모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
아 두명 생각났는데 작중에서도 나오는 모먼트라 스포될까봐 말은 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읍읍
2년 전
쏘니114
모야?알려줘..
2년 전
쏘니2
이우연
2년 전
쏘니13
22... 입버릇처럼 인섭씨가 쥭으라해도 쥭을거라는거 보면.. 10000퍼
2년 전
쏘니89
3333 이우연 외치면서 들어왔다
2년 전
쏘니96
4444 이우연 외치면서 들어옴..
2년 전
쏘니99
555 이우연은 찐이다
2년 전
쏘니102
66 이우연 말하면서 들어옴..
2년 전
쏘니123
777 망설임도 없이 죽을듯….
2년 전
쏘니128
888 이우연생각하면서 들어옴...
2년 전
쏘니133
99나두 이우연 생각하면서 들어옴…
2년 전
쏘니134
10101010 그냥 제목 보자마자 떠오른 이름...
2년 전

쏘니3
안태주
2년 전
쏘니33
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니4
서해영 말하면서 왔다
2년 전
쏘니5
일레이
2년 전
쏘니6
이우연 우기련
2년 전
쏘니6
미안 한명만 못골라…
2년 전
쏘니7
이거 레이노아
2년 전
쏘니69
2년 전
쏘니8
근데 웬만한 공들이라면..
2년 전
글쓴쏘니
갓생으로 이겨낼 공들은 꽤 많아보여서ㅋㅋ
따라 죽는 건 완전 졍병쪽인데 내가 그런 애들을 좋아해서

2년 전
쏘니73
헐 나 갓생으로 이겨낼 공들 좀 알려주면안돼?ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
ㅈㅂ있는 공들 아니면 대부분 그러지 않을까? 건실한 캐들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니9
짐승 사내
2년 전
쏘니10
이우연
곽수환도 약간 ..

2년 전
쏘니10
자너새 수정도
2년 전
쏘니11
카렐 얘는 이미…
2년 전
쏘니12
화성
2년 전
쏘니14
이우연 ㄹㅇ
2년 전
쏘니15
피셜난 일레이
2년 전
쏘니16
차이석
2년 전
쏘니17
우기련.... 그냥 미련없이 바로 죽을거같음............. ㅠㅠ.......
2년 전
쏘니140
22222 기련님은 신연이 죽으면 바로 죽을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니18
차이석 얘는 이미 ...
2년 전
쏘니33
2222 하아아아아아아ㅏ
2년 전
쏘니76
왜.. 이미야..? 궁금하다
2년 전
쏘니91
으 알려주고 싶은데 내용스포라 못 알려준다.. 힐러 아직 안 봤음 꼭 봐ㅠ0ㅠ
2년 전
쏘니19
화성
2년 전
쏘니20
일레이
2년 전
쏘니21
차이석
2년 전
쏘니22
일레이요 ㅋㅋㅋㅋ 서로 살인청부를 의뢰하는 사이지
2년 전
쏘니23
일레이는 피셜이니까 일레이!!
2년 전
쏘니24
치이석 얘는 야바를 위해 목숨을 거는걸 이미 보여줬는데 따라 죽는게 문제겠어
2년 전
쏘니25
이우연
2년 전
쏘니26
일레이
2년 전
쏘니27
작중피셜 일레이
2년 전
쏘니28
임사현 스포라 말 못하지만...... 진짜 수 위해서면 읍읍인 애라
2년 전
쏘니29
이거 관창
2년 전
쏘니30
차이석
2년 전
쏘니31
차이석
2년 전
쏘니32
차이석
2년 전
쏘니34
나도 피셜로 나온 일레이
2년 전
쏘니35
일레이 외치면서 들어옴
2년 전
쏘니36
화성은 ㄹㅇ
2년 전
쏘니37
아 화성 인정
2년 전
쏘니63
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
쏘니113
ㄹㅇㅇㅈ
2년 전
쏘니38
일레이 외치며 드러옴
2년 전
쏘니39
시오엔
2년 전
쏘니40
차이석!
2년 전
쏘니41
제일 먼저 떠오른 건 이우연
2년 전
쏘니42
이우연 계선우 제클라우드
2년 전
쏘니43
b급가이드 도지윤? 이대리님 죽으면 폭주하다 죽을듯
2년 전
쏘니100
ㅇㅈ
2년 전
쏘니44
일레이 외치면서 들어왔다가 이우연도 추가ㅠ 한명만 못고르는 질문이다 이건
2년 전
쏘니45
일레이 이우연
2년 전
쏘니47
박시온 이우연
2년 전
쏘니48
르웰린ㅠㅜㅜ...
2년 전
쏘니49
천이현
2년 전
쏘니50
일레이 관창
2년 전
쏘니51
차이석
2년 전
쏘니53
제롬… 원래도 별로 안살고 싶은데 레몬이 때문에 억지로 사는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니54
일레이 피셜
2년 전
쏘니55
일레이
2년 전
쏘니56
차이석 ㄹㅇ
2년 전
쏘니57
차이석
2년 전
쏘니58
차이석은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 따라죽는게 문제가아님 야바를 봐야해
2년 전
쏘니59
이우연 ㅠ
2년 전
쏘니60
태성제
2년 전
쏘니61
홍염 공! 이름 까먹음
2년 전
쏘니140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 222222 홍염 공 하면서 달려왔는데 이름이 생각이 안났어! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니62
일레이
2년 전
쏘니64
천없 태주
2년 전
쏘니65
박기준 - 요건 증명ㅎㅎ
남한결
서정후 - 요건 피셜 ㅎㅎ
최정오

