모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
패치붙이고자자
2년 전
아 짜면 뽈록한게 가라앉을 줄 알았는데 아무 소용이 없다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 일단 패치 붙일게
2년 전
익인2
냅두고 올라오면 또 짜야됨
2년 전
익인3
난 패치붙이고 매일 또 짜줌
2년 전
익인4
붙이고 가라앉고 곪아서 올라오면 또 짜고 안 나오면 또 붙이고 알맹이 나올 때까지 반복
2년 전
2년 전
익인5
혐오주의 붙이는거 좋을거 같아 ㅠㅠ
2년 전
여드름이라 대충 마음에 준비 하고 올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 했어!
2년 전
익인6
내일 지대로 곪아있겠는데,, 쾌감 쩔겧다^
2년 전
익인7
ㄱㄴㄲ 후^^ 호출누르고싶을정도임
2년 전
패치 붙여도 곪을까? 하 아질하네
2년 전
2년 전
익인6
ㅇㅇ 붙여도 곪아 낼 자기전에 떼고 뜨신물로 세수하고 함 눌러봐
2년 전
오케….. 하필 인중이라 짤때마다 눈물나던데🥲
2년 전
익인6
아이고 먼지알지 좀 참았다가 원샷원킬 가자
오늘 엄청 자극줬기때문에 괜차늘거야

2년 전
넵..쓰앵님…ㅠ

2년 전
야밤에 내 여드름을 100명이나 보고 있네 어우 쪽팔려
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부끄럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름으로 이런 관심 받는거
2년 전
익인9
오 대박 난 이게 눈과 눈 사이에 남 개아파 패치붙이고있눈중이야 눈이 3개가된느낌임
2년 전
헐 미간? 익 우짬? 그거 언제 짤꺼야..?
2년 전
익인9
그리고 나 인중에도 저거랑 비슷한거 나본적있어 나는 그냥 짜고나서 냅뒀스 그랬더니 없어졌어 눈과 눈 사이에 난거는 아직 짤 그게 아니라 패치 붙여놓고 좀 더 지나면 짜게!!
2년 전
익인10
쟤 화난거임.. 더 만지지말구 패치붙여야대
2년 전
안그래도 저 상태에서 더 짜니까 피 남은거랑 진물 나오더라ㅜ
2년 전
익인11
병원가면 염증주사 만원이면 놔줌 일요일까지도 계속 아프면 월요일 되면 바로 가서 주사 맞아 그럼 바로 가라앉음
2년 전
염증주사 어디에 맞아?? 엉디???
2년 전
익인11
염증주변 부위!
2년 전
오.. 봐서 안되면 참고할게ㅜ 제발 빨리빨리 좋게 끝났으면
2년 전
익인11
따꼼한데 바로 없어짐
2년 전
익인13
헐 익인이네 지역 개싸다
울 지역 2만7천 부르던데 ㅠㅠ 2.5ㅇ상이여 다 .. 흑흑

2년 전
익인11
헐 송파라 주변 병원 많아서 그른가 싸다고 생각 못해봤는디 ㅋㅋㅋㅋ 싼 거구나
2년 전
익인13
서울이 피부과 많아서 가격 저렴한 곳이 많다더니 ㄹㅇ인가부네.. ㅠㅠ 여긴 지방이라 가격들이 기본적으로 비싼듯 ㅠ
2년 전
익인22
헉 지나가다가...나 송파익인데 염증주사 어디서 만원에 놔줘...?! 내가 다니는곳은 만오천원인데ㅠㅠㅠ대충 지역이라도 알려주라 병원정보는 못알려주니께
2년 전
익인11
나 잠실동!
2년 전
익인22
11에게
오케이 고마어😂

2년 전
익인11
22에게
정확히는 11000원이엇서 방금 결제내역 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
저거 더 익고 짜면 대박이겠다
2년 전
난 짤 생각 없었는데 얼굴 로션바르다가 건드려져서 터짐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
패치로 푹 익히자구 저런거 짜고붙이고 몇번은 해야 깔끔하게 뽑힌다
2년 전
흉터는 안남을까..색소침착이나..? 아찔하네
2년 전
익인14
난 막 흉이 잘 남지는 않아서... 패치 3일정도 붙여주면 거의 아물더라
2년 전
익인15
면봉으로 짜깅
2년 전
2년 전
익인16
저거 잘 못짠거임 ㅋㅋ
바늘로 구멍 좀 4-5개 내고 그 여드름 짜는 도구있잖아
그걸로 누르면 다나옴 글고 패치붙여

2년 전
익인16
저거 잘 짤수있는데 짜주고파 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤려고 짠게 아니라 지 혼자 터져서 ㅠㅠ 하 대신 짜달라고 부탁하고시 다ㅠㅠ
2년 전
익인17
저상태면 염증주사 조금 늦은거 같기도 하고 암튼 염증주사는 올라오면서 아플때 맞는게 젤 효과도 좋고 흉도 안남더라,,
약국가서 일회용바늘 사다가 알갱이 나오는 길 나오게 살짝 하고 짜서 패치 붙이는게 젤 나을거같아

2년 전
안그래더 바늘 있음 찌르는건데 바늘이 읎어..
2년 전
익인17
ㅠㅠ 어쩔수없지 일단 패치붙이고 오늘은 코하자ㅏ 그래야 흉 덜 생길거같아ㅜ
2년 전
익인18
저상태로 봐선 아무리짜도 안들어감 ㄹㅇ....경험담
2년 전
저거 그래더 계속 짜면 줄긴 하지..?
2년 전
익인19
내버려 두면 익어 패치 붙일 필요는 없어 알맹이 나오고 피까지 봐야 아물어
짤 때 침 같은 걸로 구멍 진짜 작게 내고 짜
짜기 직전에 손소독이랑 그 부분 소독하고!!!

2년 전
아 진짜?? 근데 피는 이미 많이 나왔어ㅠㅠ 알맹이만 안나와서 미치갰음
2년 전
익인19
알맹이 안 나오면 좀 더 기다려봣
2년 전
익인20
남 여드름 짜는얘기 너무 좋아
2년 전
남 여드름에서 본인이야기가 되면 눈물나..~!
2년 전
익인21
흉지지 않게 피부과 가서 짜ㅠㅠ 나도 목에 왕왕여드름 났었는데 피부과 가서 짜니깐 엄청 빨리 나았어!
2년 전
2년 전
익인23
그 알콜솜으로 소독하고 파란색 항생제 연고 바르면 다음날 들어가던데
2년 전
2년 전
익인23
맞아! 누르면 감염+ 흉지니까 더 손대지 말고 소독하구 약발라..!
2년 전
익인24
와 난 여드름 집에서 짜는 사람들이 제일 신기하더라 나였으면 겁나서 병원감 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인25
낼 후기좀뇨 호출 꾹
2년 전
인티 인생 첫 호출이 여드름 때문일 줄이야..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
앗싸 내가 쓰니 첫 호출
2년 전
그래도 뽈록한거 좀 줄어든 것 같디 않아?? 일단 자러감
2년 전