모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인411
외국나가는게 좋을까 한국에서 일할까?
2년 전
2년 전
익인412
나 졸업전에 솔탈될까 ㅠ
2년 전
2년 전
익인412
그럼 언제쯤 가능할까 ㅠㅠㅠ 눈물나네
2년 전
졸업 후에 할 것 같은데!! 졸업하고 한달이나 두달뒤..?
2년 전
익인413
1. 걔는 날 어떻게 생각할까
2. 알바 면접 본 거 붙을까

2년 전
2. 웅

2년 전
익인414
나 원하는 대학 갈 수 있을 것 같아?
2년 전
익인414
간다면 바로 갈 수 있는지 재수인지도 알 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인414
헉... 너무너무 고마워🥺❤️ 걱정이 많았는데 덕분에 힘낼 수 있을 것 같아
2년 전
익인415
그오빠랑 1년 이상 갈 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인415
꺅~ 기분 좋네 고마웡
2년 전
익인416
이번에 편입실기시험 보는데 만족 할 결과 얻을 수 있을까?
2년 전
익인416
요즘 눈길 가는 남자가 있는데 얘는 나 어떻게 생각해보여?? 얘 나 의식하지?
잘될 수 있을까??

2년 전
의식하는 거 맞아 신경쓰이는듯
2년 전
2년 전
익인416
헉 쓰나 고마웡 이 친구랑 잘되거나 편입 결과나오면 잊지않고 꼭 답댓남길게!
2년 전
익인416
아아 쓰나 혹시 하나만 더 물어봐도될까?
나 오늘 실기시험 보는데 A 받을 수 있을까?

2년 전
2년 전
익인416
글쓴이에게
아직 결과 안나왔옹ㅜㅜㅜ근데 못받을 듯 해ㅜㅜㅜ연주하다가 악보까먹었옹,,,ㅜㅜ

2년 전
익인417
내년에 볼 중요한 시험 합격 할까?
2년 전
2년 전
익인418
나 내년에 서울근처에 있을까?
2년 전
2년 전
익인419
1. 그 오빠랑 사귀게 될까?
2. 죽고싶은데 우울증 나아지긴 할까?

2년 전
2. 우울증 곧 나아져 걱정마 힘내

2년 전
익인420
나 연애 언제 할 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인421
나 교환학생 갈 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인422
내가 지금 만나고 있는 사람 미래에 성공할까?
2년 전
음.... 잘 모르겠어...
2년 전
익인424
관심 가는 동기랑 이어질 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인425
서로 많이 사랑하지만 성향이 달라서 이별했는데너무 힘들어 인연이라면 다시 만나게 될까?
2년 전
2년 전
익인426
나 언제 괜찮아져??
2년 전
2년 전
익인427
나 애인 언제생겨..?
2년 전
3개월 안으로 생길 것 같아
2년 전
익인309
1. 나한테 호감 있는 사람이 있다면,, 그 사람이랑 이어질 수 있을까? 아니면 그냥 친구로 남을까??
2. 대학원 면접까지 다 봤는데 좋은 선택일까?

2년 전
2. 웅!

2년 전
익인309
오 그렇구나 고마워 ! 열심히 해야겠다 ! ❤️
2년 전
2년 전
익인428
지금 넣으려고 하는 대학 두개 붙을까?
2년 전
2년 전
익인429
나 성적 잘나올까?
2년 전
2년 전
익인431
나 이번 면접 결과 어때!!? 안좋으면 언제쯤 합격해??!
2년 전
2년 전
익인432
나 지금 하는 일 계속할까 새로운 일 도전할까
2년 전
익인432
그리구 내년 봄쯤엔 좋은 사람 만날 수 있응까??
2년 전
익인433
꼭 해보고 싶은 꿈이 새로 생겼는데 성공할 수 있을까..?
2년 전
할 수는 있는데 성공까진 모르겠어
2년 전
익인434
오랜 절친이었는데 절교한 사이거든 지금은..혹시 얘 나에 대해 어떻게 생각해??
2년 전
익인434
내가 먼저 연락해서 잘 풀어볼까 하는데 괜찮은 선택일까
2년 전
가끔 생각날 것 같긴 해 예전에 친했었는데 하면서... 웅 괜찮은 선택인 거 같아!
2년 전
익인434
답 고마워 익아!!
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이번달에 할 것 같아...! / 웅 호감ㅇ있어
2년 전
익인436
언니가 나한테 화났는데 오늘쯤 화해할수 있을까?
2년 전
2년 전
익인359
나 양악하게됨 교정하게됨?
2년 전
2년 전
익인359
만족하게됨?ㅠ 제발^^..
2년 전
2년 전
익인437
내년에 공시 볼려고 하는데 붙을 수 있을까?
아직 시작 안함

