모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 564l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
스물한살 동갑인데 

네가 인간적으로는 좋긴 한데 우리가 얼마나 알았다고... 

해봤자 오늘 하루 대화 재밌게 한 게 전부인데 

이 친구가 이성을 만나는 게 처음인가 연애를 안 해봤나 싶었는데 그것도 아니고 

얼굴도 잘생겨서 마음 먹고 여자 사귀려고 하면 같은 대학교에서 못 사귀는 것도 아닌 거 같은데 

왜 처음 본 내가 좋다고 자꾸 손 잡자 안아달라하는지 모르겠네 

이건 암만 생각해도 아닌 거 같고 오늘 처음 봤는데 너무 빠른 거 같아서 

천천히 알아가야 사귈지 뭐일지를 알 수 있을 거 같다고 했더니 

자기가 매력없단 소리로 알아듣고 자기 혼자 충격받고(잘생겨서 여자애들이 다 오구오구해줬나...?) 

나한테 대뜸 당장 이 이후로 얼굴 안볼지, 아니면 바로 사귈지 둘 중에 하나를 나한테 고르래 

오늘 안에 지금 이 시간에 결정해달라고 결정 미루는 거 싫대 ㅋㅋㅋㅋ 

당황스러워........ 

자기는 원하는 걸 꼭 쟁취해야한다는데 

내가 자기 뜻대로 안 되니까 서러운가봐 

그냥 안 사귀고 말겠다, 라고 답하고 앞으로 보지 말자하면서 서로 인사하고 나 역으로 걸어가니까 

다시 불러세우더니 진짜 나를 포기 못하겠대 

그건 또 뭐야........ 그렇게 독단적으로 사귀자하면 안 사귀고 만다니까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별론데
2년 전
둥이1
처음 만난 날 확신을 얻을 수도 있다고는 생각하는데 남자분 대처가 너무 별론데?
2년 전
글쓴둥이
결국 결론은 내가 연락하고 싶을 때 연락해달래 ㅋㅋㅋㅋ 내가 보자하면 보겠대. 처음부터 이렇게 말해줬으면 좋았을 거 같은데.
2년 전
둥이1
그러게.. 고백공격하고 침묵을 지키는 새로운 종류의 밀당인가?
2년 전
둥이2
얼굴믿고나대네...........ㅋㅋ 이때까진 매번 바로 좋다는 사람들 만나다가 쓰니가 안그러니까 당황하고 오기생겼나보네.. 걍 계속 거절해 이상한 놈인듯
2년 전
둥이3
음 네 다음 여me새~ 별로에요~
2년 전
둥이3
킄킄.. 자기가 원하는건 꼭 쟁취해야한다고?... 와 진짜 연애할때도 그럴건가 애같음
2년 전
글쓴둥이
연애할 때도 그럴 거 같아서 쎄하더라 애같다는 느낌을 나만 받은 게 아니라 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
초딩같애... ㄹㅇ
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 어리다는 느낌을 너무 많이 받음
2년 전
둥이5
딴건 걍 뭐지..? 인데 첫만남에 손잡자 안자 스킨쉽 해달라 하는건 걍
2년 전
둥이5
더러워가 필터링됨ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
뽀뽀해달라고까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 직장다녀서 동갑인데도 어려보이나 싶었는데 그냥 이 애가 어린 거 맞는 듯....
2년 전
둥이6
상대방 감정을 배려할줄 모르고 자기 감정 밀어붙이는 사람 만나는거 아님 헤어질때도 제멋대로 만나면서도 자기 감정만 중요한 타입 ㅜㅜ 그동안은 외모가 되니 다 먹혀서 깨닫는게 없었나봐..
2년 전
둥이7
스킨십 하고싶어서 멍소리하는거임 걸러 ㅋㅋㅋ
2년 전