모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
남사친이 사정땜이 당일파토내서 

미안하다했는데 내가 되게뭐라했거든 

그뒤로 내친구한테 연락했는데 

첨엔 남사친이 스토리 답장으로 일상얘기하길래 

안친한데 왜이러지 ..? 싶었는데 내얘기했다하더라고 

쓰니랑 싸웠다. 근데 내가 잘못했다 

근데 자기도 아파서 어쩔수없었다 이런식으로 

그러고 마지막엔 쓰니한테 알면 화날수 있으니까 너한테 말한거 말하지말아달라 했다더라고 

그뒤로 나한텐 연락없어  

무슨심리야 이거??

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 신경쓰고 있는거야 ㅋㅋ 남자들은 은근 다알아 이미 그 친구를 통해 너한테 들어가는거까지 다 계산한거임 ㅋㅋ
2년 전
와우 .. 그까진 내가 생각을 못했네 .. 나한테 연락 안하고 굳이 내친구한테 하는건 자기가 먼저하기엔 존심 이런걸까 ?? 대박이다 ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인1
x팔리지만 내가 그러거든 ㅋㅋ
2년 전
그러면 이것도 들어줄수이써?? 내친구가 고민상담하는줄알고 그러면 쓰니한테 잘못한거 다시 사과하면서 연락하고 풀어보면되지않을까 ?? 하니까 그치..그게 정답이긴하지ㅋㅋ 이랬다더라고 이게 한달전인데 연락 먼저올까 ,,? 난 먼저 할생각없거든
2년 전
익인1
이제봄 ㅋㅋ 어케됨????
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲712 04.24 20:4065533 2
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?347 04.24 15:0666961 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524688 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데289 04.24 18:5033831 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위143 04.24 22:129403 0