모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나네. 여 콜드브루 한 잔이요
2년 전
콜드브루 무슨 맛이야?? 그냥 샷이랑은 다른 맛인가??
2년 전
익인1
그 특유의 맹맹한 맛이 일품이야
2년 전
익인11
ㅇㅈ
2년 전
익인2
난 맨날 콜드브루만 먹어 콜드브루 짱
2년 전
2년 전
익인3
내사랑 아샷츄
2년 전
2년 전
익인3
달달한데 끝은 쌉싸름해!!!!
2년 전
익인4
따듯한 콜드브루 한잔 주세요 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인8
따듯한 콜드브루 잇는데... 메가이는 이써!!!!!!
2년 전
익인12
따뜻한 콜드브루 맛있다 먹어봥
2년 전
익인5
아샷추 주세요 ~~
2년 전
익인6
난 콜드브루는 그 특유의 향?이 별로더라 살짝 간장 느낌나는 그 향
2년 전
익인7
우리 사무실 15명중에 12명이 아샷추 홀릭되서 맨날먹음....
2년 전
익인9
따듯한 콜드브루 라떼에 바닐라 시럽 두번 추가해주시구요 아 벤티사이즈로 주시고 우유 많이 넣어주세요 아아 그리고 적립해주세요 잔은 테이크 아웃 잔으로 주시구요
2년 전
익인10
콜드브루 진짜 최고 맛잇어 손에 묻으면 향ㅇ 너무 ... 구리기는 한데 아메리카노보다 깔끔한 맛이 일품...
2년 전
익인12
콜드브루 짱맛!! 우리 엄마가 집에서 직접 내려주시는데 뜨거운물 넣어 먹으면 아메보다 부드럽고 맛있어 ㅎㅎ
2년 전
익인13
커피줘
에스프레소 아메리카노 라떼 카페모카 등등 종류가 많은데 뭘로 드릴까요?
아메리카노
핫으로 드릴까요? 아이스로 드릴까요?

음료사이즈는 어떻게 드릴까요?
뭐뭐있어요?/기본

제발 존대좀....
첨부터 제대로 주문하든지
아님 짜증내지말든지

2년 전
익인13
아샷추는 내취향 아니고
더치커피는 진짜 맛있다

2년 전
익인15
익인이 말에 진짜 동감해 그리고 난 추가로 ㅜㅜ 말 좀 크게 해주셨으면 좋겠어 ㅜ
2년 전
익인13
적어도 커피종류랑 아이스인디 핫인지는 제발 말해주세여
2년 전
익인34
하아 ㅇㄱㄹㅇ 나 아직 카운터로 가지도 않았는데 대뜸 커피 하나 줘~ 이러는 거 개빡침
2년 전
익인14
아메리카노 원두 20g에 샷 23초로 내려주시구요 컵은 한 번 히팅해서 물온도 65도로 맞춰주세요 아 크레마 깨뜨려주세여^^
2년 전
익인19
아오 얄미워 혹시 컵 히팅은 머여?
2년 전
익인14
컵 한 번 데우는 거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
그 커피 머신 위에 올ㄹ려두면 되는 거 그거야?!
2년 전
익인14
웅웅 그래도 충분히 따뜻해져서 충분한데 그냥 알바생 괴롭히고 싶을 때 따뜻한 물로 한 번 더 데워서 해달라고 그래ㅋㅋ 아 이렇게 말하니까 진상같은데 제가 일하는 카페에 손님으로 갔을 때 하는 일입니다..
2년 전
익인16
콜드브루 맛있어ㅋㅋㄱ 아메리카노보다 깔끔해
2년 전
익인17
콜드브루는 아아랑 뭐가 다른 거야? 아예 만드는 거 자체가 다른가? 카페인은 비슷해?
2년 전
익인18
콜드브루는 원두를 차가운 물로 오랜시간 동안 내리는거야!! 향도 좀 다르고 맛도 달라! 카페인은 콜드브루가 더 높은 편,,,,
2년 전
익인13
아메리카노는 에스프레소+물
에쏘는 원두분쇄한거를 기계로 내린거
콜드브루는

