모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

24~25살도 아직 어리지.... 그렇다고 해줘 | 인스티즈

난 아직 말하는 감자인데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어려ㅠㅠ
2년 전
익인2
당연..
2년 전
익인3
엄청 어려!!
2년 전
2년 전
익인4
엄청엄청 어리고 30살인 나도 아직 감자야
2년 전
익인6
정말 어려 나 31이고 취준 다시 하라고 해도 25로 돌아가면 좋겠음ㅜ
2년 전
익인7
다들 25로 다시 돌아간다면.. 해야하는거나 하고싶은게 뭘까요??
2년 전
익인8
20대중반이상
2년 전
익인9
애기임 !!!
2년 전
익인11
응애응애
2년 전
익인12
나도 한달 뒤면 24살이다...
2년 전
익인13
24,25? 어려 -이제 26 되는 사람이... 부럽다
2년 전
익인15
삐빅. 애기입니다
2년 전
익인17
난 28살임..ㅠ
2년 전
익인18
26도 어리다고 해줘
2년 전
익인19
코로나 때메 나이 먹은 거 같지도 않다고요 내가 왜 내년에 25입니꺄 체감상 23임
2년 전
2년 전
익인31
할 나도...
2년 전
익인35
내말이 내말이
2년 전
익인35
여기 98이들 많네
ㅜㅜ

2년 전
익인50
그니깐^^...
2년 전
익인20
응애
2년 전
익인21
나내년 25...인생다시살고싶다진짜 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
야나두... 23~24 그냥 날림
2년 전
익인29
미튜...
2년 전
익인22
ㄹㅇ 어림
2년 전
익인23
아 응애예요
2년 전
익인24
우리 다들 꼬맹쓰야
2년 전
익인25
나도 내년 25..
2년 전
익인26
젊지
2년 전
익인28
아 나도 25살인데 책임이고 취업이고뭐고 그냥 편하게 공부하고 놀고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
엥 나 24인데 누가봐도 어림
2년 전
익인32
난 근데 눈감았다 뜨면 35엿음 좋겠음 그때면 뭐든 어느정도 이뤄져있을곳 같아서
2년 전
익인33
그거 아니야 내가 스물 넷이면 인생 새로 산다ㅠㅠ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜? 뭔가 그사이에 내가 알아서 해놨겠지 하는마음이긴 한뎈ㅋㅋㅋ 혹시 돌아오면 뭐하고 싶어??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
건강도 챙기고 그때 나도 이 나이에 새로 뭔가를 시작하기에 늦었겠지 했는데 아니었어ㅜ 그때 더 많은 도전을 했어야 했어
남들이 뭐라하든 신경쓰지말고 내 갈 길 가야지

2년 전
익인33
완전 어리지
2년 전
익인34
애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루 그리고 힘들때 맞음..(저 인티에서 할미축에 속해욤)
2년 전
익인36
어려어려. 슴넷인데 27,28,30 언니들한테 저도 이제 어린나이아니예요 했다가 후두려맞을뻔..
2년 전
익인37
그럼 스물하나는 코딱지인가요
2년 전
익인38
당근마켓이지~~ 응애응애 쪽쪽이 물 나이
2년 전
익인39
나도 슴넷인데 어리지만 어리다는 핑계를 댈 수 없는 나이인 것 같아..
2년 전
익인40
나는 말하는 고구마,,,
2년 전
익인41
25.9살인데 나 아직도 회사 막내야 입사 4년차고 나 이후로 신입 매년 들어왔지만ㅋㅋ다 나보다 나이 많았당...
2년 전
익인41
30대 상사가 자기는 27-9살때가 제일 좋았대ㅋㅋ적당히 연차도 쌓이고(그 사람은 24살부터 일함) 여유도 생기고 젊은 나이라 다 좋았다카더라
2년 전
익인42
30대가 보기엔 그저 부러울 나이...
2년 전
익인43
나도 슴넷 ,, 아직 말하는 감자인데 ,,
2년 전
익인43
미래에 대한 걱정과 불안 가득한 시기 정상이지 ,,? 요즘 넘 우울함 ,,
2년 전
익인44
당연
2년 전
익인45
나 26인데 어려! 암튼 우린 다 어리다
2년 전
익인47
캐어림
2년 전
익인48
스물넷 그래도 지금껏 살아온 날 중 지금이 제일 나이 많아서 안 어리다고 느껴짐... 지나고 보면 진짜 어렸다 싶겠지...? 근데 곧 25고 눈 깜짝하면 30이고 이 젊은 20대에 코로나 닥쳐서 뭐 하는 것도 없고 너무 속상함ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
너무어리지..! 35살의 미래의 너가 안타까워하고있다잉
2년 전
익인21
이 말 너무 좋은디 열심히 해야겠당.....!ㅠㅠ
2년 전
익인51
나 지금 25 내년 26인데.. 내 나이 얘기하면 다들 아 모야... 애기네ㅠㅠㅜ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
그럼 어려 어리다고 어려😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인53
진짜 너무 어림 일하고 있는데 여전히 말하는 감자~
2년 전
익인54
당연 어리지 아직 20대인데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
예쁜 나이 25살이지
2년 전
익인56
우리는 아직 응애에요~~
2년 전
익인57
어려 나 25인데 지금 귀염둥이 막내 신입이...
2년 전
익인58
근데 빈 말아니고 진짜 어림..
2년 전
익인59
머야 완전 응애
2년 전