모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15013l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
애인이 반띵하자고 하면 할꺼야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
글쓴둥이
나 사랑하지 않는거야라고 하면?
2년 전
둥이1
애초에 안 알림...
2년 전
둥이81
어우 이러면 헤어지
2년 전
둥이2
안줘
2년 전
둥이3
...?
2년 전
둥이4
엥 왜줘? 갑자기 걔가 뭔데 반띵을 해달래
2년 전
둥이4
사랑운운하면 너도 돈에 눈 멀긴 매한가지인거같다고 찰 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
미친거아냐? 헤어져
2년 전
둥이6
ㄴㄴ 많이 사주긴할듯
2년 전
둥이7
생판 남이지
2년 전
둥이7
노양심인데 거지인기ㅜ?
2년 전
둥이9
애인이?? 왜하자고하지
2년 전
둥이10
웅 우리 맨날 로또 살 때마다 당첨되면 뭐 할까~ 하면서 첨엔 무조건 반띵으로 시작함ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
만나면서 밥은 내가 살 것 같은데 반띵은…
2년 전
둥이12
아니..
2년 전
둥이13
애인이랑 데이트 비용은 다 내가 내야지 ㅋㅋㅎㅋ
2년 전
둥이14
왜 남친이랑 반띵? 부모님이면 가능한데
2년 전
둥이15
그걸 왜 반띵함? 결혼해도 내꺼지
2년 전
둥이16
절대 안하지... 근데 천만원정도는 줄 수 있음ㅎ
2년 전
둥이17
애초에 왜 알려줌??
2년 전
둥이18
헤어짐
2년 전
둥이19
남편이어도 안할듯
내명의로 건물 살것 같음

2년 전
둥이20
왜 해 가족도 아닌데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
왜 해? 자기가 번호 알려줌?
2년 전
둥이22
아싸 애인 없다
2년 전
둥이23
엥 너가 먼데… 싶음
2년 전
둥이24
아니
2년 전
둥이24
날 사랑하지 않는 거냐고 진지하게 물어오는 거면 난 딱 정 떨어지고 헤어질 듯
2년 전
둥이25
반은 아니지만 줄래
2년 전
둥이26
반띵은 에바고 걍 선물 사줄듯
2년 전
둥이27
지가뭔데 달래
2년 전
둥이28
가족한테도 주기 어려워하는 사람많은데 고작 애인한테…? 절레절레
2년 전
둥이29
말 안하고 결혼 하자 할듯
2년 전
둥이30
ㄴㄴ
2년 전
둥이31
결혼할거긴 한데 그래도 놉
2년 전
둥이32
지금남친?? 이면 반띵까진 아니고 50억 중에 3억정도는 줄듯.. 아니면 10억 이상 집 사서 같이 사는건 가능 ! 결혼할거라서
2년 전
둥이33
ㄴㄴ
2년 전
둥이34
안하지 왜해 비싼선물 해주겠지
2년 전
둥이35
ㄴㄴ 남친이 달라고 하면 개어이없을 듯
2년 전
둥이36
아니 우리 가족 나눠줄거임
2년 전
둥이37
지가 몬데 ㅋㅋㅋㅋ 맡겨놨나
2년 전
둥이63
2년 전
둥이38
아니 뭔 반띵을 해 미츳어??? 부모님도 아니고 뭔
2년 전
둥이38
어련히 있으면 소소하게라도 챙겨줄텐데 이미 아웃이다 ㅋ
2년 전
둥이60
소소하게 5천정도?
2년 전
둥이39
너가 방금 그 얘기해서 사랑 식었다고 할거임 안만나
2년 전
둥이40
반 줄돈 있으면 12억 5000천 엄마주고 12억 5000천 아빠주고 은퇴하고 하고싶은거 다하라고 할듯
2년 전
둥이41
우리 엄마 외에 다른 사람이 반띵하자는 건 다 거절
2년 전
둥이42
? 절대 ㄴㄴ
2년 전
둥이43
애인이 사준 복권에 당첨됐어됴 반은 안줄듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
머선소리고ㅋㅋㅋㅋ해주는 사람이 호구
애초에 애인한테 당첨 사실 알릴 일도 없음

2년 전
둥이45
왜 하는데
2년 전
둥이46
그 정도 돈이면 사랑 안 해도 됨
2년 전
둥이47
ㄴㄴ
2년 전
둥이47
애초에 그 말 하ㅡㄴ거 자체가 싫음
2년 전
둥이48
뭐래 인중 때리고 튈거임
2년 전
둥이49
절대 안 주지
날 안 사랑하는 거야? 이 난리 떨면 걍 헤어질 거임 크크루삥뽕~~!

