모바일
인기글

24~25살도 아직 어리지.... 그렇다고 해줘 | 인스티즈

난 아직 말하는 감자인데..

1개월 전
익인1
어려ㅠㅠ
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
엄청 어려!!
1개월 전
1개월 전
익인4
엄청엄청 어리고 30살인 나도 아직 감자야
1개월 전
익인6
정말 어려 나 31이고 취준 다시 하라고 해도 25로 돌아가면 좋겠음ㅜ
1개월 전
익인7
다들 25로 다시 돌아간다면.. 해야하는거나 하고싶은게 뭘까요??
1개월 전
익인8
20대중반이상
1개월 전
익인9
애기임 !!!
1개월 전
익인10
어리다능...!
익인10
진짜 진짜 어리다능...!
•••
1개월 전
익인11
응애응애
1개월 전
익인12
나도 한달 뒤면 24살이다...
1개월 전
익인13
24,25? 어려 -이제 26 되는 사람이... 부럽다
1개월 전
익인15
삐빅. 애기입니다
1개월 전
익인17
난 28살임..ㅠ
1개월 전
익인18
26도 어리다고 해줘
1개월 전
익인19
코로나 때메 나이 먹은 거 같지도 않다고요 내가 왜 내년에 25입니꺄 체감상 23임
•••
익인31
할 나도...
•••
익인35
내말이 내말이
•••
익인35
여기 98이들 많네
ㅜㅜ

•••
익인50
그니깐^^...
•••
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
나내년 25...인생다시살고싶다진짜 ㅠㅠㅠㅠ
야나두... 23~24 그냥 날림
•••
익인29
미튜...
•••
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 어림
1개월 전
익인23
아 응애예요
1개월 전
익인24
우리 다들 꼬맹쓰야
1개월 전
익인25
나도 내년 25..
1개월 전
익인26
1개월 전
익인28
아 나도 25살인데 책임이고 취업이고뭐고 그냥 편하게 공부하고 놀고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인30
어~~~ 개어려!!!
근데 20대 중후반정도면 최소한 자기인생에 책임은 져야한다

1개월 전
익인32
엥 나 24인데 누가봐도 어림
익인32
난 근데 눈감았다 뜨면 35엿음 좋겠음 그때면 뭐든 어느정도 이뤄져있을곳 같아서
•••
익인33
그거 아니야 내가 스물 넷이면 인생 새로 산다ㅠㅠ
•••
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜? 뭔가 그사이에 내가 알아서 해놨겠지 하는마음이긴 한뎈ㅋㅋㅋ 혹시 돌아오면 뭐하고 싶어??ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
건강도 챙기고 그때 나도 이 나이에 새로 뭔가를 시작하기에 늦었겠지 했는데 아니었어ㅜ 그때 더 많은 도전을 했어야 했어
남들이 뭐라하든 신경쓰지말고 내 갈 길 가야지

•••
1개월 전
익인33
완전 어리지
1개월 전
익인34
애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루 그리고 힘들때 맞음..(저 인티에서 할미축에 속해욤)
1개월 전
익인36
어려어려. 슴넷인데 27,28,30 언니들한테 저도 이제 어린나이아니예요 했다가 후두려맞을뻔..
1개월 전
익인37
그럼 스물하나는 코딱지인가요
1개월 전
익인38
당근마켓이지~~ 응애응애 쪽쪽이 물 나이
1개월 전
익인39
나도 슴넷인데 어리지만 어리다는 핑계를 댈 수 없는 나이인 것 같아..
1개월 전
익인40
나는 말하는 고구마,,,
1개월 전
익인41
25.9살인데 나 아직도 회사 막내야 입사 4년차고 나 이후로 신입 매년 들어왔지만ㅋㅋ다 나보다 나이 많았당...
익인41
30대 상사가 자기는 27-9살때가 제일 좋았대ㅋㅋ적당히 연차도 쌓이고(그 사람은 24살부터 일함) 여유도 생기고 젊은 나이라 다 좋았다카더라
•••
1개월 전
익인42
30대가 보기엔 그저 부러울 나이...
1개월 전
익인43
나도 슴넷 ,, 아직 말하는 감자인데 ,,
익인43
미래에 대한 걱정과 불안 가득한 시기 정상이지 ,,? 요즘 넘 우울함 ,,
•••
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
나 26인데 어려! 암튼 우린 다 어리다
1개월 전
익인46
아기 뭐든 될 수 있는 아기!!
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
스물넷 그래도 지금껏 살아온 날 중 지금이 제일 나이 많아서 안 어리다고 느껴짐... 지나고 보면 진짜 어렸다 싶겠지...? 근데 곧 25고 눈 깜짝하면 30이고 이 젊은 20대에 코로나 닥쳐서 뭐 하는 것도 없고 너무 속상함ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인49
너무어리지..! 35살의 미래의 너가 안타까워하고있다잉
익인21
이 말 너무 좋은디 열심히 해야겠당.....!ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인51
나 지금 25 내년 26인데.. 내 나이 얘기하면 다들 아 모야... 애기네ㅠㅠㅜ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
그럼 어려 어리다고 어려😭😭😭😭😭😭😭
1개월 전
익인53
진짜 너무 어림 일하고 있는데 여전히 말하는 감자~
1개월 전
익인54
당연 어리지 아직 20대인데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인55
예쁜 나이 25살이지
1개월 전
익인56
우리는 아직 응애에요~~
1개월 전
익인57
어려 나 25인데 지금 귀염둥이 막내 신입이...
1개월 전
익인58
근데 빈 말아니고 진짜 어림..
1개월 전
익인59
머야 완전 응애

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)