모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49160l 5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
대실하지 보통
2년 전
글쓴둥이
아 그런 진도 말고 그냥 뽀뽀...키스..이런것도?ㅠㅠ
2년 전
둥이2
사람이 안 오는 아주 구석진 곳
2년 전
둥이3
외진 곳...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이7
22..
2년 전
둥이67
2년 전
둥이5
밤에 사람 없는 으슥한 곳 대신 미어캣모드 필수...
2년 전
둥이6
우린 데이트할 때 렌트카 많이 빌려다녔던거 같음 그리고 자취방..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
대실
룸카페
둘만 있을 수 있는 곳

2년 전
둥이9
비상계단
2년 전
둥이10
공원, 여행가서 숙소에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
내 경험 떠올려봤는데 그 텐션에선 추위를 못느꼈던것같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 고마워 고려해볼게
2년 전
둥이73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
학과사무실
2년 전
둥이12
Pc방, 버스정류장 등등 많지
2년 전
둥이17
피시방에서 스킨십한다고...? 미성년자야??
2년 전
둥이18
레알..?버정에서..?아니..?진짜???
2년 전
둥이19
아니 학과사무실은 뭐야...?
2년 전
둥이21
뭐..??
피시방 버정..? 실화..?

2년 전
둥이22
악 제발..알바도 사람이에요 ㅠㅠㅠ npc아닙니디
2년 전
둥이69
엔피씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
장소들이 하나같이 충격인데.....글고 과사무실...?
과방도 당황스러운데 그렇다치고 차라리 것도아니고...뭐 둘중한명은 조교임??

2년 전
둥이12
드립실패야 ㅠ 써리
2년 전
둥이23
하 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이12
그건 쫌 아닌거 같어...❤️❤️
2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
둥이29
미안해ㅠㅠ진심인줄ㅠㅠ쏘리
2년 전
둥이58
귀엽군
2년 전
둥이31
학과사무실뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ구라지??
2년 전
둥이38
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 공감안되긴 처음이야
2년 전
둥이39
과사 오반데….?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
뭐라는 겨
2년 전
둥이12
얘들앋 드립이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ미안
드립인거라 .... 절대! 스킨십 안 되는 곳만 적었어 ㅠㅠ

2년 전
둥이48
너 너무 그럴듯하게 적었자너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
진지하게... 상식적으로 안되는 곳이니까...☺️
2년 전
둥이48
그러기엔 경험담 같이 써서 오해받았다잉!!ㅋㅋㅋ😏
2년 전

둥이13
보통 자취방이나 숙소에서 하는데 한번은 첫키스 산책하다가 사람없는 공원에서 한 적 있음
2년 전
둥이15
아 근데 요즘은 진짜 힘들겠다 자취방이나 차 없는이상
마스크 끼고 다닐텐데 분위기 잡히면 마스크 내리나..?아앗...

