모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 일끝나고 5시쯤 만났는데 

만나자마자 생일축하한다면서 차에 준비해둔 예쁜 꽃다발이랑 레터링케이크랑 편지 쨘 해줌ㅠㅠ 그러고 나서 

자기가 예약해둔 호텔셰프가 하는 레스토랑 데려가서 

지이인짜 맛있는 밥 먹여준 다음 

진짜 예쁜 파티장같은거 대관해서 둘이 신나게 파티하고 

예쁜 사진도 엄청 많이 찍고 노는데  

내가 최근에 아이폰을 사서 워치를 사려하던 참이었는데 그걸 쨘 하고 주는거야🥺 

진짜 이런 애인이 어딨어…하루종일 너어무 꿈만같았고 내 애인 최고다 생일때 곱절로 감동 돌려줘야지ㅠㅠ 

사진은 펑 했어!!다들 행복한 주말 보내💓

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 행복해보여서 보기좋다ㅎㅎㅎ 평생 행복해라!!!
2년 전
고마워❤️❤️둥이도 행복해야해!!!!!
2년 전
익인2
센스 있다 남자친구:)
2년 전
2년 전
익인3

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인5
와 파티룸 예약은 진짜 찐찐찐 엄청난 센스다♡ 여기까진 생각 쉽지 않은데
2년 전
혼자 찾느라 얼마나 고생했을지ㅠ진짜 대박이야….
2년 전
익인6
뭐야 진짜 완벽하다 ... 센스 미쳤네
2년 전
익인7
내가 다 갬동
2년 전
익인8
이야 센스 미쳤다 너무 행복했겠네!
2년 전
익인9
와 남자친구가 그런다고???? 진짜 대박이네
2년 전
남편으로 만들고싶네…😜증말ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
그래서 식은 언제라구???
2년 전
2년 전
익인10
꺅 진짜 그랬으면ㅎㅎㅎ행복해야해!!!!! 너무좋겠다 서로 사랑하는 한쌍🤭🥳🥳
2년 전
부케는 둥이가 받아줭ㅎㅎㅎ☺️☺️고마워!!
2년 전
익인11
와 이층케이크 너무 맛있겠당
2년 전
익인12
우와 저런 애인이 있다니.... 행복했겠다 진짜
2년 전
익인13
와 진짜 짱이다..
2년 전
익인14
와 진짜 준비 많이 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
짱이다,,,
2년 전
익인16
케이크 봐 대박
2년 전
익인17
센스 어디서배웠디야 대박
2년 전
익인18
와 케이크ㅠㅠ센스있다
2년 전
익인19
얼마나만났어..? 부럽다
2년 전
나 오래 안됐엉..이백일 좀 넘었다!
2년 전
익인20
부럽
2년 전
익인21
와... 남친분 넘넘 센스있고 스윗하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 지났지만 쓰니 생일 축하해 🎉🎉 달콤한 썰 더 풀어줘...🤤🤤
2년 전
고마워💝💝썰은..생각날때 종종 풀러올게ㅎㅎ
2년 전
익인22
나도......받아보고 싶다.....개부럽네ㅠㅠ
2년 전
익인23
우와 진짜 센스있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
남친이.. 되게 잘 아네.. 와우
2년 전
익인25
나도 사진보구시퍼
2년 전
익인26
ㄷㄷㄷㄷ 저런일은 웹툰에서만 존재하는줄....이상모솔이었습니다...
2년 전
익인27
헉 얼마나 오래 만난거야..? 나이 물어봐도돼..?
2년 전
200 초반대구 난 25살 애인은 28살이야!!
2년 전
익인28
남친분 전공이 혹시 연애학과인지 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
와 쓰니 나랑 동갑인데 부럽다..
2년 전
아냐!!! 익인이도 꼭 좋은사람 만날거다!!!!나도 첫 연애에서 진짜 호되게 데이고나서 만난 사람인데 이런 사람 처음봐 진짜..
2년 전
익인30
우왘 혹시 누나나 여동생 있어?? 완전 제대로다ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 행복했겠다!!! 백년해로해라
2년 전
누나 있어!! 약시 누나 있으면 좀 다른가..? 고마워유💓💓💓
2년 전
익인32
부럽다아
2년 전
익인33
와 진짜 대박이다
2년 전
익인35
와 진짜 레터링케이크, 편지 준거부터 말이안됨.....
진짜 세심하다......

2년 전
익인36
👍🎉 행복한 생일을 보냈겠구만!!! 좋은 추억이야💓
2년 전
익인37

2년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개부럽다
2년 전
익인39
진짜 대박대박!!ㅠㅠㅠ넘 멋지다 남자친구! 늦었지만 생일축하해 쓰니야❤️❤️🥳
2년 전
익인40
지금봤지만 생일축하하고 이쁜 사랑해 쓰낭 결혼하면 또 자랑하러 와야한다~~~?~??~
2년 전
익인41
아난 주러워
2년 전