모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
벨트랑 패딩도 삼 

인증가능

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 많구나 부럽
2년 전
익인2
인증까지 안해도 돼
2년 전
인증가능 이건 약간의 드립이였어 ㅋㅋㅋ 요즘 백억 자산가? 글 많이 보여서 ㅋㅋㅌ
2년 전
익인3
멋졍~~!!!!
2년 전
익인4
자랑해줘🥺🥺🥺
2년 전
2년 전
익인4
흐극극극ㄱ 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다잉
2년 전
익인8
어디서 캡쳐한고양??
2년 전
2년 전
익인25
갤러리에 있는걸 왜 캡처해...?
2년 전
익인24
25에게
사진찾기 힘들면 나두 가끔해

2년 전
익인32
24에게
22 나도 사진 찾기 힘들 때 캡쳐해!!

2년 전
익인25
24에게
갤러리에 있는거면 구냥 올리면 되는 거 아닌가? 카톡 이런데는 캡처 하지만

2년 전
익인37
25에게
의심 뒤지게 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
37에게
넘겨 짚지나 마ㅎ;

2년 전
익인38
25에게
사진 올릴때 보통 최신순으로 보이자너 예전꺼면 밑에있어서 찾기 힘들음

2년 전
익인44
38에게
22 아이폰이면 캡쳐하고 올릴때 많음 나도 그래..

2년 전
익인24
25에게
갤러리에서 찾는거랑 인티에서 찾는거랑 달러 갤러리가 더 찾기 편함!

2년 전
익인25
24에게
아%%%~ 인티 온지 얼마 안되서 그런지 몰랐어 37 은 왜 난리야ㅋㅌㅋ;

2년 전
익인46
25에게
이상한 애들 많아서 그래 익인이 행동이 딱 그래서 그런거야. 익인25가 잘 몰라서 그랬다는 거니 이제 이해할거구

2년 전
방금 일어나서 찍어줬구만 외이레

2년 전
익인46
25에게
인티 사진 업로드 할려면 파일 일일히 찾아야함 이거 모르는듯

2년 전
오래돼서,,, 위로 올리기 귀찮드라 방금 찍었어 넘 대충이지만ㅎㅎ

2년 전
익인56
25에게
보통 그냥 찍으면 위치 나와서 캡처하는경우도 간혹 있어!!

2년 전
익인22
와 이거 이쁘다 사진만 봤을때 저 자물쇠가 이상해보였는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인6
벨트도 산거야??
2년 전
2년 전
익인6
예뽀 나도 언젠가 레이디백 사고싶다
2년 전
레이디는 스몰 파드가 채고야.. 💖

2년 전
익인10
글쓴이에게
예뿌당❤️
실제로 봤는데 진짜 예뻤어
사진도 예쁘네

2년 전
익인11
글쓴이에게
우앙 이거 진챠 예쁘다 💗

2년 전
익인20
글쓴이에게
햐 이거 내 드림백 ㅜㅜㅜ 파드 관리 안힘들어 ?

2년 전
익인41
글쓴이에게
와 나 핑크 싫어하는데 이건 진짜 예쁘다

2년 전
익인51
이거 무슨사이즈야 쓰나ㅜㅜ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인10
돈 많아?
제일 비싼 가방 얼마야??

2년 전
나 이천만원 정두 있는거같어 ㅎㅎ 젤 비싼 가방 650만언
2년 전
익인12
전문직이야..?
2년 전
익인12
엥 대학생이라고..????
2년 전
익인13
레이디가 두개라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 파드 넘 사고파.. 그렇지만 내 월급에 너무 사치..ㅠ
2년 전
파드는 옛날에 산구야 ㅎㅎ 진짜 이쁘지 색깔이 너무 고급ㅈㅕ
2년 전
익인14
대학생인ㄷ 어캐 저렇게 사 본인돈으로?? ㅠㅜㅜ 신기하고 부럽
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인16
대학생인데 돈 많은 비결이 뭐야?
2년 전
익인17
22 대학생인데 어떻게 저걸 다샀어??
2년 전
익인19
333 궁금하다
2년 전
익인21
44 부모님돈도 아닌데 알바도 안한다구?!
2년 전
익인23
55궁금해잉.. 주식도 알바도 아니면 건물 물려받고ㅠ 그런 건가
2년 전
익인20
55 뭐야 주식도 아니고 알바도 아니고 ...
2년 전
익인24
2년 전
익인39
작가래!
2년 전
익인28
77 부자집 딸인가
2년 전
익인39
작가래! 뒤에 댓글이써!
2년 전

익인18
혹시 주식해??
2년 전
2년 전
익인18
헉ㅠㅠㅠ 쏴리
2년 전
익인26
용돈을 많이 받는거야??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
그러긴함..ㅎ 근데 다 아니라길래 혹시나해서
2년 전
익인27
부모님이 여유로운거 아님?
2년 전
익인29
22 당욘히 이렇다고 생각했는데...!
2년 전
익인30
본인돈으로 샀다는뎅
2년 전
익인27
나한테 내 돈은 부모님한테 모은돈이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 돈이라구 생각했당
2년 전
익인31
2년 전
익인20
근데 중간에 부모님돈 아니래
2년 전
익인33
부럽다ㅜㅜ
2년 전
익인34
레이디백 백화점에서 샀어?
2년 전
2년 전
익인35
와 루이 록키 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박.. 내가 가장 갖고싶은 가방 ㅠㅠ
2년 전
익인36
개인 사업해?? 아님 인플루언서나 유튜버나 작가나 그런거 겸한 대학생이야?? 본인돈으로 살 수 있는 재력이 진짜 대단하다
2년 전
유튭도 하긴해

