모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오우 사진이 안뜨넹
2년 전
둥이1
아 방금 떴다
2년 전
글쓴둥이
혹시 이것도 안떠?
2년 전
둥이1
그럼 너 전남친 바람 폈었다는겨..? 저 내용이 팩트라면 양심 찔리거나 너 남친 싫어서 비계 하나 파서 자기 정체 모르게 하고 보낸듯
2년 전
둥이2
지가 뭔데 찝찝해
2년 전
둥이3
??? 이게 뭔말이지
2년 전
글쓴둥이
그니까 갑자기 뭔 말을 하는건지 모르겠어
2년 전
둥이4
친구가 너 전남친 바람피우는거 알고 아니꼬와서 보낸거같은데
2년 전
둥이5
???????? 미친 너랑 사귈 때 바람핀거임??????? 양다리???????
2년 전
둥이5
증거 있냐고 물어봐..; 미쳤다
2년 전
글쓴둥이
일단 물어볼게
2년 전
둥이5
멘탈.. 꽉 잡자..
2년 전
둥이6
가계정인게 찝찝하긴 한데 없는 말 지어낸 것 같진 않아
2년 전
둥이9
이게 무슨일이야 ㅁ
2년 전
둥이10
아너무킹받는데우째
2년 전
둥이11
저 DM온 여자분 무슨 말이야?
2년 전
둥이12
디엠보낸사람은 쓰니 전남친의 친구인데 전남친의 현여친을 저번주에 소개받았다함 근데 생각해보니 그 기간이 쓰니랑 만나던 시기랑 겹쳐서 찝찝해서 디엠한거 아니얌?
2년 전
글쓴둥이
몰라 내가 저저번주쯤에 헤어졌는데 그 쯤 내 전남친이 여친이라고 자기한테 누굴 소개시켰다 이런거 같아
2년 전
둥이13
근데 머 이미 헤어졌는디...긁적.. 팩트면 잘 헤어진거고 구라면 머야? 하고 차단 가자^^..
2년 전
글쓴둥이
그니까 이미 헤어졌는데 뭐 어쩌겠어
2년 전
글쓴둥이
칼답하다가 또 디엠 안보네 아 모르겠다
2년 전
둥이15
바람이넹
2년 전
둥이17
환승이었던 거..?
2년 전
둥이18
와 설마 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
디엠으로 증거 있기도 한데 일단 톡 프로필부터 한번 보세요 이렇게 와서 차단 풀고 확인해봤는데 내가 아는 여자애 사진이네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디데이 20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
글쓴둥이
와 진짜 인생을 어떻게 산거야 난
2년 전
둥이26
너가 무슨 잘못을 했다고 그래 넌 괜찮아 쓰니 무죄 저새끼 유죄
2년 전
둥이48
2222 쓰니 잘못 없어ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이12
바람 환승 실화냐
2년 전
둥이22
와 진짜 대박이다…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그렇네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에휴
2년 전
글쓴둥이
42일었어 내가 잘못봤네 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이23

2년 전
둥이5
와 바람 환승 개역겨워 4년 연애 결말이 이거라니 예의 어디감
2년 전
둥이75
와 심지어 프로필에도 걸었어 ... ? 쓰니랑 겹침 ??? 와 여자한테 디엠 하자
2년 전

둥이20
와.....
2년 전
둥이20
미아냐? 진짜???????
2년 전
둥이21
와 이게 무슨일이람
2년 전
둥이21
아 잠만 쓰니 4년 그 쓰니구나
2년 전
글쓴둥이
얘기할데가 여기밖에 없다 나 울고싶어 얘들아 와 진짜 어떻게 그러지
2년 전
둥이21
아직도 답장 안 왔어??
2년 전
글쓴둥이
윗댓 답장 저렇게 왔었어
2년 전
둥이21
설마 저 아는 여자애 사귀고 있는거 알고 있던 거 아니야..? 잘 헤어졌긴 한데 와 전남친 제정신아니네
2년 전
둥이24
어휴 그래도 잘 헤어졌다.. 그냥 진짜 쓔렉만났다 생각하고 잊자
2년 전
둥이23
스토리 저격하면 안되나
2년 전
둥이23
중학생땨뷰터 만난거면 겹지인 많을거아냐
2년 전
글쓴둥이
너무 추잡스러울거 같아 아직 나 헤어진지 모르는 애들도 있고
2년 전
둥이23
하지만 그냥 놔두기 너무 역겨운걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이26
응응 스토리저격하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아 아니네 42일이네 그렇게 올리고 싶어서 어떻게 참았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이25
뭐가찝찝하단거여
2년 전
둥이25
아.. 바람 …
2년 전
둥이21
그럼 환승이 아니라 결국 마지막에 바람이었네? 와
2년 전
둥이21
이정도면 저 아는 형이랑 술 먹으러 간 것도 구라 아냐?
2년 전
글쓴둥이
그런거 같아~
2년 전
둥이27
와 진짜 실화냐...... 내가 다 멘탈 털려
2년 전
둥이27
와 쓰나...... 내가 뭐라 해줄말이 없다... 멘탈 꽉 잡고 걔 현여친한테 까발리면 안될까?
2년 전
글쓴둥이
걔 17살인데 말이 통할까… 얼굴만 알지 페북 탈퇴해서 나 인스타는 몰라…
2년 전
둥이27
17?????? 아니 잠만 그 남자는 몇살이여...?
2년 전
둥이27
아 스무살이구나 진짜 다
2년 전
둥이27
27에게
왜 필터링되냐 하 너무 화나...... 쓰나 멘탈 잘 잡구 꼭 말해... 17살ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어..

