모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 강아지 품종들도 다 유행이 있더라.. 씁쓸해
2년 전
익인2
우리 시츄도 18살이양
2년 전
우리 집 시츄는 15년 살고 갔어
2년 전
익인3
울집 미니핀 4년 전에 18살 앞두고 별이 됐더라...보고싶다
2년 전
익인37
아이고 이뻐라ㅠㅠ 사랑스러워라 하늘에서도 행복하게 지내고 있길...
2년 전
익인3
맞아 어린 시츄 본 적이 없네 생각해보니 요크셔테리어도 그렇고 아무튼 씁쓸하다 ..
2년 전
익인4
ㅇㅈ 품종도 유행이 있더라ㅜㅜ
2년 전
익인5
울 요키는 늙어보이지만 두살! ㅋㅋㅋ 마주치는 아기들 다 대선배긴 하더라ㅠㅠ
2년 전
익인6
마자.. 울집도 요크셔테리어인데 13살이야ㅠ 애기 요크 본지 오래된듯
2년 전
익인7
맞아 울집 시츄도 13살인데 길에서 어린 시츄는 잘 못 본 거 같아
2년 전
익인8
맞아 속상하고 답답한 현실..
2년 전
익인9
맞아.. 품종도 유행이 있어서.. 씁쓸하고..그렇다..
2년 전
익인10
오 맞말인듯 품종유행도 ㅇㅈ
2년 전
익인11
시츄 진짜 최고의 강아진데...
2년 전
익인26
이유가모야???갱얼쥐 관심많아 나ㅜ
2년 전
익인33
다른 익이지만 성격이 무던해!!
2년 전
익인35
진짜 최고야 잘 아프지도않고 건강하고 성격도 날뛰는? 성격도 어니고 온순해 귀엽고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
오 맞아 시츄중에 시끄러운아가 못본듯
2년 전
익인43
시츄 진짜 너무 너무 착해.. 잘 짖지도 않고 시츄 키운 사람들은 다음에 다른 강아지 키우게 된다면 또 시츄 키울거라는 말이 괜히 있는 게 아냐😢😢
2년 전
익인12
우리 요크셔도 17살까지 살다가 올해갔다..ㅠㅠ요크셔 짱귀여운데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
우리 시츄는 6살... 시츄 진짜 넘 귀여운데ㅠㅠ
2년 전
익인14
ㄹㅇ시츄 울 강아지지만 순하고 제일귀여움
2년 전
익인15
울집 요크셔 열짤....애기요크 없뜨라...... 울 애기 모셔올때 말티즈 많았는데
2년 전
익인16
울 애기시츄도 봐쥬
2년 전
익인16
울 무지개다리건넌 애기도 보고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인20
너무 귀엽자나
2년 전
익인28
으앙 귀엽다 8ㅁ8
2년 전
익인17
울집 시츄는 14년 살고 7년전에 갔어 보고싶다 애기
2년 전
익인18
울 시츄 14살 진짜 순하고 귀엽고 착해 평생 내 녚에 있으면 좋겠다..
2년 전
익인19
요크셔 슈나우저 시츄 코카 노견이많고 앞으로 10년뒤에 노견들은 거의 다 포메아닐까
2년 전
익인25
근데 포메는 좀 말티즈처럼 스테디하게 인기 많았던거같음
2년 전
익인21
우리 시츄는 7쨜 시츄 사랑해
2년 전
익인22
우리 시츄도 10살.. 시츄 진짜 못봤어ㅠㅠ 포메는 엄청 많더랑
2년 전
익인23
울 포메는 14살!
2년 전
익인24
헐 맞아 요즘은 포메랑 시바견 많이 보이더라
2년 전
익인27
인정... 진짜 그런 것 같아
2년 전
익인28
ㅁㅈㅁㅈ 내 시츄도 14살임
2년 전
익인29
맞아 우리집 요키 슈나 할배할매들이야ㅠㅠ 애기들은 거의 못봤어 시대에 따라 선호? 유행? 품종이 있나봐...
2년 전
익인30
말티즈랑 푸들은 진짜 몇년이 지나든 많이 보여 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
우리 요크셔도 4년전에 떠났어..
2년 전
익인32
울 포메는 9쟐이야
2년 전
익인34
ㅇㅇ 내 요키인데 11살이야
2년 전
익인35
울 시츄15살 완전 곤강해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
울집 요크셔두 19년 살다가 5월에 무지개 다리 건넜다 ㅜㅁㅜ.. 보구싶구마잉..
2년 전
익인37
어 그렇네... 생각해보니 요즘 마주쳤던 노견들 다 시츄였어...
2년 전
익인38
울 시츄는 5살
2년 전
익인39
헐 맞아.. 어린 애들 잘 못봤어
2년 전
익인40
우리집 요키는 6살!! 근데 강아지 커뮤니티 들어가면 진짜 요키랑 시츄들은 거의다 노견이더라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
우리집 시츄도 봐조
2년 전
익인46
애깅ㅜㅜㅜ귀여워😘😘😘
2년 전
익인43
아구 이뻐ㅜㅜㅜ😢😢❤️❤️
2년 전
익인42
마자 그때 시츄 요키가 유행이었어서ㅠㅠ 울집 애기도 다른 분이 키우시다가 여건이 안 돼서 울집 오게됐는데 나 초딩 때부터 있다가 15년 살고 4년쯤 전에 무지개 다리 건넜다ㅠㅠㅠ 울 애기 보고싶다....
2년 전
익인44
헐 그러네... 품종도 유행이 있네 대박
2년 전
익인45
시츄 13살 무지개 다리 건너고 5년만에 애기 시츄 입양해서 지금 2살이야… 시츄 키워보면 시츄만 키우게 되는거같아 ㅜㅜ
2년 전
익인47
울집 요키도 13살할부지 ㅠ ㅡㅠ
2년 전
익인54
할부지ㅠㅠ귀여워ㅠㅍ 건강하게 오래 살아ㅠㅠ
2년 전
익인48
꾸준한 말티즈 울애기 12살..
2년 전
익인49
지금 울집 요크 10살 미니핀15살...ㅠ3
2년 전
익인50
마이
베이비 이즈 7이얼즈올드

2년 전
익인54
쏘 큐트
2년 전
익인51
우리집 포메능 열쨜~
2년 전
익인52
마자 나 애기땐 시츄 푸들(토이푸들말고 그 하얀푸들)이 유행이었는데 크니까 웰시코기 비숑 포메 이런종 키우는 집들이 많아졌더라...말티즈는 어느때나 많았고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
나도 강아지 키운다면 시츄 키우고 싶어 ㅜㅜ 너무 순둥순둥해 ㅜㅜ
2년 전
익인55
펫샵이 없었다면 이런유행도 없었겠지.....ㅜ
2년 전