모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57055l 18
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
순간 눈웃음 치면서 웃으면 호감 없던 남자라고 순간 설렐까…?
추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 난 안 설레
2년 전
둥이2
내취향으로 생겼으면 백퍼
2년 전
둥이3
그 모습이 자기스타일이면 설레는거징 아무남자가 나한테 눈맞추고 웃는다고해서 설레지않잖아 오히려 맘ㅇㅔ안드는 사람이 그러면 더 싫어짐
2년 전
둥이4
원래 호감 있던거 아니면 별로ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이45
남잘알이네..
2년 전
둥이47
이거지 뭐
2년 전
둥이68
이거야
2년 전
둥이74
이거레알!!
2년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋ웃기당
2년 전

둥이6
노유
2년 전
둥이7
누가봐도 예쁜 얼굴이면 몰라도 걍 평범한 애가 그러면 아무 느낌 없더라
2년 전
둥이8
관심 없으면 노
2년 전
둥이8
그런 경험 있는데 얜 뭐지? 싶었음
2년 전
둥이9
설레진 않았도 싫어하진 않지 않을까? 웃는얼굴에 침 못뱉는다고...ㅎㅎ
2년 전
둥이10
인식도 못할듯?
2년 전
둥이11
딱 봐도 되게 예쁜사람이거나 내 취향인 얼굴이면 호감일 것 같은데 그런거아니면 ....?왜 저러지?할듯
2년 전
둥이13
헐 난 여자긴한데 남자가 그러면 설레던데...? 귀여워보임 근데 그게 사랑으로 이어지지는 않어 걍 귀엽다 끝
2년 전
둥이14
아니 난 안 설렘
2년 전
둥이15
남자로 바꿔 생각해봤는데 이성적인 호감 1도 없는 사람이 그러면 ?왜 저래...? 할 듯
2년 전
둥이15
진짜 난 첫인상에 안 설레면 그 뒤론 죽어도 안 설레더라고 남자가 앞에서 뭔 짓을 해도...
2년 전
둥이60
그럼 거의 외모만 보고 사귀는
얼빠야?

2년 전
둥이15
? 누가 잘생겨야한다고 말했냐??? 나 애들 사이에서 눈 낮기로 유명한데 뭔 얼빠니뭐니 이상한 헛,소리가 나오지

아니 어이가 없네 다른 댓글만 봐도 첫인상 이야기만 한 내 댓글말고 직접적으로 얼굴에 대해 언급한 댓글도 많은데 왜 나한테 굳이 이런 댓글을 달지

2년 전
둥이16
자기 스타일이면 설레고 아니면 저언혀.
2년 전
둥이16
솔직히 예쁘면 설렐 것 같음
2년 전
둥이46
2년 전
둥이79
2년 전
둥이17
평균이상으로 생기면 가능성 있다고봄
2년 전
둥이18
ㄴㄴㄴ 관심이 있어야 설레 난 평균 이상 남자가 그렇게 웃어도 관심 없으면 저쇅히 왜저래함
2년 전
둥이19
안설레고 그냥 귀엽던데 외모가 애초에 내취향 아니면 ㄴㄴ..
2년 전
둥이20
예쁘면
2년 전
둥이21
의도 다 보여서 웃길거같은뎈ㅋ
2년 전
둥이22
예쁘고 호감 있었으면 그렇겠지만 아니면 전혀 아무 느낌 없음
2년 전
둥이23
(적어도 그 남자 눈에) 예쁘면 ㅇㅇ
2년 전
둥이24
난 부담스러워서 충격먹었어.. 물론 속으로만
2년 전
둥이25
얼굴에따라...그리고내관심도에따라..
관심없는사람이 그러면 왜저래모드

