모바일
인기글

1개월 전
쏘니1
개싫어
다른 굴림은 잘 보는데 아웃팅 시키는 건... 선 넘었지

쏘니1
이런 소재로 제대로 공이 구르는 경우 못 봐서 더 싫음
제대로 떼굴떼굴 구르면 빌드업으로 볼 수 있지만 수가 금방 받아주고 공도 뻔뻔한 경우가 많아서 싫어졌어

•••
1개월 전
쏘니2
나 굴림수는 잘 보는데 아웃팅은 못 봐 이건 진짜 너무해ㅠㅠ
1개월 전
쏘니3
1개월 전
쏘니4
난 가능
대신 공이 엄청 후회하고 굴러야 함
수가 공 마음 오~랫동안 안 받아줘야 해..

쏘니5
쏘니29
쏘니33
쏘니40
55 후회공 국룰
•••
쏘니45
6 후회공이면 ㄱㅊ
•••
1개월 전
쏘니6
난 좋아~~~ 제대로 후회 거리 만드는 거라
1개월 전
쏘니7
내 일 아니니까 볼 수는 있는데 공이 후회 안 하면 좀 찝찝할 듯
1개월 전
쏘니8
전 좋아용.. 굴리는것도 ㄱㅊ고 이것도 ㄱㅊ고
1개월 전
쏘니9
보기는 하는데 바로 욕나옴
1개월 전
쏘니10
지도 같이 아웃팅 되는 상황이면 ㄱㄴ
1개월 전
쏘니11
못봐 그건 극 불호
1개월 전
쏘니12
볼 수는 있는데 싫어해,,
1개월 전
쏘니13
뭔가 수 아웃팅 시키는 행위 자체가 깔보는 거라서 생각해서 그런가 나중에 그런 상대에게 빠지는 공이 너무 수치스러워서 안 봄 ..
1개월 전
쏘니14
ㄴㄴ 난 수한테 나쁜 짓 하는 공 싫어해
1개월 전
쏘니15
하 저번에 그런거 본적있는데 진짜 별로였어 …
1개월 전
쏘니16
난....그냥 봣어....난..쓰레기 니까..
1개월 전
쏘니17
후회공 좋아해서 이런거 좋아.. 뭔 작품이야??
글쓴쏘니
아 작품은 아니고
아웃팅하는 공 있으면
다들 잘볼까?? 이 생각 들어서 글 써봤어

•••
1개월 전
쏘니18
지부터 하면
1개월 전
쏘니19
이건…안돼! 넘 현실적이라 해야하나? 이런 사람들 실제로 있어서…진짜 싫음
쏘니46
2 진짜 막 감금하고 이런 건
현실성 없어서 괜찮은데 아웃팅은..

•••
1개월 전
쏘니20
쏘니20
근데 나중에 수랑 사귀고 있는 사람이 공이었어? 하면서 주변인들이 알게되는 그런 스토리를 좋아한달까..남남굿
•••
1개월 전
쏘니21
ㄴㄴ 너무 현실적이라 싫어 실제로 주위에 있는 사람 같아서
1개월 전
쏘니22
짜증나서 못봐..
1개월 전
쏘니23
온갖 짓 다 보는데도 이건 못 보겠음 ㅠ
1개월 전
쏘니24
공이 후회하면..ㄱㄴ
1개월 전
쏘니25
오 개좋아,, 나 짝사랑 수 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
쏘니26
헉 개좋아 수한텐 미안한데 좋아
1개월 전
쏘니27
ㄱㄴㄱㄴ 웹툰이니까
1개월 전
쏘니28
못본다고 말하려했는데 어?!! 이미 봤네?!!! 멍조아!!!!! 공이 학교에 사진뿌렸는데 난 좋았어 ㅎㅅㅎ
1개월 전
쏘니30
라는 내용의 웹툰 추천 점......
쏘니20
여기는 소설방입니당~!~!~!~!~!~
•••
쏘니30
헐.....죄송합니다......
•••
1개월 전
쏘니31
절대 못봐 절대 용서 못해 ,,,, 유일하게 본거 치치밖에 없어
1개월 전
쏘니32
ㅇㅇ좋음
1개월 전
쏘니34
그걸로 수 사회적으로 매장당하면 싫어..
1개월 전
쏘니35
좋아~~!~! 후회도 딱히 안해도 됨 걍 찐사기만 하면 다조와 신체훼손 같은건 말고..
1개월 전
쏘니36
선넘었지
쏘니36
맘대로 굴려도 되는데 그런식은 안됨
•••
1개월 전
쏘니37
후회공이면 봐ㅎㅎ
1개월 전
쏘니38
난,,,,,너무 현실적인 그런 상황은 너무 싫어
수치심주는건 둘이 있을때는 아무거나 다 상관없는데 사회적으로 드러나는건 다 싫음

1개월 전
쏘니39
1개월 전
쏘니40
근데 이거 옛날 팬픽감성아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거 많았는데 추억이다
쏘니55
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날 텍파 감성
•••
1개월 전
쏘니41
라는 내용의 후회공 소설 추천 좀
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나는 후회공 좋아해서 후회만 한다면 모든짓 가능...

1개월 전
쏘니42
꼭 후회공 아니고 집착광공이어도 맛있을듯
나 아닌 인간관계 다 끊어버릴거야.... 아웃팅 시켜버리고 힘들어하는 수 옆에서 모른 척 위로해주고 ^^

쏘니53
수가 다른사람이랑 친해지는거 싫어서 독점욕에 아웃팅 시키는거면 좋아!

•••
1개월 전
쏘니43
ㄴㄴ 진짜 싫을듯
1개월 전
쏘니44
완전 피폐물이면 가능하려나 모르겠다 아직 본적이없어서
1개월 전
쏘니47
오우 노우
1개월 전
쏘니48
보긴 보는데 쌍욕하며 봄..
1개월 전
쏘니49
매인공이면 싫고 서브공임면 괜찮음
1개월 전
쏘니50
아니 절대
1개월 전
쏘니51
나는 수가 공보다 사회적으로 우위에 있는 그런 거 조아해서 안 좋아함ㅎㅎ 근데 수가 개마냥 집착해서 공이 지 살아보려고 발버둥치면서 아웃팅했는데 수한테 타격 하나도 안 갔다? 이런 건 좀 좋음ㅎ
1개월 전
쏘니52
절 대 안 돼
1개월 전
쏘니54
완전 좋음..!!! 난 슬액 취향이라... 후회 안하면 더 좋음..............
1개월 전
쏘니56
난 좋아 후회 안하는게 더 좋고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쏘니57
난 못봄 수든 공이든 상대의 사회적 평판을 해치는 순간 못봄ㅠ
1개월 전
쏘니58
1개월 전
쏘니59
나 많이 좋아해..

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)