2년 전
익인242
다이어트 성공하겠지?
2년 전
2년 전
익인438
그 사람이 나 좋아할까?
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
최종합격 말하는거면 6개월은 걸릴 것 같아
2년 전
익인439
헉ㅠ 봐줘서 고마워...💚
2년 전
익인440
나 연예인으로 성공할까 아님 영어로 성공할까? 오디션 마지막으로 넣으려고 하는데 연습생 될까?
2년 전
연예인! 이번 오디션은 연생까진 안갈 것 같아
2년 전
익인440
그럼 언제 연생될 수 있어? 회사규모는?
2년 전
내년 중반에..? 중대형일 것 같아
2년 전
익인440
마지막으로 하나만 더 물어볼게..미안 쓰니야ㅠㅠ그럼 내년에 나 고2인데 데뷔는 언제할까? 그리고 데뷔하고 나서 언제쯤 성공하고 행복해질 수 있어?
2년 전
데뷔는 20살 넘어서 할 것 같은데 중대형이여서 데뷔하고 나서 바로 인기 얻을 것 같아!

2년 전
익인440
글쓴이에게
오오 고맙당💚

2년 전
익인61
지금 주변에 나 좋아하는 사람 있어?
2년 전
2년 전
익인61
혹시 연상이야?
2년 전
2년 전
익인61
엇 그럼..?
2년 전
동갑

2년 전
익인441
혹시 해서 남겨 봄… 1년 가까이 연재 중인 거 정식연재 연락 없어서 지쳐가는데 포기할까 계속 희망 가질까 희망은 접되 취미로 하면 좋은 영향 될까
2년 전
2년 전
익인441
고마워!! 요즘 지치고 현생에 악영향 있어서 고민 최대치였는데 이 시기를 견뎌야 슬럼프 낫듯 즐겁고 긍정적인 취미생활로 자리잡는 거겠지ㅠㅠ 너만 믿고 계속 간다
2년 전
2년 전
익인442
나도 혹시나해서 남겨! 나 내년 초 안에 원하는 회사 중에 입사 할수 있을까? 아이돌 지망하고 있는데 곧 있음 고3이라 ㅠㅠ 맘이 너무 복잡해…
2년 전
내년 중반쯤에 입사할 것 같암
2년 전
익인442
헐… 너무 고마워 🤍🌟 혹시 노래 추천 받아? 받는다면 이 곡 들어봐줘!
Who do you love-the chainsmoker, 5 seconds of summer

2년 전
2년 전
익인443
나도 괜찮으면 봐줄 수 잇을까?ㅠㅠ
내년에는 나도 좋은사람만나서
연애할 수 있을까?
만약 연애한다면 어떤 사람 만날것 같아..?

그리구 2-3년 뒤에 이직하거나 퇴사하고 싶은데 어떨거 같은지도 궁금해!

2년 전
웅 뭔가 연하 만날 것 같아 근데 어른스러운 연하! 이직 좋을 것 같아!
2년 전
익인443
오오 너무 좋다🥰
혹시 몇월달에 연애할거 같아?!

2년 전
움 여름쯤에 할 것 같은데 7월...?
2년 전
익인443
와 어떻게 연애하려나..
지금은 이상접점이 하나도 없거든

2년 전
번호 따일 것 같아

2년 전
익인443
글쓴이에게
안녕 쓰니야 ㅋㅋㅋ
스크랩 해놨다가 오랜만에 생각나서 들어왔어!ㅋㅋㅋ
나 정말 번호따여서 연애중이구 7월에 연애한거 맞아!ㅌㅋㅋㅋ다만 연상이고 어른스러워 얼굴이 어려보여서 연하인거 같다구 했나보다!! 아무튼 행복한 연애중이야 😄 촉 그때 봐줘서 정말 고마웠구~ 행복한 나날들 보내💛💛

10개월 전
헐 축하행!!! 남친분이랑 오래 가길 바랄게! 익인이도 행복한 나날들 보냉😊❤️

10개월 전
익인443
그리구 촉봐줘서 정말 고마워❣️ 올해초에 진짜 사랑했던 사람이랑 헤어지고 거의 1년을 엄청 힘들어했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
취업해서도 이리저리 치여서 힘들었구ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 위로되고 고마워🥺💓💓

2년 전
익인444
나 정말 간절한데 면접 본 회사에서 전화올까?
이번년도안에 취업가능할까?

