모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
새벽에 왜 그런다냐
2년 전
내말이 ㅋㅋ 헤어진지 일년반됐고 마지막 연락은 6월이었는데
2년 전
익인2
술먹었나?
2년 전
그렇더라 ㅋㅋ 번호 지워서 모르고있었는데 아 ; 이게뭐람
2년 전
익인3
술개취한듯
2년 전
익인3
연락 얼마만에 온건데?
2년 전
헤어진지는 일년반 넘었고, 마지막 연락은 이번년도 6월이었어 ㅋㅋ
2년 전
익인3
헤어졌는데도 계속 연락을..왜..해..?
2년 전
내말이 계속 오네? 카톡, 인스타는 다 차단했는데 ㅋㅋ 아 ㅈ짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
글쓴이에게
왜오는건데? 어덯게 헤어진지가 중요할듯

2년 전
권태기였고 환승이었어 얘가 ㅋㅋ 군대 다 기다리고 한달만에 푸항

2년 전
익인8
글쓴이에게
아 환승 에바..

2년 전
익인4
새벽이라 그런 듯 ㅋㅋ 자기에 취해서 전화하는 거지 뭐 ㅋㅋ 한심 ㅠㅠ
2년 전
하 맘 약해서 우는애한테 뭐라하지도 못하고 그냥 그만 연락해라 하고 끊었어
2년 전
익인5
지혼자 감정에 취했네 ㅋㅋㅋ 구질구질하다
2년 전
진짜 엄청 몸 못가눌정도로 울면서 미안하다고 자기가 너무 잘못했다고 자기가 다시는 연락안할테니까 어쩌고 하면서 우네..... 하 나 맘 약해지게 울면 어쩌라는거임
2년 전
익인5
아..앗 쓰니야 글착각했다
2년 전
익인5
다른 글인줄알고 댓달았오 쏘리..ㅜㅜ
2년 전
익인5
아까보니까 환승?했다고 본거같은데 받아주지마 진짜별론데
뭔가 자기가 된통당한듯

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 고민인게 나 이거 현남자친구한테 말해야하나? 오해하면 어쩌지ㅜㅜ 아 진짜 근데 또 말안하기엔 찝찝하고 어쩌라는거지 아
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
와 나도 이렇게 생각해야지... 나도 쓰니 같은 상황 있었는데 ㅜㅠ
2년 전
그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활하기 시작했는데 내가 더 생각난대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고
2년 전
익인9
내일되면 지혼자 이불킼하겠지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ왜이러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이러는거 이제와서 의미없고, 지금 나한테 너보다 좋은사람이 옆에 있어서 얘랑 더 잘 만나고싶다고 그랬더니 아니까 다 아니까 그만말하라고 맘이 너무 아프다고 어쩌고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 하 답답하다
2년 전
익인10
마지막 연락 6월에 왔다고 했는데 뭐라고 하면서 왔어?
2년 전
그때도 똑같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다고 상처줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사과하고싶었다고 ㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
전화로?..
2년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
왜저런다니 진짜… 절대 넘어가지마
2년 전
나 맘약해서 혹시나 애틋해지면 어쩌지 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이랬는데 막상 몇번오니까 그냥 해탈햌ㅅ어 다 차단했고, 그래 니 기억에 예쁘고 착한 유일한 사람이어서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 정도고 해탈해서 웃음만나오더라 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 둥아 나 이거 현남친한테 이야기해야하나?

2년 전
익인10
글쓴이에게
헉?… 아냐아냐 안 하는게 낫지 않을까?… 어차피 저장도 안 된 번호고!!! 혹시 남친이 전화기록 보게 되면 모르는 사람이 번호 잘못눌러서 전화온거라구해!!

2년 전
웅 고마워 !!!!!!

2년 전