모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
배터리가 유독 다른 시리즈에 비해 안좋다든가

이런 글은 어떠세요?

익인1
12미니
2년 전
익인1
13미니에서 배터리 개좋아지는 바람에 더더욱 살필요가 없어진..
2년 전
익인2
배터리는 미니시리즈는 다 안좋고 굳이 뽑자면 x이하의 예전폰들 배터리가 좀 아쉽지 카메라하고
2년 전
익인3
무거운 폰 사지 마라... 언제 3년 지나가냐~~~~
2년 전
익인4
se2... 홈버튼 있다고 사지 마셔요 배터리가 정말 답이 없다
2년 전
익인6
ㅇㅈ 보조배터리 필수 ..
2년 전
익인8
ㅇㅈ 8 3-4년 썼는데 이거보다 더 빨리닳어;
2년 전
익인11
배터리 ㄹㅇ 쓰뤡임 7쓸때도 안쓰던 보조배터리 se2 쓸때 씁니다 ^^~
2년 전
익인12
이거쓰다가 12미니 쓰니까 너무좋다 12미니도 안좋은데
2년 전
익인5
미니는 좀...
2년 전
익인7
13 미니는 배터리 무난해
2년 전
익인9
난 오히려 11, 12 무거워서 별로야.. 지금 12 미니 잘 쓰는 중인데 배터리 엄청 모자란다 생각 안들어쓴지 1년 됐어
2년 전
익인9
딱 8-7시까지 외출하고 시간 날때마다 폰 만지고 집오면 10퍼 남을 정도 모자라진 않지만 여유롭지도 않아
2년 전
익인10
... 나.. 미니 쓰고 있는데.,.?... 요즘 개후회됨 이거 배터리 스레기야
2년 전
익인15
미니13이야??
2년 전
익인10
아니아니 12 ㅠㅠㅠㅠㅜ 개빡쳐 배터리진찌오바야
2년 전
익인13
12 미니 제발제발제발
2년 전
익인13
쓰지마.......
2년 전
익인14
나 12미니인데 배터리 잘 모르겠어.. 전 핸드폰이 6s여서 그런가?^-7
2년 전
익인16
엥 나 12미니 완전 만족하며 쓰고있늠데...내주변도 다 좋대
2년 전
익인17
나 아이폰 좋아해서 중고로 쓰다 팔고
이렇게해서 많이 써봤거등ㅜ
진짜 거의 다 써봤는데 se2......배터리 답없

2년 전
익인17
배터리쪽으로는 11이 제일 괜찮
배터리 진짜 만족하면서 썼어

2년 전
익인18
12미니 배터리 빼고 다 좋은뎁ㅜ
2년 전
익인19
세투 배터리 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
손목안젛으면 11프로

2년 전
익인20
11 무거운거 빼면 괜찮앗어 나는! 케이스도 예쁜거 개많고 민트색 쓰는데 민트색이 진짜 개예쁨 안질리고 너무 예뻐...
2년 전
익인20
아 안좋은거구나 미안 그냥 자랑하는사람되어벌임.. ㅜㅜ 윗댓들 말터럼 12배터리 진짜 안좋다 그랬고 11 시리즈는 진짜 다 무겁긴해 프로는 더 무거울걸? 그리고 11은 옆면이 라운드라 라운드 싫으면 12 사는게 나아! 대신 11은 기본카메라 셀카가 좀 많이 개별로임.. 셀카감성은 홈버튼 있었던 때가 진짜 예뻤어 후면은 괜찮고
2년 전
익인21
11 진짜 개무거워
손목 아작남 배터리는 조아

2년 전
익인22
12미니 좋은데 쓴지 1년만에 배터리 성능 80대로 떨어짐 ㅠㅠㅜ 뽑기 실패
2년 전
익인23
11 개무거워
2년 전
익인23
진ㅁ자 폰 던져버리고싶음 약정ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
익인24
11 개무거운데 내가 폰을 포기 못해서 손목이랑 어깨만 아작나는 중..ㅋㅋ
2년 전
익인25
12미니 쓸만함 사실 나는 배터리 문제도 잘 못느끼고 살고 있어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
Xr도 무거움 휴대폰들고 못볼정도 12쓰고 휴대폰이 이렇게 가벼운줄 첨알았음
2년 전
익인26
하지만 카메라 셀카 색감, 누런화면 없음
이거는 ㄹㅇ 좋다고 인정한다

2년 전
익인27
11 배터리 사망직전 2년 넘어서 그런지79임
근데 원래도 빨리 닳았어

2년 전
익인28
익들아 혹시 xs랑 xs맥스랑 둘 중에 어떤 것이 더 괜찮아???🤔🤔
2년 전
익인29
이분야 갑 12미니^^절대사지마 나 2년동안 쓴 xr 배터리 효율 90인데 12미니 8개월만에 89달성!! 오히려 공부하느라 폰 덜쓰는데 후~~~~~~~~~~
2년 전