2년 전
2년 전
익인30
쓰나...ㅎ 나 또왔어...ㅎ 혹시 나 추합 몇차에 될까? 쓰니가 추합될거라했읗ㅎㅎㅎ!!
2년 전
2년 전
익인30
왁 고마웡!!🥰🥰 좋은꿈꿔용~~
2년 전
익인163
나 졸업 언제 할 수 있을까..
졸업하고 취업 바로 할 수 있을까? ㅜ

2년 전
2년 전
익인188
쓰나 나 지금 남자친구랑 결혼해?
아니면 얼마나 갈거같아?

2년 전
결혼까지는 모르겠어ㅜㅜ 꽤 오래 갈 것 같아!
2년 전
익인445
나 언제 연애할까 연하 동갑 연상이랑 어떤 이미지일지 넘 궁금해!
2년 전
동갑 장난꾸러기일 것 같아 얼굴 귀엽고!!! 6월달에 할 것 같은뎅
2년 전
익인61
그 오빠 오늘 나한테 정 떨어졌을까 관심이 생겼을까?
2년 전
2년 전
익인186
나 얘랑 사귈거 같아? 사귄다면 언제쯤?
2년 전
2년 전
익인186
그럼 지금 얘가 나를 생각하는 마음은 어느정도야?
2년 전
2년 전
익인121
나 지금 남자친구랑 계속잘만날수있을까??!
2년 전
2년 전
익인121
봐줘서고마워..! 사실 내마음이 좀 이랬다저랬다해서ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
웅 연하일 것 같아 강아지상 눈클것 같은데..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
취업은 내년 초에 할 것 같은데...!

2년 전
익인309
나 애인 생기면 어떤 사람일 것 같아,,?! 윗댓처럼 연상연하나 이미지 같은 부분?!
2년 전
연상에 잘 챙겨주고 다정할 것 같아! 얼굴은 무쌍에 큰눈일 것 같은데!
2년 전
익인309
우와! 고마워 😘❤️❤️ 쓰니 고생 많아따 ! 복 많이 받아 💗💗
2년 전
2년 전
혹시 답글 빠진 거 있으면 말해조오🥺
2년 전
익인197
쓰니야 고마어 또왓다,, 지금 연락하는 사람이랑 사귀게 될까? 사귄다면 올마나 갈까,,!?
2년 전
웅 떠오르는 기간은 3개월인뎅.... 6개월은 가지 않을깡??
2년 전
익인446
1(동갑)한테 언제 연락 올까? 얘도 날 생각하고 있을까 그리구 2(연상)랑은 영영 끝일까..
궁금한게 넘 많네 나 남자친구 생긴다면 어떤 사람이랑 언제 만나는지도 궁금해,, 쓰니 편한대로 답해주면 정말 고마울 것 같아ㅠㅠ

2년 전
1한테 곧 올 것 같아 익 생각 많이 해 2는 음...연락 안올 것 같아.....
남자친구는 겨울쯤에 생길 것 같아 내년 1월 2월이나 늦으면 내년 12월? 강아지상에 되게 착하게 생겼을 것 같아!

2년 전
익인446
글쿠나 고마워 남은 하루 무탈하게 보내길🤍
아이유-비밀의 화원

2년 전
익인447
오아 늦었지만 나도 물어볼래!
언제쯤 좋은 사람 만나서 연애 할 수 있을까??

2년 전
올해는 아니구 내년 초에...? 동갑 만날 것 같아
2년 전
익인448
늦은 것 같지만 쓰니가 괜찮다면.......... 진심으로 나한테 식은 걸까?? 진짜 진짜 더는 못 만날까
2년 전
더 못만나는 건 아니야 마음 조금은 있는 거 같은데..
2년 전
익인448
고마워 쓰니.......... ㅜㅜ 하나만 더 물어봐도 돼? 만약에 다시 만나게 된다면 다시 연락 오게 된다면.......... 올해 안으로 가능할 것 같아?
2년 전
다시 연락 오게 된다면 가능해!
2년 전
익인448
아니다 연락을 먼저 하는 게 좋을까 그냥 잠자코 기다리는 게 좋을까
2년 전
기다리는 게 좋을 거 같긴 한데 계속 기다려봐도 안오면 익이 먼저 하는 게 좋을듯!
2년 전
익인448
많이 물었는데도 답 고마워 쓰니야 복 많이 받고 미리 잘 자🖤🤍🖤🤍
2년 전
웅 익두 잘 자고 좋은 하루 보냉❤️

2년 전
익인334
쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 아닌걸까..