2년 전
둥이15
약간 웃길듯 ㅋㅋㅋ서로 눈빛교환하고 마스크 스윽 내리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 그니까 마스크 너무 오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이15
근데 머ㅓ...분위기 잡히면 마스크 잠시 벗을때도 하하호호 아힝 너무 웃기다 쑥쓰러워하면서 쬭쬭거릴걸 알기에...흥...칫..
2년 전
둥이30
헐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 터지고 연애를 안해봐서 그 생각은 못함🥺
2년 전
둥이61
헐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 진지해져서 마스크 내리면 뭔가 ..식을듯 넘 노골적이라섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이16
키스는 한적한벤치만 찾아도 그냥 함
2년 전
둥이16
눈맞으면 추운거고뭐고 안느껴
2년 전
둥이20
뽀뽀 포옹 키스 정도는 걍 밤에 사람 없는 골목길 벤치 이런데서 하징
2년 전
둥이24
대실이지 ㅎㅎ
2년 전
둥이25
내기억에도 그땐 추위를 몰랐다
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 고마워!! 나도 추위를 견뎌볼게
2년 전
둥이26
난 첨에 텔 가기 전에 룸카페 갔는데 거기서 뽀뽀함
2년 전
둥이27
남친이 자취해서 남친 집,,,
2년 전
둥이27
근데 뭐 지금 남친 전에는 거의 룸카페나 밤늦게 사람없는곳에서 처음 키스한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
모탤 ㄱ ㄱ
2년 전
둥이32
옛날 기억 떠올려봤는데 추운 겨울이지만 집 데려다주면서 집 근처 아무도 없는 곳에서 키스했어
2년 전
둥이33
키스는 밤 늦게 집앞에서 ..,,, 춥고 뭐고 그런거 안느껴짐
2년 전
둥이34
나는 룸형식 술집에서 하고 바로 모텔로감
2년 전
둥이36
오앙...키쮸하는사람들 짱많다..
우리는 마스쿠때문도 있고 옛날부터 밖에서 네버..에버...키쭈앤뽀뽀인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이37
ㅁㅌ에서 아니면 사람 없는 곳에서 잠깐
2년 전
둥이40
버정에서 뽀뽀 몇번 했었음 사람 없을때
2년 전
둥이41
뚜벅이라도 자취할 수 잇자나
2년 전
둥이41
나 어둑한 사람없어도 밖에서 못하겠어 ㅠ
2년 전
둥이42
텔 대실 그거말구는 안했엉 밖에서 키스 할수가 없음
2년 전
둥이43
자취방에서 나갓어
2년 전
둥이44
마스크때문에 요즘은 진짜 대실 아니면 거의못해ㅠㅠ 집갈때 인사할땐 마스크낀상태로 뽀뽀대신 마스크끼리 톡 맞대고 안녕 함
2년 전
둥이45
대실!!!
2년 전
둥이46
새벽에 아파트 밑,,
2년 전
둥이47
대쉴!!
2년 전
둥이49
갑자기 대실하기도 뻘쭘한 텐션이면 구냥.. 사람 없는 새벽에 공원.. 혹은 여행가자!! ㄱ ㄱ 아니면 호캉스 하자!!!! ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
2년 전
둥이48
밤에 산책하면서... 그냥 연애 초반엔 걸어만 댕겨도 설렌다
2년 전
둥이50
인적드문 골목길....??
2년 전
둥이52
아파트 옥상ㅎㅎ,,
2년 전
둥이53
남친 집 (부모님 안계실때 글구 부모님 다 뵌 사이), 텔
2년 전
둥이53
+ 우리집앞
2년 전
둥이54
자취방
2년 전
둥이55
자취방…룸카페…디비디방…텔..
2년 전
둥이56
아 웃기다 마스크 같이 내리고 뽀뽀하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
사실안웃기다 마스크쓴뒤로애인사귀어본적이없음.

2년 전
둥이57
이런건 마방 좀 가라
2년 전
둥이59
비상계단
노래방
골목길
난 마스크 쓰고 뽀뽀하는 것도 분위기 있겠다..♡

2년 전
둥이60
모텔
2년 전
둥이61
솔직히 밤에 집 데려다주고 한적한 데서 키스 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋ 20대 초 연애초에.. 집가기싫다고 밤늦게 사람없는공원 돌고 ..
2년 전
둥이63
근데 야외에서는 코시국이라 진짜 애매함 ㄹㅇㄹㅇ 사람없는 공원에서 마스크 벗고 얘기하다가 뽀뽀각 잡힌거면 모를까... 뭔가 여행가서 숙소에서 꽁냥하는게 제일 자연스럽고 나을듯...
2년 전
둥이64
마스크 개웃기넼ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
뽀뽀 키스는 걍 길거리 아무데서나 저녁 공원같은데?
2년 전
둥이65
아 근데 코시국을 생각못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 마스크 벗깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그러네
2년 전
둥이66
난 아파트 단지 안 사람들 자주 안 지나 다니는 벤치,,,? 데려다주고 아쉬워서 좀 앉아서 손잡고 히히힛 하다가 쪽 하는거지😆 가끔 지하주차장에서도?!
2년 전
둥이68
늦은 시간에 집 앞에
2년 전
둥이70
모텔!
2년 전
둥이71
텔 ㅎ
2년 전
둥이72
그냥 사람 안 지나다니는 곳이면 어디든.. 뽀뽀 정도는 만화카페 룸카페가 젤 만만하긴해 따듯하고.. 근데 공원에 으슥한 곳으로 가도 사실 애인이랑 있음 추위 잘 안느껴짐
2년 전
둥이74
집앞
2년 전
둥이75
자취방
2년 전
둥이76
밖에서 키스 잘 안함..뽀뽀만 하지
가끔 집 데려다주는 엘베?

2년 전
둥이77
공원!!
2년 전
둥이79
자취방 밖에선 스킨십 안햄
2년 전
둥이80
걍 집 앞^^..밤에 사람 없을때
2년 전
둥이81
한적한 골목? 집앞? 키스정도는 할 곳이야 널렸지..
2년 전
둥이82
밤골목
2년 전
둥이82
근데 진짜 마스크내리는거 오바긴하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
엄청 옛날엔 같이 산타다가 이젠 그냥 대실함 뽀뽀만 하려해도 요즘은 마스크 때문에 불편하기도 하고 좀 그래서
2년 전
둥이84
자취방!
2년 전
둥이85
뽀뽀랑 키스 새벽에 밖에서 했어
2년 전