모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
원래도 한번씩 두드러기 나거나 심장이 답답하다고 그랬거든? 그런데 이건 나도 그래 유전인듯 그런데 백신 맞고 자꾸 백신 후유증이라고 말하고 다니고.... 그래서 어이없어 예전에 없다가 생긴게 부작용 아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 백신 부작용 쉽게 생각하는 사람들 보면 넘 열받음 원래 있었던건데 그걸 왜 백신 부작용이라 하는 지 모르겠음
2년 전
내말이 그거 말할때 사람들이 반응해주니까 그러나? 인터넷에 글도 쓸걸... 걔 트위터 많이 해서
2년 전
익인1
아.... 나 뭔 지 알아ㅠ 나 아는 동생도 그럼....ㅠ 관심 받고 싶어서 진짜 아오...
2년 전
익인1
나 아는 동생이 지가 술먹고 어디 부딪히고 멍든걸 자꾸 백신 부작용이라고 사진 찍어서 보내서 너무 짜증나 진짜
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
진짜 미쳐버리겠어.... 내가 걔 생리주기도 알거든..? 생리할 때 되서 생리 하는건데 자기 지금 할 때 아니라고 하혈한다 하고
뭐 쫌만 나도 두드러기라 하고
자기 부작용으로 심근염 온 것 같다고
아주 어디서 주워들어와서는 난리야 난리

2년 전
익인1
병원 가라니까 계속 안가다가 나중에 응급실 간다고 하더니
아무 병원이나 가서 백신 부작용 온 것 같다고 말을 했나봐
근데 병원에서도 확인을 하잖아? 별 이상한 게 없으니까 대기 하라고 했대
진짜 응급이고 백진 부작용이었음 병원에서 그렇게 대처 안했겠지
아 진짜 너무 답답해

2년 전
익인3
세상에 이상한 사람 많구나,,
2년 전
그러니까.... 그런식으로 사람들 갈등 만드는게 좋나?
2년 전
익인4
아이고....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
세상에 이상한 사람 진짜 많구나..
2년 전
익인6
근데 이런 사람 은근 있어..
2년 전
맨날 머리만 살짝 아파도 부작용때문에 그런 것 같다고 겁부터 먹고 병원 가고 싶다고 해 스트레스 받아
2년 전
익인7
왜 그런대....
2년 전
익인8
트위터를 끊어야 할 듯…
2년 전
2년 전
익인11
트위터는 오히려 안티백서나 부작용 조롱하는 편 아닌가...?
2년 전
익인17
2년 전
익인19
2년 전
내가 트위터를 안 해서 모르겠어 ㅜㅜ 동생 트위터하는 것도 말투로 알았어
2년 전
익인21
트위터는 안티백서 엄청 싫어해 근데 트친 있으면 관심 받고 싶어서 그러는 것 같기도 하다 보통은 걱정해줄테니
2년 전
사실 글 쓰는지 안 쓰는지도 모르지만 뭔가 쓸것 같아서... 예전에도 부모님이랑 내 욕 쓴거 걸렸거등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하답답하다

