모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
꼭 21년 출간이 아니더라도 ㄱㅊ 

그냥 올해 본 것 중에 젤 재밌던거 뭐야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
노모럴 외전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니1
와씨 미친 거 아냐? 하면서 읽엇던건 천관이랑 스티그마타
2년 전
쏘니2
패션
2년 전
쏘니2
불우한삶
2년 전
쏘니3
미인
2년 전
쏘니5
힐러
2년 전
쏘니6
레퀴엠이랑 문장
2년 전
쏘니7
패션
2년 전
쏘니8
갱지
2년 전
쏘니9
밀랍
2년 전
쏘니10
페버러
2년 전
쏘니11
달달
2년 전
쏘니12
힐러
2년 전
쏘니13
천관
2년 전
쏘니14
디티알
2년 전
쏘니15
모순
2년 전
쏘니16
힐러!! 근데 나 이번년도에 힐러랑 밀랍, 패션, 노모럴, 사한, 미필고, 렌보시, 나착건 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니18
대쉬
2년 전
쏘니19
릴리 검뱀숲
2년 전
쏘니20
솔탱
2년 전
쏘니21
패션 천관
2년 전
쏘니22
못고르겠어ㅠㅠ
2년 전
쏘니23
열침
2년 전
쏘니24
로사럽 사자의정원
2년 전
쏘니24
아 그리고 아직 못봤지만 반칙 외전ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니25
힐러 적해도
2년 전
쏘니26
패션 보고 뽕차서 현생 말아먹는 중^^
2년 전
쏘니27
ㅎㅏ 솔탱
2년 전
쏘니29
밀랍
2년 전
쏘니32
부티워크AU 작가님 젭알 팔아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니33
패션 필톡 로캡달 로사럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니33
오 일반 소설로는 데못죽 천아공 섭남파업
2년 전
쏘니34
화산귀환! 이랑 반월당도
2년 전
쏘니35
더짙블…? 아포페니아…?
2년 전
쏘니36
부시통ㅜㅜㅜㅜㅜ
오랜만에 벨테기 깨고 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쏘니37
나는 화산귀환!
2년 전
쏘니94
2년 전
쏘니38
데못죽
2년 전
쏘니39
서킷 브레이커 이거 진짜..진짜 재밌는 청게야ㅠㅠ
2년 전
쏘니40
나착건
2년 전
쏘니41
인쓰릴 파지 달달 맥거핀
2년 전
쏘니42
미필고랑 적해도ㅠㅜㅜㅜ둘다 엄청 묵혔다가 읽은건데 세상 이걸 이제야 읽었다고?!? 묵힌 기간 손해봤다 하면서 이마치면서 읽었어,,,🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
쏘니43
데못죽 서킷 다섯 번째 아침
2년 전
쏘니44
상수리나무아래 달달 이방인
2년 전
쏘니45
인쓰릴 파트너
2년 전
쏘니46
힐러
2년 전
쏘니47
해녀들의 섬
2년 전
쏘니48
이세상은 이미 내가 구해 부와 권력을 손에 넣었고 여기사나 여마왕과 성에서 즐겁게 살고 있으니 나 이외의 용사는 이제 더 이상 이세계로 오지마시기 바랍니다
2년 전
쏘니49
나 밀랍
2년 전
쏘니49
재밌게 읽은거 너무 많긴한데 밀랍 ㄹㅇ 정신없이 읽었음
2년 전
쏘니50
데못죽
2년 전
쏘니51
달달
2년 전
쏘니52
데못죽
2년 전
쏘니53
그 뭐냐 어린왕자였는데
2년 전
쏘니53
납골당의 어린왕자
2년 전
쏘니54
노모럴 렌시티 이방인
2년 전
쏘니55
백정
2년 전
쏘니56
나 미필고랑 달달이랑 에보니캐슬! 이번년 입덕했는데 세개 재밌었엉
2년 전
쏘니57
대쉬
2년 전
쏘니58
성공지향적 가이드
2년 전
쏘니59
이방인
2년 전
쏘니60
인쓰릴 훼손
2년 전
쏘니60
인쓰릴은 진짜 보고 벨테기 반년옴 ㅎ 그걸 깨준게 묵은지 훼손 ..
2년 전
쏘니61
너무 많아ㅠㅠㅠㅠ못골라 ㅠㅠ
2년 전
쏘니61
일단 지금은 화산귀환!
2년 전
쏘니62
천관사복 ㅠㅠ
2년 전
쏘니63
화산귀환!
2년 전
쏘니64
솔탱! 아 비엘 아닌건 화산귀환
2년 전
쏘니65
킵더라인 ㅠㅜ
2년 전
쏘니65
방금 다 봄 ㅠ 이버년ㄴ 후반기에 본 것 중에 젤 재밌음,,숯불 좀 넣어주세요도 ㅠ
2년 전
쏘니66
밀ㆍ나
2년 전
쏘니67
밀랍블스
2년 전
쏘니69
마른 가지에 라가였나
2년 전
쏘니70
데못죽 백망되 섭남파업! 이번해 벨테기 넘 씨게왔었다 작년 마지막에 산 레인보우시티가 안읽힌 뒤로ㅠ
2년 전
쏘니71
솔탱 탈출기
2년 전
쏘니72
천관사복
슬기로운 문명생활

