모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 172 49야.. 저분만큼 마른데 그래도 불가야??ㅠㅠ
2년 전
익인1
손목 에바일듯
2년 전
2년 전
익인1
긴손목말이얌 싼티날듯 저부분이
2년 전
익인1
핏되는게 느낌사는디
2년 전
그 리뷰 사진이 있는데 증말 이쁘셔서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 리뷰 사진은 못가져오는ㄱ데. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
친구들이랑 파티룸잡고 하는거면 ㄱㅊ 에뽀
2년 전
마쟈 파티룸 잡고 놀려고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인2
궈궈~!~!~!
2년 전
익인3
더 핫한가 입어줘...
2년 전
이 이상은 내 가슴이 허락안해… 물론 heart말고 딴거…
2년 전
익인3
리뷰 오져땅.....걍 친규들이랑 놀고 사진찍기용은 ㄱㅊ할듯!!! 예쁜거 떠나서 넘짧어서
2년 전
익인4
소핫쏘핫
2년 전
익인5
똥꼬 보이지 않을까 아슬아슬할텐디
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
옴마 그래?!?? 심지어 저기에 트임까지 있어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인56
이트임이면 빤스보임 ㄹㅇ 보일랑 말랑이아니라 그 바니걸처럼 빤스 가운데가 보일거같은디
2년 전
익인7
쓰니한테 84는 너무 짧을거 같은데
2년 전
익인9
방잡고노는거면 갈아입어도 ㄱㅊ지만 나가서노는거면 돌아다니면 신경쓰여서 함들듯
2년 전
잠깐 돌아다니긴 할건뎅ㅇ. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
짧아ㅜㅜ
2년 전
익인11
딱 방 안에서 사진만 찍을 용도면 ㄱㅊ
근데 밖에 나가는거 에바

2년 전
익인11
나 170인데 90 미만은 쳐다도 안봐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
저정도면 걷는게 안될텐데...?
2년 전
익인46
2년 전
익인12
나 170이고 84입어봤는데 팬티 그냥 다보여서 환불했어 못 돌아다님
2년 전
아ㅏ아ㅏㅇ앙앜 키 좀 줄이고 싶다 진짜
저거 갖고 싶은데ㅐㅐ유ㅠㅠㅠ

