모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나랑 이년반 사겼고, 나한테 전애인이야 ㅋㅋ 번호 저장안되어 있어서 누구지 하고 받았더니 하.. 이게 맞나. 갑자기 왜..? 미안하다고 상처줘서ㅜ 근데 너무 보고싶고 생각나서 전화했다는데 ㅋㅋㅋ 어쩌라는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
새벽에 왜 그런다냐
2년 전
내말이 ㅋㅋ 헤어진지 일년반됐고 마지막 연락은 6월이었는데
2년 전
익인2
술먹었나?
2년 전
그렇더라 ㅋㅋ 번호 지워서 모르고있었는데 아 ; 이게뭐람
2년 전
익인3
술개취한듯
2년 전
익인3
연락 얼마만에 온건데?
2년 전
헤어진지는 일년반 넘었고, 마지막 연락은 이번년도 6월이었어 ㅋㅋ
2년 전
익인3
헤어졌는데도 계속 연락을..왜..해..?
2년 전
내말이 계속 오네? 카톡, 인스타는 다 차단했는데 ㅋㅋ 아 ㅈ짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
글쓴이에게
왜오는건데? 어덯게 헤어진지가 중요할듯

2년 전
권태기였고 환승이었어 얘가 ㅋㅋ 군대 다 기다리고 한달만에 푸항

2년 전
익인8
글쓴이에게
아 환승 에바..

2년 전
익인4
새벽이라 그런 듯 ㅋㅋ 자기에 취해서 전화하는 거지 뭐 ㅋㅋ 한심 ㅠㅠ
2년 전
하 맘 약해서 우는애한테 뭐라하지도 못하고 그냥 그만 연락해라 하고 끊었어
2년 전
익인5
지혼자 감정에 취했네 ㅋㅋㅋ 구질구질하다
2년 전
진짜 엄청 몸 못가눌정도로 울면서 미안하다고 자기가 너무 잘못했다고 자기가 다시는 연락안할테니까 어쩌고 하면서 우네..... 하 나 맘 약해지게 울면 어쩌라는거임
2년 전
익인5
아..앗 쓰니야 글착각했다
2년 전
익인5
다른 글인줄알고 댓달았오 쏘리..ㅜㅜ
2년 전
익인5
아까보니까 환승?했다고 본거같은데 받아주지마 진짜별론데
뭔가 자기가 된통당한듯

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 고민인게 나 이거 현남자친구한테 말해야하나? 오해하면 어쩌지ㅜㅜ 아 진짜 근데 또 말안하기엔 찝찝하고 어쩌라는거지 아
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
와 나도 이렇게 생각해야지... 나도 쓰니 같은 상황 있었는데 ㅜㅠ
2년 전
그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활하기 시작했는데 내가 더 생각난대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고
2년 전
익인9
내일되면 지혼자 이불킼하겠지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ왜이러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이러는거 이제와서 의미없고, 지금 나한테 너보다 좋은사람이 옆에 있어서 얘랑 더 잘 만나고싶다고 그랬더니 아니까 다 아니까 그만말하라고 맘이 너무 아프다고 어쩌고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 하 답답하다
2년 전
익인10
마지막 연락 6월에 왔다고 했는데 뭐라고 하면서 왔어?
2년 전
그때도 똑같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다고 상처줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사과하고싶었다고 ㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
전화로?..
2년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
왜저런다니 진짜… 절대 넘어가지마
2년 전
나 맘약해서 혹시나 애틋해지면 어쩌지 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이랬는데 막상 몇번오니까 그냥 해탈햌ㅅ어 다 차단했고, 그래 니 기억에 예쁘고 착한 유일한 사람이어서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 정도고 해탈해서 웃음만나오더라 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 둥아 나 이거 현남친한테 이야기해야하나?

2년 전
익인10
글쓴이에게
헉?… 아냐아냐 안 하는게 낫지 않을까?… 어차피 저장도 안 된 번호고!!! 혹시 남친이 전화기록 보게 되면 모르는 사람이 번호 잘못눌러서 전화온거라구해!!

2년 전
웅 고마워 !!!!!!

2년 전