2년 전
쏘니73
갱생의 여지
2년 전
쏘니74
무산운
월계수가지사이로

2년 전
쏘니75
아직 완결안난 것도 가능? 타인의 조건
2년 전
쏘니76
할수없는것들
2년 전
쏘니77
렌보시
2년 전
쏘니78
할수없는것들
2년 전
쏘니79
혼천기
2년 전
쏘니80
며칠전에 읽은 내 묵은지 무조건관계 자낮 조폭공 최고
2년 전
쏘니81
잠중록
2년 전
쏘니82
패션 시에러
2년 전
쏘니82
넷카마
2년 전
쏘니83
재밌게 본 건 진짜진짜진짜 많은데 읽다가 올해는 이것만 봐도 ㄹㅇ성공한거였네 생각든건 불삶ㅋㅋㅋㅋ 작년엔 힐러였는데 점점 장편도 재밌으면 후루룩 보는 느낌?? 내년은 또 어떨까 궁금하네
2년 전
쏘니84
시맨틱에러 원래도 좋아하던 작품인데 올해 진짜 내 인생작됐음 한 70번 정도 재탕한 듯
2년 전
쏘니85
스티그마타, 달달… 진짜 달달 1권부터 재밌어서 줄어드는게 너무 아까울정도였음 스티그마타는 진짜… 부동의 인생작이 있었는데 그걸 제낄만큼,,,,, ㄹㅇ 대 명작이었다
2년 전
쏘니86
데못죽, 당신의 이해를 돕기 위해서
2년 전
쏘니87
내 동생 건들면 너희는 다 죽은 목숨이다, 당신의 이해를 돕기 위하여
2년 전
쏘니88
화산귀환
2년 전
쏘니89
댓글부대 장강명
2년 전
쏘니90
당신의 이해를 돕기 위하여
시맨틱에러

2년 전
쏘니91
데못죽!
2년 전
쏘니92
문장
2년 전
쏘니93
디펜스 게임의 폭군이 되었다, 보스 몹답게 행동하세요, 스왈로우씨!
2년 전
쏘니95
페이백
2년 전
쏘니96
천관사복 이방인
2년 전
쏘니97
패션 시리즈
2년 전
쏘니98
데못죽
2년 전
쏘니99
데못죽 !
2년 전
쏘니100
괴담동!
2년 전
쏘니101
연재 데못죽 재밌게 읽은건 서킷 후반엔 쏘쏘지만 초반에 진짜 겁나 웃으면서 봄
2년 전
쏘니102
화산귀환
2년 전
쏘니103
광안
2년 전
쏘니104
마른 가지에 바람처럼
2년 전
쏘니106
상수리나무아래