모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
아빠 핸드폰 봣는데 

친구들이랑 야동 공유한거 봄  

근대 그때당시 교복입은 이쁘장한애가  

그냥 자기 몸 보여주며, 나 어때? 이러는거엿음 

그래서 나 어때녀로 유명햇음 ㅋㅋㅋ 

근대 그걸 아빠랑 친구랑 공유해서 본거 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나 어때 왜케 웃기냐..어떻긴 뭐가 어때..부모님 억장 와르르 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
사실 커서보니까 사람 다 똑같긴해 ㅋㅋ 나도 어릴때 아빠컴터에 야동있는거 찾았었어 그 당시엔 충격이었지..
2년 전
나도 충격이엿는데 아빠도 사람인걸… 후후 사실 난 그당시 어마어마한 거물 흑인야동 본거 아빠한테 걸림 아빠가 한동안 나 피하더라
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아 .. 역시 거거익선이지...
2년 전
그당시 엠피쓰리에 담아서 봣는데 아빠가 새로운 전자기기보면 보고 싶어해서 한번 봐도 되냐 해서 ㅇㅇ 그러라 햇는데
그 엠피가 내가 마지막에 듣던거나 영상이 키면 바로 다시 뜨는 그런 구조엿음. 그때 설날이라 온갖 가족들 다 모여잇엇는데
아빠 처음 접하는 기계에
흑인대물에
끄는 방법도 모르고
굉장히 당황햇을거라 생각함

2년 전
익인2
아빠가 피한대ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 그때 중딩이엿는데 게다가 여익임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아웃곀ㄱㅋㅋㄱㅈㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠도 사람이엿어
2년 전
익인4
나도 중딩 때 아빠 핸드폰에 살색 가득 보이길래 야동 본 거 아니냐고 동생이랑 같이 놀렸는데 그게 맞더라…ㅋㅋㅋㅋ 커서 들으니까 아버님들 보통 친구 단톡방에 서로 야동 공유 하는 게 일상이래ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들어도 남자들은 똑같구나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
우리아빠만 그런게 아니엿구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 우리아빠만 그런지 알고 평생 비밀로 지켜줫는데
2년 전
익인7
울 아빠 네이버에 섹스 치던거 봤는데 엄마한테 가서 말하니까 모른체 하라더라... 난 충격이였는데 나도 야동본거 들킴 ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 야동을 보는구나.
어머니께서는 아마도 별 신경 안쓰실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니는 이미 알고계셨겠지

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 진짜?? 몰랏네 ㅠㅠ 오래전일이야
내가 중딩때쯤 지금 참고로 나 거의 30임 ㅋㅋㅋ

2년 전
피해자라니까 마음이 좀 무겁다 ㅠㅠ
그래도 기억나는건
되게 예쁘장 햇엇음 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
최근에 아빠폰봐ㅛ는데 있더라;
2년 전
2년 전
익인10
일반 야동이면 괜찮은데 교복은 좀 충격받을듯
2년 전
2년 전
익인11
난 아빠 유튜브 기록 봤다가 완전 놀람…
2년 전
2년 전
익인12
우리아빠도..
2년 전
2년 전
익인12
그러게...
2년 전
2년 전
익인12
그렇다기보단 많은 아버지분들이 야동을 본다는것에 대한?ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운걸지도 몰라!

2년 전
익인12
글쓴이에게
마자 사실 나도 가끔 땡겨서 봐..🙄

2년 전
난 매일봐 😏

2년 전
익인12
글쓴이에게
다들 어디서 야동 찾아보는지 궁금한데 여기서 물어보면 쓰차를 먹겠지..ㅎㅎ..

2년 전
익인13
야동은 괜찮은데 교복은 좀..?
2년 전
2년 전
익인14
난 내가 초딩때 인터넷으로 야한만화본거 언니가 아빠가 본걸로 알고있음…ㅋㅋㅋ아빠함테 미안해
2년 전
난 초딩때 야한 만화 그렷음.. ㅋ
2년 전
익인15
교복은 어우ㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
나는 중딩때 새벽에 물마시러 거실갔는데
아빠가 컴퓨터.... 하고있는거 봄

2년 전
익인17
난 울면서 엄마한테 전화함ㅋㅋㅋㅋ 어떤 남자가 여자 벗기고 만진다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃겨 울 엄마 억장 와르르
2년 전
익인18
난 어른들이 단톡에서 팬ㅍ 공유하는거 보고 개놀랐는데 더큰대한민국인가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아마 bl인거 모르고 그런걸지도 모르지만ㅋㅋㅋ
2년 전