모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1307l
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연애 경험 적은 사람 만나거나 20초반 만나면 될것같은디
2년 전
둥이2
순수한 연애가 뭐야?
2년 전
글쓴둥이
서로 단순히 좋아서 하는 거 따지지않고
2년 전
둥이4
성인 되고나면 안재고 만나는거 불가능해 대학가거나 직장 가기때문에..
2년 전
둥이5
내가 그렇게 안되던데 ..
애초에 내가 가지거나 이룬것들
그리고 미래가 점점 가시화되는 시기니까

2년 전
둥이6
웅! 나는 오빠가 휴학생이고 나느 2학년일 때 만났거든! 그때 당시에 나는 23,오빠는 24일 때! 그 때 만나서 오빠가 지금은 25에 취준생이거든 막학기라서. 근데 우리는 나름대로 순수하게 연애하고 있다고 생각해 ㅎㅎ 내가 두 번째 연애라서 그런가 오빠도 나도 순수하게 연애하는 거 같아 ㅎㅎ 다른 거 보지 않고 그냥 서로만 보고 서로가 좋아서 하는 연애!
2년 전
둥이7
나 25에ㅔ 순수한 찐사랑으로 현재 진행중... 사참 잘 보면 가능할 듯해 근데 확실히 27~28이쯤부턴. 남녀 가리지 않고 순수하게만 찾기는 진짜 힘듬....
2년 전
둥이9
나 그렇게 만나고있음 사실 현실적인 부분 고려하면서 재고 따졌으면 우린 안 이뤄졌을듯.. 진짜 애정 하나로만 만나는중 .. 애초에 썸도 생략했어서 그런가
2년 전
둥이10
난 22이었지만 남자친구가 26일때 만나서 6년째 연애중
둘다 그냥 서로가 좋아서 만남

2년 전
둥이11
와 혹시 결혼생각 있어?
2년 전
둥이10
웅 이제 서로 너아니면 누구랑 해~ 이런느낌
2년 전
둥이11
대박.. 넘 달달하다ㅠㅠㅠㅠ이쁜 사랑해!!!
2년 전
둥이12
가능하지
2년 전
둥이13
웅 하드라
2년 전
둥이14
23 25인데 안 재고 잘 만나는중
2년 전
둥이15
예스
2년 전
둥이16
모솔이면 가능
2년 전
둥이18
순수하다는게 무슨 의미인지..
2년 전
둥이19
나 하고있어
2년 전
둥이20
있기야하겠지만 새로운 사람 찾는거면 지금나이엔 안재고만나기 어려울듯
2년 전
둥이21
슴다섯이면 어리지 왜 못해
2년 전
둥이22
24살 나 하고있엉 순수한사랑ㅎㅎ
2년 전
둥이23

2년 전
둥이24
24살인데 연하만나니깐 확실히 더 순수하고 풋풋한 연애하는 듯!
2년 전
둥이25
25이면 충분히 가능하지않을까...? 남자 25살이면 군대갔다오고 아직 대학생아니야??
2년 전
둥이26
25이면 조건 안보고 연애하는경우가 많지 않나??
2년 전
둥이27
35살도 가능
2년 전
둥이28
웅!!!!!
2년 전
둥이28
나 26살인데 남자친구 만나서 반동거하면서 매일이 행복해~^~
2년 전