모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 방금 다시왔는디 이게 왜 인기글..??ㅋㅋㅋ 에픽게임즈에서 받았어! 10일까지 무룐가 그래
2년 전
익인1
어서 하자!!!!
2년 전
트레일러만 봐도 으헝 한다구
2년 전
익인1
하다보면 코믹겜이야
2년 전
구경할 땐 그렇게 볼 순 있더랔ㅋㅋㅋ 게임잘하는사람들이 웃기게해
2년 전
익인2
제발제발 많이 해줭
2년 전
아직 게임 켜지도 않았엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
귀신들 괴롭히려고 일부러 붙잡햐온 게임!?!?
2년 전
2년 전
익인4
헐 이거 그거디??? 미라같은거에 쫓기는거??
2년 전
응응 여러 유명한 크리쳐들한테 쫓기면서 탈출해야되는거!
2년 전
익인4
나도 다운 받고 옴 ㅋㅋㅋ 근데 내일 낮에 해야징
2년 전
나도 밤엔 절대 못하겠당 흐
2년 전
익인5
스팀 아니야? 어제 보니까 오십퍼할인이던데 어디서 다운 받은거얌??
2년 전
익인6
에픽게임즈 가봥
2년 전
2년 전
익인7
으앙 무료라니 세일할때샀는데
2년 전
에픽게임즈에 기간 한정 무료로 풀렸더라ㅜ
2년 전
익인8
너무무서우면 제5인격이라는 게임 추천할게 데바데보단 덜무서워 ㅋㅋㅋ
2년 전
제5..인..격... 끄적끄적
2년 전
익인9
헐랭 나도 하고 싶다 이거 피방에서도 할 수 있나 ㅠ
2년 전
익인10
엉 돼!! 근데 다운 시간 삼십분 정도 걸릴듯
2년 전
피방컴퓨터는 다 돌아가지 않나? 근데 이거 18금인가19금 겜이야 폭력성머시기
2년 전
익인11
나도 받았어!!! 한두판 튜토리얼로 봇으로 해봤는데 진짜 너무 무서워서 하다 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 살인자 왜 나한테만 와..
2년 전
아 내가 조종할 생각만 하면 무서웤ㅋㅋㅋㅋ 반대로 내가 살인마조종하면 다들 웃겨할듯
2년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유튜브로 볼땐 재밌어보이고 와 쩐다 하는데.. 진짜 무서웠어 쫓길 때
2년 전
익인11
나 출구도 못 찾아가지고 미쳨ㅋㅋㅋ
2년 전
발전기 돌리다가 터지면 위치 노출됐단 생각에 패닉될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 방금 다시왔는디 이게 왜 인기글..??ㅋㅋㅋ 에픽게임즈에서 받았어! 10일까지 무룐가 그래
2년 전
익인12
무서워서 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고화질 트레일러 보고 급쫌
2년 전
익인13
재밌어!!! 하다보면 무섭지도 않아 ㅋㅋㅋ 모르는거 있으면 물어봐 이상 1200시간 넘는 데창이...
2년 전
익인16
홀랭 쓰니는 아니지만 dlc 추천해주세요.. 그리고 처음 시작할만한 살인마 뭐뭐있을까욧....데린입니다,,
2년 전
익인13
이제 막 시작하는거면 dlc부터 사는거보단 우선 게임 익히고 사고싶은거 사는거 추천할게 ㅋㅋㅋ 그래두 추천해보자면 살생 둘다 괜찮은거는 할로윈챕터랑 커튼콜? 방구랑 식구있는거! 생존자 퍽들은 자힐 시계 데드하드 이 세개가 대부분 기본으로 들어가서 이거 전승하고 천천히 사도 나쁘지 않아
살인마도 바칠 루인(깜상으로 대체하기도 함) 밤부질 이거 세개 많이 써서 초반에는 방구나 준구 dlc 많이사고 더 추가해서 루인때문에 해그 dlc까지 많이들 사는거같아 불멸도 많이 쓰는 추세라 블라이트도 많이들 사던데 얘는 좀 초보자가 하기 어려운 감이 없지 않아 있당...
나도 처음 살인마 종구로 스타트 끊었는데 해볼거면 종구 추천할게! 그러고 감 잡히면 다른 살인마도 슬슬 해봐 영상도 많이 봐보구 종구가 저랭에서 쓰기 좋아!! 그래도 퍽은 갖추고 살인마 해 ㅠㅠ 아니면 생존마들의 쓴맛을 느끼고 데바데 환멸날수도 있을거같아서 ㅠㅠㅋㅋ

2년 전
와 여기 말 반은 못알아들었어... 나 재미로만 봐섴ㅋㅋㅋ공부하고 겜해야겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
데바데 고인물님... 저는 구경이 재밌는가봅니다...무서웡
2년 전
익인14
헐 진짜…?나 눈물나…ㅠㅠ 나 여즘 맨날 그거 영상봤단말이야ㅠㅠㅠ근데 공짜라니 눈물나ㅠㅠ집가면 당장깔고싶어ㅠㅠㅠ감동이다 진짜…ㅠㅠ
2년 전
나도 영상으론 잘 보는데 무료 풀렸다길래 후딱 받았어!! 근데 막상 하기 무서워서 머뭇거리고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
데바데 개짱잼... 만간 일 좀 끝나면 데바데 돌려야지.......
2년 전
누가 옆에서 하는거 보여주먼 좋겠다...
2년 전
익인17
데바데 오래한사람으로써 이 분위기 너무 좋다~
2년 전
2년 전
익인18
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶다..살 ㄱㅜ님 만나보고 싶어...
2년 전
나도 데바데는 그 분 영상을 제일 많이 본 것 같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
옛날에 구매했었다가 너무 무섭고 자꾸 발전기 터트려서 환불했었는데ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무료라니 받고 다시 해봐야겠다...ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ환불까지야..? 나 탈출 한번도 못하겠는데
2년 전
익인20
휵시 이런 게임은 컴 성능 좋아야 할 수 있어...? 노트뷱은 못하나.
2년 전
노트북도 게이밍용 아니면 화질 좋게 잘 안돌아가나봐
2년 전
익인20
헉 글쿠나 ㅜㅜ 알려줘서 고마워!
2년 전
익인21
이거구럼 10일까지만 플레이할수있눈거야??
2년 전
무료구매만 1일까지고 플레이는 쭉 할 수 있는걸로 알아!
2년 전