2년 전
익인15
222 나도 옷 장바구니에 넣고 길이때문에 눈물흘리며 삭제
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인32
ㄹㅇ 밖 에바쌈바
2년 전
익인14
170인데 84 불가능임
2년 전
익인14
나 171인데 80후반도 짧앗음
2년 전
사실 나 172야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80후반으로 다시 찾아봐야 하나….
2년 전
익인15
170인데 88이상입어야함
2년 전
익인16
170인데 90은 넘어야 ㅇ입을까 말까 고민함
2년 전
익인18
84 겁나 짧움 173임
2년 전
익인19
나 168인데 80센치 마지노선이야 상체 짧은편이라 쓰니 옷이랑 비교해바
2년 전
익인19
내 기준 84면 적당함
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인19
적당해!!
2년 전
익인21
84 개에바야 돈고치마 됨
2년 전
익인23
저 분이 마르셔서 저 분보다 살있으면 기장이 올라갈듯 저분도 짧으신데
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 172 49야.. 저분만큼 마른데 그래도 불가야??ㅠㅠ
2년 전
익인23
쓰니가 짧은게 괜찮다면..? 앉으면 더짧아질것같어 계속 신경쓰일수도있어
2년 전
익인24
이뿌당
2년 전
여기에 선글라스끼고 갬성샷 찍을라 했는데
2년 전
익인24
내눈엔 이뿐뎅?? 사진찍어두 이쁠듯!
2년 전
익인25
에바
2년 전
익인26
어우 야 너 다리가 연예인처럼 배꼽에 골반 달린거 아닌이상 에바다 댓글 사진 보니까 더 애바임 이건 84가 84가 아니야
2년 전
익인26
긴 부분 기준 84잖아 저거 짧은거 기준은 최소 75는 돼보임 진심
2년 전
익인27
ㄹㅇ 개짧아
2년 전
익인28
84 노.....
2년 전
익인28
짧은 반바지 입어야할듯...근데 그럼 이상할거같아
2년 전
익인29
너무 짧아보이는데.. -172 익이
2년 전
익인29
이쁜건 둘째치고 이건 좀 아닌거같음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
헐 익이니 샀서???? 개예뻐??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아항 내 글이 핫게에 가다닝..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏㅏ 퀼 괜찮다는 얘기 들으니까 더 사고 싶어
2년 전
익인31
웅 짧을 듯
2년 전
익인33
그냥 사진 찍고 노는거면 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인34
넘 짧을거같아ㅠ 밖에 나갈거 아니고 실내파티룸 같은데서 사진찍고 놀거면 ㄱㅊ할듯
2년 전
익인35
나 169인데 원피스 90밑은 바로 포기함 ㅠㅠ 긴거 없을라나
2년 전
익인36
엉덩이만 간신히 가릴듯
2년 전
익인37
그냥 옷이 별론데 저렴이 느낌
2년 전
익인37
더 예쁜 거 찾아봐
2년 전
익인38
저 모델 신장이 172라면 모를까 160대라면 힘들 듯,,,
2년 전
익인39
근데 모델분은 보정을 한 걸까 실제 체형이 저러신걸까🤔
2년 전
익인41
나도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리가 저게 사람이 가능한가 보고있앟오 뭔가 가슴 부분이랑 동떨어진 느낌이랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
말라도 키 때문에 힘들듯ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
172 84면 진짜 아슬아슬인데 트임있으면 속바지입기도 힘들듯
2년 전
익인43
마른거 둘째치고 기장이 쓰니가 더 불편하고 신경쓰일듯
2년 전
익인44
나174인데 91센치 원피스 기장이 가랑이에서 한뼘아래였어
2년 전
익인45
168도 80초반 원피스는 못 입음 진짜 똥꼬임 아무리 핫해도 되는 날이어도 너어어무 짧아서 불편한걸
2년 전
익인47
84 개에바야 말려서 줄줄줄 올라간다
2년 전
익인47
똥꼬치마댐
2년 전
익인49
댕짧아.!
2년 전
익인50
키큰엉니들 많네..멋있따.. 기럭지 긴사람들 넘 부러워
2년 전
익인51
개짧아 난 90도 짧다고 느꼇는데
2년 전
익인52
진짜 개짧을거같은데
2년 전
익인53
ㄴㄴ...
2년 전
익인54
넘 짧아ㅜㅜ
2년 전
아니 근데 쇼핑몰들 파티룩은 죄다 총장 74~84요따구네
2년 전
익인58
162인데도 84면 일상에서 좀 짧은 편이다 싶어서 가끔 입는 정도인데 키 크면.. 미친듯이 짧을걸..?
2년 전
익인56
173인데 85가 빤스 끌어올려도 엉밑살 다보이더라 ㅋㅋ; 바로 환불함
2년 전
익인56
근데 트임있다? 그럼 이제 상의인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ170대는 서러워어ㅓㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
하...나도 유ㅓㄴ피스 넘나 좋아하는데... 남들 미디가 딱 이쁜 길이라 우럭 ㅠ
2년 전
익인59
댓보니까 엄청 원하는거 같은데 그정도로 원하면 입는게 맞을듯?
2년 전
아니야 익들 말 듣고 다른거 찾아보고 있서…

2년 전
익인60
입어입어 밖에 돌아다닐 땐 긴 코트 입으면 되잖아
2년 전
익인61
옷은 갠찮는데 편집자가 포샵을 넘 과하게했다…인체공부 좀 하셔야겠는뎁ㅋㅋㅋ거의 갈비뼈가 하나 없는 수준에 벽이 무너지고 욕조가 허물어지고있어 참고해서사슈ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인62
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 어깨 발사에 허리는 무슨 코르셋도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
예쁘고 안예쁘고 떠나서 보정 머란 말임..ㅌㅌㅋㅋㅋ
근데 파티룩이면 이런거 입어줘야징

2년 전
익인64
댓반응 뭔가 삐딱…ㅋㅋㅋ나도 팔토시 디테일은 잘 모르겠는데 쓰니가 입고싶으면 한번 츄라이해봐 안맞으면 다른거입으면 되지 뭔ㅋㅋ늘씬해서 어울릴듯!
2년 전