2년 전
쏘니66
일레이
2년 전
쏘니67
강세헌
2년 전
쏘니68
눈의여왕 공 ㅎ
2년 전
쏘니71
이건 화성 ㄹㅇ 걍 얘 인생이 수 그자체
2년 전
쏘니72
자정너머새벽으로 수정이..
2년 전
쏘니75
22 수정 생각하면서 들어왔음
2년 전
쏘니74
허걱 이거 지우지말아줘..여기 공들 맛있다
2년 전
글쓴쏘니
물론 나도 검색해볼거기 때문에^_<
2년 전
쏘니74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(๑˃̵ᴗ˂̵)
2년 전
쏘니77
유실 우진이!
2년 전
쏘니95
우진이 찾으면서 내렸다… 무조건이야 무조건
2년 전
쏘니125
22 우진이 분리사망공ㅠㅠ
2년 전
쏘니130
333 우진이 찾으면서 내림... 우진이는 그냥 서주 자체가 아예 생사 불문 사라져버리기만 해도 못 버텨서 갈 거 같은 그런 ㅠ
2년 전
쏘니78
일레이는 이미 피셜
2년 전
쏘니79
정우진 세상에서 제일 불행하고 고통스럽게 죽을거라는거 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유실은 진짜 골때리는 부분들이 넘 로코처럼 느껴져
2년 전
쏘니80
차이석 화성 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
쏘니81
일레이
2년 전
쏘니82
고정원
2년 전
쏘니83
일레이는 이미 피셜이지만
2년 전
쏘니84
유실 우진이
2년 전
쏘니85
사는 이유가 사련인 화성
2년 전
쏘니86
이우언 ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니87
왜 무훤이없지...새벽달 무훤은 사련이 죽으면 바로 따라죽을 것같은디
2년 전
쏘니88
망기
2년 전
쏘니91
헐 망기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망기 보러 가야겠다,,,
2년 전
쏘니90
일레이
2년 전
쏘니92
나두 일레이 ㅋㅋ
2년 전
쏘니93
화성.. 죽은거 확실하면 단0.1초의 망설임도 없을듯
2년 전
쏘니94
ㅅ실제로 여러번 죽은 블스 관창....^^
2년 전
쏘니97
일레이 제롬
2년 전
쏘니98
온현 선우현...
2년 전
쏘니101
이우연
2년 전
쏘니103
화도월해의 스승님
2년 전
쏘니104
태성제 ㅠㅠ
2년 전
쏘니105
수신자는 내가 아니다에서 나오는 공 ㅇㅇ ㅅㅍ긴 하지만
2년 전
쏘니106
걍 이우연…
2년 전
쏘니107
곽수환
2년 전
쏘니108
고요한
2년 전
쏘니109
이석이..? 아 나 힐러 볼 때도 울었었는데ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니110
혹시 일레이 이우연 어디에 나오는지 알 수 있을까..? 벨린이라서ㅠㅠ
2년 전
쏘니13
일레이 - 패션
이우연 - 미필적고의에의한연애사

2년 전
쏘니110
고마워!
2년 전
쏘니111
일레이
2년 전
쏘니112
오피셜 일레이
2년 전
쏘니115
파랑북 클랩 쌍둥이공ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니115
이름은 까먹음..
2년 전
쏘니115
아! 생각났다 이현 이찬
2년 전
쏘니116
백선
2년 전
쏘니117
찐 일레이
2년 전
쏘니119
이우연
2년 전
쏘니119
받고 일레이
2년 전
쏘니120
아 고를수없어 너무 많아ㅜㅜ
일레이 서해영 백두산 르웰린 정우진

2년 전
쏘니121
낙빙하 관창 유난오
2년 전
쏘니122
일레이 잖아...? 태의 죽으면 기동대애들한테 살해부탁 맡겨놓은...
2년 전
쏘니124
제롬!!!!!!!!!!!!!!! 네얘기한다!!!!!!!!!!!
2년 전
쏘니126
주이원 ㅎㅎ
2년 전
쏘니127
나도 차이석
2년 전
쏘니129
이름 기억안나는데 . 외국인이고 수가 배우고 환생하고 현대물이였는데....
2년 전
쏘니131
일레이 관창
2년 전
쏘니132
딱 일레이다 아님??!
2년 전
쏘니135
이우연 정우진 링신루
2년 전
쏘니136
일레이 제클라우드 이우연
제클라우드는 내 최애공인데 ㄹㅇ피셜도 있음 수 죽으면 자기도 죽을거라고

2년 전
쏘니137
일레이 ㄹㅇ... 피셜이잖아...하...
2년 전
쏘니138
정태율
2년 전
쏘니139
르웰린
2년 전
쏘니141
일레이!
2년 전
쏘니141
랑 차이석
2년 전
쏘니142
보자마자 우기련 생각이 났지만
대부분 공들이 그럴거같은데..

2년 전
글쓴쏘니
위에 댓글에도 달았지만 난 아닐 거 같은 공이 더 많이 생각나고 ㅈ병있는 공이 취향이라 걍 궁금해서 물어본거임 여기 나온 이름 검색해보려고..
2년 전
쏘니143
자정너머 새벽으로 공 수정 진짜 바로 자살할듯
2년 전
쏘니144
고정원
2년 전
쏘니145
ㅇㄹㅇ
2년 전