모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4396l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
난 미성이면 대부분 다 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ 그중 꼽으라면 잘 모르겠네,..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
우시지마 스쿠나 . . .
2년 전
닝겐2
긴상.. 다자이… 19에렌… 스바루…..
2년 전
닝겐2
카네키… 카무이^^
2년 전
닝겐3
5차 아처랑 타카스기
2년 전
닝겐4
애쉬.. 쥰.. 메구미..
2년 전
닝겐5
츄야 카무이 키세
2년 전
닝겐6
리바이..
2년 전
닝겐7
다자이…….고막 녹아내려요
2년 전
닝겐7
진짜 1화에서 자기소개할때 찌찌가 무너짐
2년 전
닝겐8
스쿠나 바지 렌고쿠... 소나무지요
2년 전
닝겐9
켄마 키타
2년 전
닝겐10
로우
2년 전
닝겐11
조로 로우
2년 전
닝겐12
켄마 키타 오사무
2년 전
닝겐13
고죠 키타 나나미 렌고쿠
2년 전
닝겐14
조로 히지카타 라이너
2년 전
닝겐15
키타 다자이
2년 전
닝겐16
조로 상디
2년 전
닝겐17
쿠로오...
2년 전
닝겐18
도로헤도로 신
2년 전
닝겐19
켄마..
2년 전
닝겐20
쿠로오…….
2년 전
닝겐21
한국판 셋쇼마루
2년 전
닝겐22
아카아시
2년 전
닝겐23
타카스기 신스케
2년 전
닝겐24
구렌
2년 전
닝겐25
이누마키
2년 전
닝겐26
고죠 스쿠나 다자이 쿠로오 아이자와
2년 전
닝겐27
리바이.. ㅠㅠㅠ 그리고 카게야마, 미유키
2년 전
닝겐28
하이큐에서 야쿠랑 시라부!
2년 전
닝겐29
카무이랑 이누마키...
2년 전
닝겐29
아 소고도....
2년 전
닝겐30
미도리야 토도로키
2년 전
닝겐31
다자이 로우
2년 전
닝겐32
기유 사비토
2년 전
닝겐33
코마에다 목소리듣고 치였어ㅎㅎ...... ㅜ
2년 전
닝겐34
2년 전
닝겐35
쿠로오...중저음 최고
2년 전
닝겐36
하나마키
2년 전
닝겐37
아 너무 어려운데...
다자이 카카시 상디 미유키......

2년 전
닝겐38
쿠로오 아카아시
2년 전
닝겐39
목소리만 듣고 헉 했던건 소우다
2년 전
닝겐40
리바이 다자이
2년 전
닝겐41
나나미 이누마키 토도로키 리바이,,,
2년 전
닝겐42
나츠메
2년 전
닝겐43
스쿠나
2년 전
닝겐44
아카자
2년 전
닝겐45
스쿠나 사쿠사 보쿠토
2년 전
닝겐46
다자이 고죠 스쿠나 나츠메
한명만 뽑으라면 스쿠나...? 진짜 처음 들었을 때 저음 소름돋게 좋았음ㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐47
토도로키
2년 전
닝겐48
아카아시 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐49
나는 아카아시 스가목소리에 반해 성덕 되었따
2년 전
닝겐50
쿠로오ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐51
리바이
고죠 쿠로오

2년 전
닝겐51
나카무라 성우 목소리 진짜 너무 좋아..
2년 전
닝겐52
고죠 미유키 카무이
2년 전
닝겐53
다자이 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐54
다자이 나나미 니노
2년 전
닝겐55
에렌 아카아시 소고
2년 전
닝겐57
그.. 카라스노 주장
2년 전
닝겐58
조로 로우
2년 전
닝겐59
약장수
2년 전
닝겐61
리바이.. 진짜 인생 최고의 목소리..
2년 전