모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
양민학살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
우리도 그런데 필교는 오히려 의예대거 들으면 좋은게 걔네 다른거 하느라 바빠서 교양은 잘 안챙기더라 그리고 교수님도 편의 봐주셔서 과제나 시험 다른 분반에 비해 널널함
2년 전
익인3
교필은 원래 과 정해져 있는거 아냐?
2년 전
익인7
안그런 것들도 있을걸 학교마다
2년 전
우리는 안 구랭! 그냥 졸업 전까지만 알아서 되는 거
2년 전
익인39
우리도 의치한 분반은 정해져있어서 다 그런줄
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ의대생들 같이 하면 의대생들 놀아서 비의대생들이 학점 잘 받을 거 같지만 의대생들은 그냥 학점 잘 받더라...
2년 전
익인5
양민학살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인8
우리도 양학 못하게 막아둠ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인8
(내용 없음)
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 우리는 글쓰기 수업만 이과 문과로 나눠놨음.. 문과의 양민학살을 방지하기 위해....
2년 전
익인11
22 우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 비슷한 거 있어 나 국교인데 우리과는 국문과 교양이나 국어 관련 교양 못 들음...
2년 전
익인10
헐ㅋㅋ큐ㅠㅠ 글쿤... 국교ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인12
그러기엔 치대한의대 등등 다 막을 수 없자나…
2년 전
익인13
그거 의대생들 필교 못 들어서 유급되는 일 없도록 하는 목적일걸
2년 전
익인13
일반과 4년 내에 수강신청 성공하면 되는 거 의치한수 2년 내에 해야돼서
2년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋ나 실험 하는 수업은 의대생이 오히려 못하던데..안배우는 과목이라 그런가
2년 전
익인15
우린 아예 의대간호대 캠퍼스가 따로 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양민학살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 의대 없어서 모르는데 교양보면 공대가 압살이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
아 너무 웃김 ㅋㅋ
2년 전
익인18
오 우린 의대랑 사범대 필수교양 같고 나머지 학과들도 계열끼리 필수교양 같아
2년 전
익인19
양민학살ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
우리도 그럼 과 마다 분반 나눠짐 양학 싫어 ㅠㅠ
2년 전
익인21
근데 양학 못하게 하는거 좀 웃기지 않아?ㅋㅋㅋㅋ그렇게 따지면 과 내에서 과탑들 모아서 교양듣게 해야하고 하는거 아닌교 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
교양 자체가 의대 공부랑 같으면 모르겠는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
우리는 간호가 양민학살해서 못듣게하는 필교 잇어 ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인23
우와 우리는 그런 거 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리는 딱히 의대생 양학이 없는 것 같음
2년 전
익인23
대신 문과 수학 과목을 이과가 들으면 학점 제한 걸어버려
2년 전
익인24
우리만 교필지정해둬서 같은 학부끼리만 들을수있냐
2년 전
익인35
22 우리도 .. 우린 단과대 안에서도 나뉨
2년 전
익인36
33 나때도 그랬엄
2년 전
익인37
2년 전
익인25
우린 꼭 의대생아니어도 단과대 정해두더라 전공생들의 양민학살도 있어서그런가
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 영어 반 나눠서 의예과 간호만 따로 들을 수 있게 하더라
2년 전
익인27
저거 의대생들이 필교 못들을까봐 정해둔거임 의대는 듣는 수업 넘 많아서.. 우리 학교가 그래 의대 수업 없는 거에 교양 시간 넣기 빡세서..
2년 전
익인28
우리는 오히려 의예과 애들 많이 들어오면 학점 깔아줘서 좋아하는데 학교마다 다른가보다
2년 전
익인29
우린 원래 필교 단과대별로 열리던데ㅋㅋ
2년 전
익인30
딱히 양학 없던데
2년 전
익인30
법학과면 법학 교양 못 듣게 하는 그런 식이지 의대생을 뭐 딱히...
2년 전
익인31
의대생들은 상대적으로 교양 덜 챙기니까 학점 썰리는 거랑은 상관없지 않나?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
22 우리도 이래서 따로 한 줄 알았는디
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ우리도막아둠
2년 전
익인34
예과는 오히려 공부 안 하지않닝
2년 전
익인38
컴공도 그런 거 있어용~ 근데 의대생은 전공 아니면 깔아주지 않나 보통
2년 전
익인41
의대애들 공부 안 하던데 본과들어가서 하면 되니까 안 하는거라는데
교양에서 본 자는애들 다 의대였음(내가 본 애들 기준이긴 함)

2년 전
익인42
예과 교양은 거의 공부 안 하던데
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 의대는 아니지만 지방수의대인데 교양들어가면 항상 C였음 공부1도안해서... 다른학과애들 열심히 하더라...
2년 전
익인43
근데 기본실력 있어야되는거(영어나 수학)는 의대 수의대가 압살하긴했음ㅋㅋㅋ 죄다 과외나학원하는 애들이어서...누구보다도 고인물
2년 전
익인38
수의대... 국시가 코앞이겠고만요...
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 본3이라 아직 먼얘기지만 멀고도 가깝달까...?
2년 전
익인38
본3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허 조금 있으면 당신 차례랍니다.. 벳사공이랑 친구 먹게 될거여
2년 전
익인44
우리때 예과생들은 원래 깔아주는게 미덕이었는데 어차피 리셋될 학점 장학금 받을거 아닌이상..
2년 전