2년 전
둥이26
관심 없는 사람이면 왜웃어 ? 하고 물어보고 뭐지 이 친구 .. 이러다가 말듯
2년 전
둥이27
뭐야 왜웃어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
왜저러지 할듯..ㅋㅋ
2년 전
둥이29
ㄹㅇ 인식도 못할거같은데
2년 전
둥이30
관심없으면 빡치는데
2년 전
둥이31
남자도 사람인데 뭐 다를게 있을까? 나한테 누가 그러면 ...? ......?????? 머..머지 이러고 시선 회피할 듯
2년 전
둥이31
걍 이런 문제는 성별로 구분하지 말고 걍 너면 어떨까 생각해보셈 뇌가 아예 다른 뇌도 아닌데 굳이 성별 다르다고 내가 이해 안가는 범위의 부분을 이해하지는 않겠지
2년 전
둥이32
호감 아니면 ㄴ
2년 전
둥이33
내가 아이랑 웃다가 주위에 있는 어느 고딩과 눈 마주쳤는데 급 저 아줌마 이쁘단 소리 들음 다른친구는 웃으며 미쳤냐 그랬지
2년 전
둥이34
걍 자연스럽게 나온 거면 몰라도 의식하면서 하면 좀 그렇지 않나…?
2년 전
둥이35
역으로 생각해도 관심없는 남자가 나랑 대화중에 저러면 아무 생각없을것같음
2년 전
둥이36
얼굴이 그 남자 기준에 예쁘면 ㅇㅇ
2년 전
둥이37
호감 없으면 ㄴㄴ
2년 전
둥이38
이쁘면 설렘 근데 관심없는데 그러면 진짜 개부담스러움
2년 전
둥이39
걍 입장 바꿔 생각하면 될듯 예쁘거나 그 사람한테 호감이 있어야 설레겠지 ㅇㅇ
2년 전
둥이40
원래습관이먄 그래도 인간으로써의 호감은 생길듯
2년 전
둥이41
호감 아니먄 그닥
2년 전
둥이44
예쁘면
2년 전
둥이48
남자취향으로 생긴거면 호감생길듯
2년 전
둥이49
친구였어도 이쁘면 심쿵함
2년 전
둥이50
걍 남자는 이쁘면 끝임
못생기면 그러든가말든가고 오히려 짜증날듯 속으로

2년 전
둥이51
호감이 있으면 설렐듯
2년 전
둥이52
의도하고 그러는거면 백퍼 티남
2년 전
둥이53
이쁘면!!
2년 전
둥이55
난 여잔데 반대로 설레봤음
2년 전
둥이56
예쁘고 잘생기면 의도가 보여도 좋음ㅎㅎ 그 외에는 별로
2년 전
둥이57
예쁘고 자연스러우면 설렘 예뻐도 의도한거면 안설렘 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
예쁘면 근데 의도가 티나면 비호감될듯
2년 전
둥이59
예쁘면 설레고 아니면 그냥 웃나보다
2년 전
둥이61
아니..
2년 전
둥이62
걍 웃는 것처럼 보이지 않을까...????
2년 전
둥이64
예쁘면 설레고 아니면 뭐야; 이렇게 될듯
2년 전
둥이64
여기서 예쁨의 기준은 어딜가나 모든사람들이 예쁘다고 말하는 그정도의 사람을 말합니다
2년 전
둥이65
예쁘면 설렘
2년 전
둥이66
예쁘거나 이미 서로 맘이 있거나
2년 전
둥이67
잘생긴남자가 저런적있는데
이러면 설레겠지?ㅎ 이러는것같아서 싫어짐

2년 전
둥이68
설레ㅜㅜ
2년 전
둥이69
애초에 호감 아니면 안설렘
아니면 걍 예쁘거나

2년 전
둥이70
얼굴차이
2년 전
둥이71
호감이 어느정도는 있어야 하는거 아님?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
호감있으면 설레죽고 아님 ㄴㄴ
2년 전
둥이76
이쁘면 설레겠지
2년 전
둥이77
나는 남자가 나한테 그랬으면 진짜 혹한다
2년 전
둥이78
여자든 남자든 눈웃음 예쁘면 그냥 홀라당 넘어가지
2년 전
둥이80
예쁘면 글치
2년 전
둥이82
예쁘면 가능할듯...
근데 끼부리는거 다 티난다

2년 전
둥이83
안 예쁘면
갑자기 왜 웃지? 뭐 묻었나 이느낌

2년 전
둥이83
너네도 솔직히 못생기거나 아무 감정 없는 남자가 내 앞에서 뜬금포로 웃으면
이놈 ?
이러지 않아?
걍 얼굴승부

2년 전
둥이84
이쁘면 혹은 자기 이상형에 가까운 외모면 설렌다임 저 행동이 주는 영향력은 2순위지
2년 전
둥이86
아니 저거 내 버릇인데... 얘 뭐지 싶었으려나.. 남녀노소 누구에게나 그럼
2년 전