모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱구
2년 전
익인2
덜ㅡ렁
2년 전
익인3
하 난 썩었나봐
2년 전
익인7
2년 전
익인11
3...
2년 전
익인32
4..ㅎ
2년 전
익인35
5 낄낄거리면서 들어옴
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
6..
2년 전
익인52
7 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인59
8..
2년 전
익인65
ㅎㅎ,, 9
2년 전
익인68
10.....
2년 전
익인69
10..ㅎㅎ
2년 전
익인88
11..하
2년 전
익인98
12 킼킼 그거겠지 이랬지..
2년 전
익인99
13...
2년 전

익인4
그거...하 🗑
2년 전
익인5
크리스마스 분위기라 그런지 눈 쌓인 소나무에 벨 비슷한 게 길다란 실 끝에 달랑거리는 장면 생각나
2년 전
익인5
덜렁보다는 달랑이긴 한데
2년 전
익인79
낭만적이네… 난 쓰레기야
2년 전
익인5
그러게 댓글 보니까... 나만 낭만적이네
2년 전
익인6
그거~
2년 전
익인8
바둑이 방울
2년 전
익인9
내 가랑이사이에 있는 달걀두쪽...
2년 전
익인9
olo
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아이 웃으면 뿌끄렁~
2년 전
익인10
^^
2년 전
익인12
김고추덜렁덜렁
2년 전
익인13
🔥🥚,,,?
2년 전
익인14
해리포터 유령 닉인가??? 이름이 기억 안나는데 목이 달랑달랑한 닉..
2년 전
익인15
🌶
2년 전
익인16
어 잠시만요 뭐가 덜렁거려서….
2년 전
익인16
트월킹배우는….. 그 영상….
2년 전
익인22
222 나도 이거..ㅎ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김덜렁
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
이거지…..
2년 전
익인36
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 ...
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
나도.........
2년 전
익인64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인72
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도...
2년 전
익인81
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 자꾸 덜렁거려서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아뭔데!! 재밌어보인다 뭐라 검색하면 나옴?? 같이 재밌자!ㅋㅋ
2년 전
익인92
유툽에 김덜렁 검색해서 트월킹 추는 거
2년 전
익인83
감사감사ㅋㅋ
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인17
덜렁이….
2년 전
익인18
음..그..
2년 전
익인19
김고추덜렁덜렁 알면 이제 인티 고인물..
2년 전
익인21
222앜ㅋㅋ
2년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물333
2년 전
익인29
4444ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
666ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인20
덜-렁
2년 전
익인23
90프로는 같은생각아닐까
2년 전
익인25
꼬chu
2년 전
익인26
^^ 😊👍
2년 전
익인27
요즘 예랑가랑 봐서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가인학생 덜렁구 생각나네
2년 전
익인27
덜렁구에 타봐 그 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅜㅜ
2년 전
익인33

2년 전
익인34
짱구..
2년 전
익인39
그.......
하.. 마방으로 옮기면 얘기해줄게..

2년 전
익인40
😏
2년 전
익인41
🗑
2년 전
익인42
덜렁이 룸메..
2년 전
익인43
🤭
2년 전
익인44
.. 하
2년 전
익인44
🚮
2년 전
익인47
어떤 아저씨가 공 흔들리게 해놓고 거기에 맞춰서 흔드는 짤
2년 전
익인43
아 킹받는짤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
덜렁 <- 약간 덩그러니 놓여있는 느낌 or 달랑
덜렁덜렁 <- 모두 생각하는 그거

2년 전
익인50
거시기 말고는 떠오르는 덜렁덜렁이 없는데...
2년 전
익인54
허허...
2년 전
익인55
숭한거..
2년 전
익인56

2년 전
익인57
그거 말고 있나?
2년 전
익인58
난 쓰레기 입니다
2년 전
익인60
그냥 뭐 고추
2년 전
익인85
담담해서 개웃기네
2년 전
익인61
그거
2년 전
익인62
런닝맨에서 밸런스게임하는데 팔뚝살 흔드는거 아는 사람있니 덜렁덜렁
2년 전
익인91
연옌 언급 안돼
2년 전
익인62
웅 수정했오
2년 전
익인66
🗑
2년 전
익인70
말 못해 후ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인81
윗댓에 남익도 똑같은거 생각났다는데
2년 전
익인73
김고추덜렁덜렁 개명
2년 전
익인77
내가 싫다...
2년 전
익인82
😔