2년 전
웅.... 연락 하지말고 기다려....
2년 전
익인334
ㅜㅜㅜㅜㅜ알겟어 고마워 쓰니야 오늘 하루 행복하길!!
2년 전
2년 전
익인93
두개 물어봐도 되나?
1. 내년에 이직할려고 하는데 괜찮은 곳으로 할 수 있을까?
2. 좋은 사람 만나고 싶어! 언제 만날 수 있을까?

나 보냈는데 답장을 못 받아서..!

2년 전
2. 내년 3월 정도?
답 늦게 해줘서 미앙해ㅜㅜㅜㅜ🥲🥲 더 궁금한 거 있으면 물어봐조!

2년 전
익인93
정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1. 나 또 물어봐도 되나? 연상 연하 이미지 등등등ㅎㅎ

2. 몇 월쯤 이직한 곳에 들어갈 수 있을까?!

2년 전
연상! 어른스럽고 지적인 이미지야!
8월 정도?

2년 전
익인96
나도 아직 답을 못받아서..! 다시 물어봐도될까?
나 일 시작했는데 지금은 아무것도 모르는 상태지만 차차 적응하면서 일 잘 할 수 있을까?
그리고 지금 남자친구랑 오래갈까? 너무 좋은사람이라 오래가고싶은데 나중에 떨어져있는 시간이 길어져서 걱정돼서..

2년 전
지금 남자친구도 익이랑 같은 생각할 것 같아 그 시간동안은 조금 식을 것 같긴 해도 둘 다 좋은 사람이라 오래 갈듯!
답 늦게 해줘서 미안행 궁금한 거 있으면 또 물어봐두 됑!

2년 전
익인233
쓰니야 혹시 지금도 되니...?
걔가 나를 좋아하게 될까? 그리고 나 연애 언제 할 수 있을까???

2년 전
웅 연애 2달 안에 할 거 같은데?
2년 전
익인214
나 요번에 좋아하는 분 계시는 술자리 갈 거 같은데 용기내서 표현?해볼까 참을까?!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인214
알겟어ㅠㅠㅠ 차일거같아?ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
아직 그 사람이 마음이 있진 않은 거 같아 관심 정도...? 눈 여겨보는 느낌!
2년 전
익인214
악 알겠어!!!@@ 고마워!!!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인47
헉 쓰니야ㅠㅠ고마워.. 그럼 경영이랑 경제 중에 골라줄 수 있을까ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인47
오..! 답댓달아줘서 너무 고마워!!!!
2년 전
익인114
나 수시 다 떨어져서 정시 준비하고 있어ㅠㅠ
위로해주라ㅠㅠ
다군에서 학교 고민하고 있는데 둘 다 몇명 뽑는지는 알 수 없어
작년거 보니까 한명 아니면 12명 뽑던데 어디로 가는게 괜찮을까?

2년 전
익아 힘내ㅠㅠ 정시로 네가 원하는 대학 갈 수 있을거야!
2년 전
익인449
혹시 쓰니야 지금도 봐줄 수 있니?!
2년 전
2년 전
익인449
내가 지금 궁금한 게 3가지 있는데 첫 번째는 손절 당한 줄 알았던 친구가 연락을 했는데 그 이유를 내가 뭔지 모르겠어서 그게 궁금하고 두 번째는 전남친한테 연락하면 잘 될일 있을까 궁금하고 세 번째는 그게 아니면 새로운 사람이 언제쯤 들어올지 궁금해!
2년 전
친구가 뭐 물어볼 게 있는 것 같은데..? /아닝 /새로운 사람 곧 들어와! 카페에서 번호 따일 것 같은데...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그건 아냐!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
생각한 적 많아!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
음 잘될 것 같진 않은데ㅜㅜ 한번 해보는 것도 좋을듯!!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
그리워했을 것 같아 익이랑 이런걸 했었는데 이런곳을 갔었는데 하고...!

