내가 가는 건 오히려 괜찮은데 애인 보내는 건 맘아파..ㅜㅜ
2년 전
둥이7
내가 가는건 진짜 씩씩하고 아무렇지않은데 이상하게 보내는게 진짜 너무 맘 아프더라 ,, 세상 모든 장거리 익들 다 행복만 했으면 - ,,
2년 전
둥이8
나는 서쪽 끝 남쪽 끝ㅠ
2년 전
글쓴둥이
헐 너무 멀다...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
우린 한 달에 2번 정도...!?
2년 전
둥이11
나도ㅜㅜ인천-제주라서 비행기 없으면 갈 수가 없어...
2년 전
글쓴둥이
와 대단해 ㅠㅠ
2년 전
둥이12
하.. 나 이제 곧 해외 장거리되는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장거리 많이 힘드니 둥아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
으음... 자주 볼 수 없는 게 힘들어...! ㅠㅜ
2년 전
둥이15
나도 ㅎ ㅠㅠㅋㅋ 5년장거리 예정인데
2년 전
둥이13
난 서울 강원도인데 매주 보러간당ㅋㅋㅋㅋ가끔 일이 있을땐 2주에 한번이지만
2년 전
둥이14
나 해외장거리여서 인천공항 출국장앞에서 맨날 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌애애애앵
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이14
앗 난 남친이 해외살아서 내가 남친 바래다주고 남친부모님은 멀리살아서 안오셨었어..!
2년 전
둥이17
그럼 왕복 몇시간 장거리야??ㅠㅠ
2년 전
둥이18
나도 대전 남친울산 이었는데 내가 울산(본가)으로옴
230일이다 오늘이 장거리 ㅠㅠ못하겠더라 1달만에
울산오기로 정함

2년 전