모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
아아도 좋아하고 아이스티도 좋아하는데 섞으니까 그냥 담배재 물에 탄 맛 같더라.. 세입 먹고 다 버림ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 토샷추가 진리임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ토피넛라떼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
진짜 나도 담뱃재..? 이러고 버림ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 느낀게 아니었음 아니 어떻게 커피에 아이스티를 섞었는데 어디서 그런맛이 나왔지
2년 전
익인2
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ니맛도 내맛도 아니어버림..
2년 전
익인3
맞아 나도 맛없었어
2년 전
익인5
ㄹㅇ 난 걸레맛났어
2년 전
익인6
와 진짜 사바사구나 나는 찬양하면서 마심... 어디거 마셨어?
2년 전
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 그맛에 먹는다..^^
2년 전
익인9
아 약간 그런느낌이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 먹긴먹는데 좋아하지누않음

2년 전
익인10
아이스티 원액?에 샷 타주는건 괜찮은데 샷에 가루 녹여서 주면 담뱃재맛 나더라ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인11
난 너뮤 마싯던데….🥲🥲
2년 전
익인11
약간 그 맛이 뭐 말하는디는 알겠는데 중독됔ㅋㅋ
2년 전
익인12
맥콜같음 맛이 따로 놀아
2년 전
2년 전
익인13
나는 완전 내취향ㅋㅋㅋㅋ요거프레쏘랑 빽다방이 제일 마싰음 아샷추
2년 전
익인14
맛있던데 ....!! 이디야에서만 아샷추 먹는다
2년 전
익인15
나도 취향은 아니었어..
2년 전
익인16
빽다방 추천!
2년 전
이디야랑 많이 달라?? 다르면 오늘 먹어본다
2년 전
익인17
ㄹㅇ 먹고 웩함 내가 생각한 맛이 아니라 맛있는거+맛있는거=엄청 엄청 맛있는거!일줄 알았지… 다 버리고 싶었는데 아까워서 좀 먹다 버림
2년 전
익인18
담뱃재맛ㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 그 맛이 뭔가 중독성 있어서 가끔 마셔(비흡연자)

2년 전
익인19
나도 한모금 먹고 그대로 카운터가서 아아메 다시 시켰잖아^^^...돈은 돈대로 기분은 기분대로..
2년 전
익인20
나도 내 취향은 아니었음
2년 전
익인21
나는 너무 맛있더라ㅎㅎ
2년 전
익인22
빽다방 맛있엉
2년 전
익인23
사이즈업하면 맛있었어! 나도 기본 사이즈 담배맛났엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아이스티 끝맛 시게 끝나는 게 잡혀서 깔끔하지 않아? 난 그맛으로 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비흡연자라 그게 담뱃재 맛인 줄은 몰랐네.......
2년 전
익인26
엌ㅋㅋ 맞음 근데 니맛도 내맛도 아닌데 입에 자꾸 들어감
2년 전
익인27
아 ㄹㅇ먹으면 머리아파
2년 전
익인28
우왁.. 난 진짜 좋아하는뎅.... 오묘한.. 그 맛...
2년 전
익인29
와 ㄹㅇ 약간 양잿물 맛
2년 전
익인30
와 난 아샷추로 커피 입문함...
2년 전
익인30
단 아이스티에 커피 원두 풍미 느껴지는 거 짱인데 진짜 내가 다 마셔야지 와앙
2년 전
익인31
ㅇㅈ 아샷추 먹어보고 쓰레기 맛같았음... 너무 충격적...
2년 전
익인31
동생이 아이스티 시켰는데 아샷추로 잘 못 나왓었거든 이거 맛 진짜 이상하다고 아메리카노 섞인거같다고 했는데
그게 아샷추였던거임.. 진짜 어우... 난생 처음 먹어보는 맛 먼 맛으로 먹는고야...

2년 전
익인32
맛있는 곳은 ㄹㅇ 맛있는데 맛없는 곳은 한 입도 못먹겠음
2년 전
익인33
댓글 속상하다....😔 사바사이긴한데 쓰레기까진 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
아샷추 개맛있는데 ㅠㅠ
2년 전
익인34
ㄹㅇ 먼 맛으로 먹냐
2년 전
익인35
나 아샷추 쳐돌인데 이디야 빽다방이 제일 맛있어 그거 샷 잘못내리면 그 맛 남
2년 전
익인36
오히려 좋아
2년 전
익인37
복숭아 말구 레몬 아이스티에 먹으면 맛있던데!
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ헐 내친구도 그말하던데
난 아이스티 좋아하는데 너무 달아서 마지막이 살짝 달콤쌉싸름한게 좋아서 아샷추먹는당

2년 전
익인40
난 오히려 아메가 담배맛이구 아샷추는 맛있던데! 신기방기
2년 전
익인42
뭔지 모르고 마셨다가 입맛만 버림.. 무슨 짱아찌 맛 나 ㅠㅠ
2년 전
익인43
호불호 갈리더라ㅋㅋㅋ 나는 !!
2년 전
익인43
엥 필터링 되네ㅋㅋㅋ JM!!
2년 전
익인44
난 미묘해서 더 맛있더라😌
2년 전
익인44
빽다방 아샷추만 먹음
2년 전
익인45
빽다방 오지마 추천해주지 말라고 너네 그러는거 아니야
2년 전
익인45
일단 내일만 좀 참아봐
빽다방 아샷추 맛잇긴라니까....

2년 전
익인46
개맛있는데..!! 아이스티사이즈업해서 샷추가해봐
2년 전
익인47
빽다방 아샷추 추천 나 말그대로 맨날 먹음
2년 전
익인48
이게 비율따라 진짜 달라지드라 맛있는곳은 오묘하게 맛잇음
2년 전
익인49
나도 한입먹고 버림...
2년 전
익인50
머야 선바 영상 보고 쓴 글인가? 나 방금 보고왓는데
2년 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 담뱃재맛 났는데… 하면서 보고 있었는데 딱 그얘기나오더라
2년 전
익인50
헐 나는 아샷추에서 담뱃재맛 난다는 표현을 그 영상에서 첨 들었는데 .... 그래서 저 사람만 그렇게 표현하는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에도 그렇게 생ㅇ각하는 사람있네!
2년 전
익인51
이디야 아샷추 꼭 먹어봐 큰 사이즈로,,
2년 전
익인52
나도 별로였는데 잠자기 전에 생각남
2년 전
익인53
난 동네카페 아샷추먹었는데 그건 이었음
2년 전
익인54
그 담뱃재 같은 맛으로 먹는겨 ㅎㅎ 나 이디야 알바생이라 거의 갈때마다 아샷추 먹는디 처음엔 엥 이게 뭔맛이여 이러지만 나중엔 생각남
2년 전
익인55
담뱃재 ㅇㅈ.. 근데 친구가 너무 맛있다고 찬양해서 담뱃재라 차마 말할수없었음
2년 전