2년 전
익인449
글쓴이에게
쓰니야 한참 지났는데도 답 달아줘서 고마워!! 혹시 복채 뭐 필요할까?!

2년 전
암거니 다 괜찮앙!! ㅎㅎ

2년 전
익인449
글쓴이에게
그럼 재밌는 드라마 하나 추천해줄게! 오월의 청춘 이 드라마 진짜 재밌어!!

2년 전
고마워!!!! 익아 좋은 밤 보내❤️

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
공기업쪽!! 가능성 있어 연애는 직장에서 만날 것 같앙
2년 전
익인59
촉인아 안녕!!!! 해가 바뀌었는데 요즘 갑자기 촉인 생각나서 다시 댓글 써! 혹시 지금 뭐 하나만 물어봐도 괜찮을까??
2년 전
2년 전
익인59
꺅 대답해줘서 너무 고마워!!! 내가 전에 좋아하는 사람에 대해서 물어봤었는데 그때 촉인이 그 사람 말고 다른 사람이랑 잘 될 것 같다고 말해줬었거든..! 근데 진짜 신기하게 요즘 다른 사람이랑 좀... 썸 타는 중인데 갑작스러워서ㅠㅠㅠ 이 사람 나한테 진심인 거야 호기심인거야?? 진심이라기엔 너무 서로 많이 마주치지도 않았거든 ㅠㅠ
2년 전
진심인 것 같은뎅 그 사람이 좀 소심한 것 같아 부끄럼도 많고! 구래서 약간씩 피하는 거 아닐까...??
2년 전
익인59
와 촉인아 너 너진짜 너..... 너무 촉 좋다 진짜 신기해.......... 소심한 거 진짜 맞아.......... 혹시 나랑 잘 맞을지도 알 수 있을까?? 난 이 사람 괜찮은데 그게 너무 걱정돼서ㅠㅠㅠ
2년 전
웅 성격은 잘 맞아...! 취향도 겹칠 것 같은데?

2년 전
익인59
글쓴이에게
겹치는 취향 많은 것 같긴 해..! 촉인이 촉 진짜 대박적으로 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 이제 좀 안심되고 확신이 생기는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한참지난 밤에 내 질문에 대답해줘서 너무 고맙고 내일 하루도 건강하고 좋은 날이길 바랄게!! 복채는 별 거 아니지만 내가 찍었던 바다 사진이야!! 항상 고마워 ㅎㅎ!!

2년 전
웅웅 꼭 그 사람이랑 잘되길 바랄게!!! 좋은 밤 보내❤️

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니 있어!!! 2년안으로 있어
2년 전
익인146
촉인아,, 나 10월에 정말 중요한 시험 2번 보는데 15일에 보는 시험이랑 29일에 보는 시험 2개 중에 하나라도 최종 합격하는거 있을까..? 없으면 없다고 얘기해줘도 좋아ㅠㅠ...... 지금 정말 너무 힘들어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 댓글 달아요ㅠㅠㅠ
1년 전
29일!! 꼭 합격하길 바랄게👍🤍
1년 전
익인146
15일에 보는건 많이 힘들까ㅠㅠ?? 봐줘서 고마워 익인아ㅠㅠㅠ
1년 전
15일은 잘 모르겠어… 그냥 내 촉이니까 신경 쓰지 말고!! 15일도 붙을 수 있을거야!!
1년 전
익인146
응응! 고마워!!
1년 전
익인146
너무 고마워ㅠㅠ 지나칠 수 있는 댓글인데 달아 줘서ㅠㅠ 이거 받아주라ㅠㅠ
1년 전
혹시 15일 29일 붙었어?!
10개월 전
익인146
29일은 떨어졌는데 15일건 붙었어!!ㅎㅎ 봐줘서 고마웠어ㅠㅠ 덕분에 힘 얻고 본 것 같아ㅎㅎ
10개월 전
내 촉은 틀렸지만 붙어서 정말 다행이얌 !! 조은 하루 보냉❤️

10개월 전
익인146
글쓴이에게
쓰니도 즐거운 연휴 보내!!

10개월 전
익인450
혹시 지금도 있을까..?
나 무슨 일이 잘 맞을까?
연예계 쪽은 어때?

1년 전
연예계 쪽 재능이 있는 거 같은데?!
10개월 전
익인450
헐!!!!! 답글 달아줘서 놀랐드아 진짜 고마워!!!
10개월 전