모바일 (밤모드 이용시)

이상하게 생각하거나 이유 물어봐?

혼자 쉬러 가는거고 쉬러 갔던거였어~ 마방 안가도되지 그럼??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ을듯
2년 전
익인2
그 방이 좋았나보다 할듯?
2년 전
익인3
좀 이상하게 생각할 수도 있을듯 몰카 문제 관련해서?
2년 전
아 내가 설치할까봐..? 아님 확인할까봐??
2년 전
익인3
설치할까봐..! 쓰니가 그렇단 거는 아닌데 텔주인 입장에서는 좀 예민한 문제지 ㅠㅠ 뉴스 보면 몰카 설치하는 이상한 사람 많아.. 그 방 꼭 들어가고 싶으면 (아 저번에 ㅇㅇ 방 들어갔었는데 어떤 부분이 좋았다 ~ 그런 비슷한 방 넣어주시면 감사할거 같다)고 하면 될 거 같애
2년 전
아 사실은 몰카 있나 확인하러가는거거든..? 본문에 거짓말해서 먄,,
그때 갔을때 대충 확인은 했는데 찝찝한게 몇개 있어서 ㅠㅜㅜㅠ🥲🥲 꼭 그 방이어야 하는데 어떻게하지..

2년 전
익인4
몰카 설치하고 확인/수거한다고 생각할수도 있을거같아 ㅠㅠ 이유 물어보고 다른호수 같은구조 방으로 넣어줄것같음
2년 전
아 사실은 몰카 있나 확인하러가는거거든..? 본문에 거짓말해서 먄,,
그때 갔을때 대충 확인은 했는데 찝찝한게 몇개 있어서 ㅠㅜㅜㅠ🥲🥲 꼭 그 방이어야 하는데 어떻게하지..

2년 전
익인4
음 ㅠ 좀 어렵긴하다 진짜 몰카있으면 그거대로 안된다고할거같고 없으면 역으로 쓰니 이상한사람으로 의심하고 안된다고할거같고...
2년 전
막 침대 밑까지는 잘 청소를 안할거 아냐 반지나 뭐 떨어트리고 깜빡하고 안 줍고 나왓다고 대실비 낼테니까 그 방 달라고 하는것도 의심살것 같아…?
2년 전
익인4
그럼그냥 찾아준다고 하는 호의를 베풀수도 ㅠㅠ 밑댓처럼 아무렇지도않게 아 000호로 주세요~ 하는게 나을듯 왜냐고 물으면 그때가서 뭐 떨어트렸는데 청소하셨겠지만 그래도 한번더 직접찾고싶다하고 ㅇㅇ
2년 전
익인5
뭘 확인하러 가는데?
2년 전
2년 전
익인5
텔 측에서 몰카 깔았을까봐? 찍었더라도 이미 치우지않았을까...
2년 전
익인6
엥 그냥 대놓고 말하면안됨? 아 그럼 안들여보내주려나 음 저번에 몇호에서 쉬었는데 그방 좋아서 그런데 같은방으로 가능해요? 라고 해봥... 근데 이미 누가 들어가있음 어카게?
2년 전
그럼 안들여보내줄것같아서.. 진짜로 설치했으면 당연히 안 들여보내주고 없어도 기분 나빠서 안들여보내지 않을까 싶은…?
아예 며칠전에 예약할때 그 방으로 달라고 할 생각이었어 나는 ㅠㅠ

2년 전
익인6
아니 근데 뭐가 걸리는데???
2년 전
2년 전
익인6
그니까 확인하러가는거면 걸리는게 있으니까 확인하려는거잖아 이상하다고 생각한 이유가뭐냐구
2년 전
익인7
6에게

2년 전
그 방으로 달라고 할건데 이상하게 생각해서 안 주거나 이유 물어볼까? < 이게 질문이었어
아아 어떤 부분이 걸리냐 이 말이었구나 구멍을 몇개 봐서 후레쉬로 비춰보기는 했는데 구멍 있던 방이 처음이라 확실하게 확인해보려고 ㅠㅠ

2년 전
익인6
글쓴이에게
단지 구멍때문이면 걱정 안해도 될꺼야 ㅜ

2년 전
위에 거울도 있었는데 사실 이런 방은 흔하긴 하잖아… ㅎ
구멍이 일정한 간격으로 여러개 있었는데 침대에서 젤 가까운 것만 비춰봤거든..?
걱정안해도 되려나?ㅜㅜㅜ

2년 전
익인6
글쓴이에게
응응 구멍안에 카메라를 어케 넣어..... 초소형도 꽤 큼

2년 전
익인8
쓰나 몰카 적외선으로 탐지해주는 앱이ㅆ어! 옛날에 깔았었는데 이름 기억안나네ㅜ 혹시나 가면 그걸루 확인해바!
2년 전
앗 고마워!! 나 몰카 탐지 업체랑 같이 갈 예정이었어ㅠㅠㅠ 몰카 탐지 업체인거 티 안나게 사복 입고 온다고 하더라구,,,
2년 전
익인8
오 그렇구나! 잘해결하길 바라 : )
2년 전
익인9
내가 주인이면 그냥 저번에 그 호실 썼었는데 좋았다고 거기 달라하면 걍 줄 것 같애 전혀 이상한 생각은 못할 것 같은데..
2년 전
익인9
근데 주인이 캥기는 게 있는 사람이면 좀 찝찝해할 것 같ㅇ음
2년 전
익인10
남친이랑 갈 때마다 그거 뒤지게 많이 하는데 이상하게 안 봐
2년 전
혹시 미리 그 방 달라고 예약하고 간거야 아님 그냥 가서 말했어?!
2년 전
익인10
남친이 예약해서 그 방인진 모르겠는데 그 방 말고 다른 방으로 배정됐을 때(예를 들어 호텔 호수가 아니라 스위트룸, 더블 pc룸 이런 식이면 호수가 없으니까) 303호 주실 수 있나요? 해서 바꿈
2년 전
2년 전
익인11
2년 전
혹시 미리 그 방 달라고 예약하고 간거야 아님 그냥 가서 말했어?!
2년 전
익인11
가서
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
며칠전에 전화로 미리예약한대!
2년 전