모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
여기 안먹어봤으면 천안 사람이 아니여!! 

천안익들은 이 가게 바로 맞출듯 | 인스티즈 

천안익들은 이 가게 바로 맞출듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디지
2년 전
헐 천안사람이야? 여기 장칼국수
2년 전
익인1
ㅇㅎ거기구나
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로알게되었다..
2년 전
익인2
핡핡,,
2년 전
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 장칼?
2년 전
빙고 장칼 이름은 장칼국수인데 바지락칼국수랑 돈까스만 먹어봄
2년 전
익인3
아 쥔짜 쿨타임 차서 먹으러 가야하는데 일 때매 못가서 눈물 조금 남
2년 전
요즘 2시 넘어서도 줄서서 먹어 또르르..
2년 전
익인3
헉 기래? 소문이 다 낫구만,,, 백화점에서 일할 때 점심에 진짜 많이 갔지....
2년 전
익인4
장칼 칼1 돈1 포장해서 집에서 먹으면 네명이 먹고도 남아서 다음날까지 먹음 ㄹㅇ
2년 전
익인4
가성비 원탑임
2년 전
익인5
그리운 천안ㅠ 천안 음식 다 맛있는데ㅠ
2년 전
익인6
천안서 학교다녔었는데 어딘지안닼ㅋㅋㅋㅋㅋ선배들이 하도 추천해줘서
2년 전
익인7
먹고 싶다 ㅜㅜ 진짜 맛있는데
2년 전
익인8
장칼이다 ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인8
바지락보다 장칼국수가 더 맛있엉
2년 전
익인8
저기 여름에 막국수가 짱이야
2년 전
하나도 안먹어봤어 막국수 좋아하는데 여름에 가야겠네!
2년 전
익인9
나.. 장칼 들어봤어 야우리 근처 맞지 대박 천안에서 고등학교 나옴 ㅎㅎ
2년 전
익인10
여기 진찌 맛있어., ,후
2년 전
익인11
헐 진짜 익들 다 아는거같네! 놀러가면 먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
천안 1n년차 나익인 들어만 봤다 대학 내내 나가 살아서 그런가벼... 꼭 먹어봐야지
2년 전
가을겨울봄 이때 가면 뜨끈하게 몸이 녹는다..
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 장칼국수!
2년 전
익인14
헐 거기 아니야? 신세계백화점 뒤에
2년 전
익인14
천안에 학교 있어서 알지렁
2년 전
익인15
천안 2n년차 토박이 몰라....
2년 전
익인15
신부동 쪽은 자주 안가서 그런가봐
2년 전
터미널 앞은 가봐도 뒤쪽은 안가는 사람들 되게 많아 근데 뒤쪽에 맛집 진짜 많아..
2년 전
익인15
대박... 나 진짜 우물 안 개구리였나봐 선생님 맛집 더 추천해주세여 나중에 신부동가면 가고시퍼!!!!!
2년 전
텐동 좋아하면 라크젠
고기 좋아하면 넙딱집
닭고기 좋아하면 닭포
크로플 좋아하면 더솔트(아이스크림 하겐다즈일껄?)
만두전골은 안골식당 (ㄹㅇ해장)
요즘 양식 맛있는 곳 알라뷰레스토랑
아 까눌레와 휘낭시에는 브루어스!

2년 전
2년 전
익인15
글쓴이에게
미쳤다미쳐따 글 삭제하지 말아줘!!! 나 꼭 가볼게...

2년 전
익인28
빨간맛집 진짜임 ㅠ
2년 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋ나 천안 딱 한번가봤는데 여기 어딘지 알아
2년 전
익인17
터미널 맛집 추천좀요..
2년 전
텐동 좋아하면 라크젠
고기 좋아하면 넙딱집
닭고기 좋아하면 닭포
크로플 좋아하면 더솔트(아이스크림 하겐다즈일껄?)
만두전골은 안골식당 (ㄹㅇ해장)
요즘 양식 맛있는 곳 알라뷰레스토랑
아 까눌레와 휘낭시에는 브루어스!

2년 전
아 초밥 말 안했다 그집초밥 꼭 먹어야해
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 쓰니 미쳤다... 진짜 박사님이네.....
고마워 쓰니❤❤

2년 전
익인26
개인적으로 초밥은 수스시... 그집은 사람많을 때 가면 서비스 엉망임 나 웨이팅해서 갔는데 그릇부족하다고 초밥을 나눠서 주고 내가 먼저 앉았는데 뒤늦게 나오고... 암튼 좀 그랬음
2년 전
익인17
헉 글쿤...! 우리 박사님덜 고마워❤
2년 전
아 맞아 좀 늦게 나오긴해 근데 초밥을 한분이 만드셔서 그러더라 나도 그래서 사람 없을 때 창문 보고 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나 어제 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
장칼국수~
2년 전
익인20
바지락을 안좋아해서 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 돈까스..맛있어보이는군
2년 전
익인21
몰라.. 20년 넘게 살았는데
2년 전
익인22
천안 안살지만 천안 사는 친구가 맨날 천안 갈 때마다 데리고 가서 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 맛있어...
2년 전
익인23
대박 돈까스 엄청 맛있어보인다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
천안 토박이 모른다.. 좌절이구만
2년 전
익인25
빨간맛집 ㄹㅇ임 사장님 넉살도 좋으시고 술도 잘 드시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란찜 짱...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 계란찜 때문에 감 ㅠ 사장님이 키우시는 강아지들도 귀엽고 조용해 오돌뼈도 개맛있어
2년 전
익인27
할머니집 천안인데 가족끼리 밥먹으러 갈때 참고할게!! 고마웡❣️❣️❣️
2년 전
익인29
장칼! 저기 막국수도 맛있어 ㅠㅠ 막국수 양 진짜 개많음
2년 전
익인30
사진이랑 제목보자마자 장칼 외치면서 들어왔따..
2년 전