2년 전
익인40
헉 다른 익인데 멋있다..
2년 전
익인36
개쩐다 진짜 멋있어!!
2년 전
익인23
와 진짜 개멋있다...
2년 전
익인21
와 진짜 짱이다.. 더더 자랑해줘!!
2년 전
익인44
헉 능력자구만… 멋지다
2년 전
익인39
와 저 루이비통 가방 사고싶었는데 실물짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
지갑은 업쏘?? 궁금햐
2년 전
2년 전
2년 전
익인42
홀 이거뭐야??신기하다
2년 전
익인45
저거 록키? 얼마에 샀엉??
2년 전
2년 전
익인47
가방 다 예뻐
2년 전
익인48
자기일 열심히 하는거 멋있다!!
2년 전
익인49
브랜드 뭐뭐 가지고 이써?? 궁금해
2년 전
익인49
루이비통 가방 이쁘다!
2년 전
프라다 루이비통 디올 구찌..?
2년 전
익인50
헤엑 방금 고기시키고 너무 플렉스 한거 같아서 맘아팠는데 위안이 된다
2년 전
익인52
다른것도 보여줘!
2년 전
2년 전
익인52
잘어울린다
2년 전
익인53
멋있다!!!
2년 전
익인53
디올 레이디백은 진짜 볼수록 예쁜 듯.. 쓰니 예쁘게 잘 들고 다녀☺️
2년 전
익인54
잔고 2천인데 저거다살수가있나
사고 2천남은건가

2년 전
2년 전
익인54
한달수입 말해줄수있어?
용돈 알바 기타수입 다 포함해서 평균

2년 전
익인55
대단하다 진짜
2년 전
익인55
멋쉬서
2년 전
익인57
디올 레이디백 흰색만 생각했는데 연핑크도 있네?
2년 전
파드 색이야!! 실제로 보면 채도 낮은 핑크야
2년 전
익인46
쓰니 나랑 악수해조ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인58
치킨 하나만 사주세여
2년 전
익인59
쓰니 웹툰이야 아니면 일러스트레이터?? 부럽다..내꿈의 직업
2년 전
2년 전
익인60
록키개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인61
나도 돈 벌어서 저렇게 사야지
파드 너무나 내 드림백...

2년 전
익인62
패딩도 자랑해죠 ㅠㅠ
2년 전
익인63
쓰니 너무 멋져♥️♥️ 나두 내 일로 성공해서 사고 싶은 거 다 사야지!
2년 전
익인64
능력자다 멋있어ㅠㅠ 근데 레이디백 진짜 개이쁘다
2년 전
익인65
혹시 명품 목걸이 추천해줄수 잇을깡..??
2년 전
2년 전
익인66
와 작가!!!!!! 대박... 쓰니야 전공 살린 거야???
2년 전
익인67
우앙 쓰니야 가방중 제일 큰거 뭐야???
2년 전
요거 ㅋㅋㅋ 프라다 뭐시기 백
2년 전
캡처했다고 모라하지말아조 얘들아 💖 찾기가 귀찮아
2년 전
익인67
우앙 이쁘다!!
진짜 크긴 크다 ㅎㅎ

2년 전
익인54
내 댓글에 답해줘! 평균수입물어보는 댓글
2년 전
2년 전
익인54
글쓴이에게
ㅋ ㅋ

2년 전
아효.. 왜이러니... ㅠㅠ 시기질투 그만❤️

2년 전
익인54
글쓴이에게
시기질투? 시기질투 해주길 바라나? 혹시?
다른 익인이 댓글이면 그런가보다 하고 넘기는데 글쓴 너가 그러니깐 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
나도 남부럽지않게살어 질투안해도될정도로
충분히 대답해줄수있을거라고 생각해서 예의차리고 물어본거야
뭐 자유지 답하고말고는 ㅎ
그럼 이만

2년 전
익인60
54에게
왜이렇게 집착해? ㅋㅋㅋ 추해

2년 전
익인54
60에게
그래보였다면 미안

2년 전
삭제한 댓글
54에게

2년 전
익인54
삭제한 댓글에게
열등감 아닌데 다시읽어보니 그렇게 느꼈을순 있겠다 생각드네 그런건 아니엿어

2년 전
익인72
54에게
남부럽지 않게 살면서 남의 수입은 뭐가 그렇게 궁금하냐 설마 현실에서도 남의 연봉 막 묻고 다니는 거 아니지...? 걱정된다

2년 전
익인54
72에게
할일밀려서 하려했는데 72 말은 좀 고깝네
부모님 돈이냐 캡쳐냐 직업이 뭐냐 하는건 괜찮고
평균소득 물어보는건 걱정되는일이야?
니 앞길이나 걱정해 같잖게 굴지말고

2년 전
익인72
54에게
너가 먼저 말해줄 수 있냐고 물어봐놓고 답글 안 달리면 말해주기 좀 그런갑다 하고 넘기면 될걸 굳이 다른 댓글에까지 답글 달면서 대답해달라 재촉하고 알려주기 곤란하다니까 비꼬고 가는 이유가 뭐야? 진짜 궁금해서 그래

2년 전
익인68
레이디백 핵예뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
쓰니 대단하당
2년 전