2년 전
익인20
와 난 둘다 싫어하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜드브루 특유의 항 진짜 싫어...
2년 전
익인21
녹차라떼에서 우유빼주세요^^
2년 전
익인22
맞아 콜드브루 내가 일하는 매장에선 제일 잘팔렸었음 아메보다 ㄷㅓ
2년 전
그리고 포스기 짱 어려움!!! 메뉴 짱 많어!!!!!!!!!
2년 전
익인23
아샷추는 진짜노취향인데 콜드브루 넘사랑
어디흘리면 똥내나지만..

2년 전
익인24
아샷추가 아이스티에 샷 추가..?
2년 전
2년 전
익인24
레몬아이스티에도 맛날랑가
2년 전
레몬은 아직 한번두 못보긴했다 첨이면 엑스트라 사이즈에 샷 넣어도 맛있댕 요건 사장님 피셜
2년 전
익인25
쓰나 나도 카페알바 신입인데
혼자 일함 그러면서 점장이 느리다고 뭐라햇는데 이거 정상이냐… 그럴거면 경력자를 뽑지
그와중에 손님은 짱많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레시피는 어렵고ㅠㅠㅠ울고싶다 내일도 가능데…

2년 전
나도 1인근무라는 거 알고는 갔는데 지금 사장님이랑 둘이서 하는 것도 벅참 ㅜㅜ 레시피는 머릿속에 없고 메뉴는 5팀씩 밀리고… 신입한테 별 기대 하지 말아주세요~~ㅜㅜ
2년 전
익인25
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신입한테 뭘 바라는거냐구욧 …사장님이랑 둘이 하면 어색할 것 같아… 그래도 손님많을때 혼자는 더 괴롭고….
레시피는 도대체 언제까지 외워야되는거지ㅜㅜㅜㅜ 안보면 못해요 흑

2년 전
익인26
콜드브루 진짜 좋아해ㅠ 특히 투썸이 제일 왓따임ㅠ
2년 전
익인27
콜드브루 좋아하는 익들 콜드부루에서 원래 홍삼맛같은거 나? 내가 먹었던 곳이 맛없는 곳인가?
2년 전
익인28
아샷추 짱~ 콜드브루 시키면 너무 좋아 샷 안 내려도 돼서 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인28
우항 이디야에서 일하는 거야? 콜드브루 연유라떼도 짱맛이써.. 콜드브루 라떼류가 진짜 꼬숩고 부드러워
2년 전
헐 어케 알앗어!! 콜드브루 연유라떼가 진짜 많이 나가드라 디카페인도 많이 나가고
2년 전
익인29
콜드브루로 만든 라떼 좋아함
2년 전
콜드브루 연유 라떼도 진짜 많이 팔리드랑
2년 전
익인30
와 나는 항상 아아요! 따아요! 이거만 먹어보고 다른거 추가나 다른제품 커피류는 안먹어봤는데 샷추가..? 그런것도 해볼까...? 샷추가하면 무슨맛이(? ) 추가되는거얏..? 시럽은..???
2년 전
샷 추가면 에스프레소 추가!! 시럽은 따로 추가할 수 잇당~~!! 처음이면 복숭아 아이스트 큰 사이즈에 샷 추가 해보랭
2년 전
익인30
에스프레소는 무슨 맛이야 !?
2년 전
에스프레소는 커피 원액??이라구 해야되나 아메리카노가 물+에스프레소!!
2년 전
익인30
아하 고마워!
2년 전
익인31
아샷추 사랑이야
2년 전
익인33
콜드브루 진짜 맛있는집은 커피 맛이 아니라 진한 다크 초콜릿 맛나ㅠㅠ 그거 아니라도 숲속향 나고 아메리카노보다 깔끔함 부산에 콜드브루 맛집 있는데 먹으러 가고싶다 망할 코로나ㅠ
2년 전