2년 전
익인11
애초에 트위터는 커뮤가 아니라 사용자 엄청 많은 SNS라서 어떤 분위기라고 딱 말하기도 애매해
2년 전
익인18
트위터 영향은 아닌 것 같은데
2년 전
익인9
관심받고 싶어서 그럼...그런애들 많더라
2년 전
익인12
내동생도 고1인데 맨날 좀만 아프면 아 백신부작용 이럼ㅋㅋ 걍 귀엽게 봐주는 중 관심받고 싶어서 그러는거같음
2년 전
이정도면 괜찮은데 좀... 진지하게 믿어 ㅜㅜ 너무 호들갑떨고 그래서 짜증나서 미치겠어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그런데 나도 백신 맞고 가슴 통증 느끼긴 했는데 이게 부작용인지는 모르겠고 평소에도 그래서 그냥 침착하게 있었는데 동생은 이게 백신으로 생긴 부작용이라고 병원 가야할 것 같다 이런 식으로 하니까 좀 의아해 병원가는게 나쁜건 아니지만 검사비도 비싸고 그러잖아 ㅠㅜ
2년 전
익인14
나는 진짜 부작용 나타나서 큰병원 갔는데 저런 사람들 보면 그냥 어이없음
2년 전
괜찮아? ㅜㅜ 백신맞고 조금만 아파도 부작용이라고 말하고 글올리는 사람들 너무 많은 듯 응 우리 동생,,,,
2년 전
익인15
엇..미안.. 백신 부작용으로 입맛돌아서 살찌는거라고 말하고 다녔어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도는 너무 사랑스럽지!!!!!
2년 전
익인16
원래 있는 사람은 부작용 좀 더 세게 오지 않아? 난 예전에 그러다가 몇 년간 그런 적 없는데 백신 맞고 다시 도짐
2년 전
익인20
그거는 접종후 컨디션이 아무래도 나빠질수밖에없으니까 원래있던 몸의 문제가 나타나는거지 오로지 백신때문에생긴 부작용이라고는 볼수 없어서 그렇지않을까?
2년 전
익인16
백신 맞고 컨디션 나빠서 일주일이나 이주일 아픈건 ㅇㅋ인데 몇개월 지나고도 그래서
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
아항 생각하는게 달라서 어쩔 수 없나봐.. 난 진짜 몇년동안 뭔 짓을 해도 안 아프다가 도져서 그렇게 생각했나봥
2년 전
익인20
16에게
그렇구나 ㅠㅠ 아무튼 아프지말고 다시 나아졌으면 좋겠다

2년 전
익인16
20에게
앗 따듯하다..고마워!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
앗 ....나 두드러기 아니야..!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
아 오케

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
나는 댓쓰니랑 서로 무슨말인지 이해하고 넘겼는데 왜 너혼자서 이렇게 오바를 하는지 일단 모르겠지만..
내 댓글 제대로읽고말해 나도 두드러기 어렸을때 많이 났던거라고 말했고 저 상황자체도 어렸을적이야 ㅋㅋ 백신맞고 나온거 맞아 근데 내가 그전에 그런 경험 없던 사람이 두드러기 난거랑 같아? 아니잖아 원래 경험이 있는데 백신을 맞고 컨디션이 나빠졌다든지 뭔가 몸의 변화가 생겨서 나온거겠지 백신이 그 방아쇠가 됐을순 있는데 그렇다고 우리가 그런 아무 질병 없던 사람들과 같다고 말할수 있냐고
그런 특이성이 붙을 수 있간 얘기중인데 너혼자 다른얘기중이야
본문도 답글로단내댓글도 그런 경험 있는 사람들은 백신때문에 증상이 다시 나올순 있어도 아예 겪어본적도 없는게 생겨난거랑은 다르다는 얘기중인데 너혼자 화내고 있다니까..
내가 분명 댓글에 오로지 백신 때문이라고는 이라고 썼고 니도 중간에 내몸문제+백신이라고 썼어 화낼일도 아닌데 혼자 오바해서 화내지좀 말고 사람 말귀 똑바로 들어 제발

2년 전
부작용이 아니라 그냥 우연히 부작용 맞고 난 뒤에 또 나타난 거라고 생각해서... 부닥용인지 모르겠어
2년 전
내 생각은 이래!! 나도 순간 무섭긴 했는데 ㅜㅜ 그냥 자고 일어나니까 다시 안 아프더라고
2년 전
익인16
난 계속 아프더라구...이런 사람도 있다구..! 동생이 얼마나 아픈진 모르겠지만... 난 계속 아팠어서 진단 받으러 가는게 더 나았엉 나두 심장쪽이여서
2년 전
익인22
쓰니야 심장쪽은 검사비 비싸도 받는거 추천함 동생도 검사 받아보면 불안한 게 해소되겠지ㅠ 혹시 모르니까
2년 전
동생 말로만 그러고 잘 놀러가녀... 그래서 글쓴거야 지금은 또 말 없는데 이러다가 갑자기 아프면 무섭다고 전화해서 응급실 가야하는거 아니냐고 이런다 그냥 무시가 답인가
2년 전
익인22
심장 아프다고 해서 매순간 아픈건 아니니까 그럴수 있어 실비 있으면 보장받을 수 있으니까 검사라도 받아보라고해봐 혹시라도 문제있으면 치료하면되고 없으면 다행인거고 불안한것도 검사 안받으니 저러는듯해
2년 전
익인16
22 나도 추천해 ... 가보는게 나아
동생이 아프고 무섭다는데 어떡해...ㅠㅠ

2년 전