2년 전
둥이50
그렇게 말한다면 바로 바이~
2년 전
둥이51
절대 안 줘 날 안 사랑해? 이러면 내가 너랑 결혼했냐고 물어보고 헤어질듯
2년 전
둥이53
애인이 번호 불러준거면 인정ㅋㅋㅋㅋ
그냥 달라그러는거면 꺼지라할듯

2년 전
둥이54
애인이 번호 알려준거면 가능
2년 전
둥이55
애인이 로또 사주고 나한테 준 게 당첨된거 아닌 이상은ㅋㅋ 안주지
2년 전
둥이56
그거 주면 돈도 잃고 사랑도 잃고 사람도 잃는다
2년 전
둥이57
신랑20억 나30억할듯
2년 전
둥이58
ㄴㄴ 맨날 살때마다 로또되면 반띵이야 이러는데 진짜 되면 몰래 받을겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼했으면 금액 적게 해서 말하던지 할거같음
2년 전
둥이59
헐 절대
2년 전
둥이61
?남편도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ안줌 부모님이라면 모를까
2년 전
둥이62
싫어
2년 전
둥이64
뭘 반띵해;
2년 전
둥이65
움..할지두?
2년 전
둥이66
그말 하는순간 정 확털릴듯
2년 전
둥이67
진심이냐고 물어보고 진심이라고 하면 정 털려서 헤어질 듯
2년 전
둥이68
?????왜 줌 10만원정도는 줄 수 있을듯ㅋㅋ
2년 전
둥이69
100만원 정도는 줄수있을듯
2년 전
둥이70
넘 말도 안되는 글을 써놓은거 아니야?
2년 전
둥이71
가족들한테도 반띵은 고민 될 것 같은데ㅋㅋㅋ 고작 남친한테 반띵... 에바 애초에 말도 안 할 거임ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
?? 애초에 달라는 소리 하는 게 웃긴 거 아니냐ㅋㅋ 해도 장난인줄 알듯ㅋㅋ
2년 전
둥이72
아 50억 상상만해도 달다.. 반띵해달라는 남친 사귈테니까 저 좀 주세요 그거
2년 전
둥이73
절대안도ㅑ
2년 전
둥이74
ㄴㄴ에초에 됐다고 말은 절대 안하지만 달라하면 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
아니.
2년 전
둥이76
현금으로 주진않아도 선물은 많이 해줄듯
2년 전
둥이76
근데 돈달라고 말하는순간 정떨...
2년 전
둥이77
엥 지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 남편이면 몰라
2년 전
둥이77
남편이어도 반띵은 안할듯,, 좋은 집으로 이사가고 몇억 정도 선물+현금
2년 전
둥이78
자기가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
가족이나 남편이묜 몰라
2년 전
둥이79
왜 해?
2년 전
둥이80
됐다고 말도 안할래
2년 전
둥이82
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하면 반띵해야됨? 사랑해서 결혼해도 재산 관리하는 세상에 무슨ㅋㅋ
자긴 날 사랑안해? 못믿어? 우리가 돈으로 사랑을 확인해야 하는 사이야? 이런식으로 맞받아칠듯

2년 전
둥이83
ㅇㅇ함
2년 전
둥이84
미쳤?
2년 전
둥이84
애초에 말 안 해
2년 전
둥이87
난 줄거같아 나 돈 없는거 눈치채고 학비 내주고 월세 내주고 아무렇지 않게 밥도 사주고 그냥 너무 고마워 물론 다 돌려줬지만...!! 선뜻 줄 수 있는 돈이 아닌데 말을 안 했는데도 주더라구
2년 전