2년 전
둥이28
아니 연인이 있는데 왜 또 다른사람이랑 사귀어??? 나 진짜 너무 이해가 안가 그럴거면 정리하고 사귀던가 상대한테 예의없게 그게 뭐야…
2년 전
둥이31
그럼 그 여친이랑 지금 사귀고 있는거야..?ㄹㅇ 소름이다 쓰나 잘헤어졌어 근데 가계정 누군지 궁금하다
2년 전
둥이32
와 진짜 역겹다 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
그 여친한테 알리고 싶다 하 개화나
2년 전
글쓴둥이
나랑 디데이 올린거 그대로 날짜만 바꿨나보네 지금 여친은 뭐 멀티프로필로 가렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이11
와 진짜 완전 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런애가
연애를 한다고? 게다가 연하~~~
지금 사귀는 애인 무슨죄 ㅠ 하루만 욕하는 거
허용해주면 진짜 쌍욕할텐데 참는다..

2년 전
둥이62
와 나도 연락하던 애 나 멀프해놓고 저 디데이로 해놨었는데 ㅋㅋㅋㅋ 트라우마 생기겠다 아오
2년 전
둥이34
아 욕하고싶다진심
2년 전
둥이21
저격하는거 별로 안 좋아했는데 이거는 진짜 스토리 박제시키고 싶다
2년 전
둥이35
아니 열일곱살???
2년 전
글쓴둥이
내가 알기론 17~18이야
2년 전
둥이35
구남친 성인 아니야? 제정신 아닌 놈이네
2년 전
글쓴둥이
걔도 스물… 정신 나간거 같다 진짜
2년 전
둥이36
개에바야 진짜...개때리고싶다..환승
거기다 17...?
ㅁ ㅣ 친..놈 아니냐?

2년 전
둥이21
4년이면 겹지인도 많고 동네 친구들이 다 친구일 것 같은데
2년 전
둥이21
지금 성인이 17~18을? 게다가 바람으로? 미쳤네
2년 전
글쓴둥이
많긴한데 모르겠다…
2년 전
둥이37
17살??????진짜 ㅁ ㅊ놈이었네
2년 전
둥이38
??ㅋㅋ.....나같음 연락해서 욕 개많이함
2년 전
글쓴둥이
아 그냥 멘탈 나간다 작년인가 걔 친구 동생이라고 얼굴 한번 본게 끝인데 이게 또 기억 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 와
2년 전
글쓴둥이
이 멘탈로 오늘 혼자 술을 먹어도 될까 얘들아?
2년 전
둥이21
먹어먹어 하고싶은 거 다해
2년 전
둥이39
여친이 17이라고?????????????????와...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
바람 알려주려고한거아님?
2년 전
둥이41
와 이거 겹지인 알면 걔 쓰레기라고 소문날 거 같은데? 미친 거 아닌가 스무살에 무슨 17~18 애를 만나
2년 전
둥이42
환승인거야 바람인거야?? 사귈때도 쟤랑 사귀고잇었던거야..?
2년 전
둥이21
42일이면 사귈때래
2년 전
둥이42
머리 드럼스틱으로 두들기고싶다
2년 전
둥이42
아니 4년사겼가며 진짜 와
2년 전
둥이42
아니 17살이랑 사귄다고? 뭔서리야
2년 전
둥이42
아 둘 다 미성년자구나 놀랬네
2년 전
둥이37
남친 20이래
2년 전
둥이21
쓰니랑 전쓔렉 성인! 20살 동갑이래
2년 전
둥이44
어휴 진짜 잘 헤어졌다 미친거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
아 열벋아
아니 난 저런애들 이해가 안가
다른사람 사귈꺼면 걍헤어지고 만나면되지
양다리 걸치면서 먼제 헤어지자는 말 나올때까지 기다리는이유가 뭐여

2년 전
둥이36
개쓰.
2년 전
둥이45
masaka…
2년 전
둥이45
여친 미자라고? 미친 거 어니야
2년 전
둥이46
미친거아냐
2년 전
둥이46
제정신인가와....거기에 17살이면 05년생....
2년 전
둥이47
됐다그래 추잡하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
잠만 쓰니가 몇살인거야? 전남친이랑 동갑..?
2년 전
글쓴둥이
어 나두 스무살
2년 전
둥이49
아니 쟤는 스무살이 미자랑 왜 사겨????
2년 전
둥이50
쓰나 쨋든 전남친이잖아 너무 신경쓰지말고 오늘 하루만 분노하고 잊어버려
2년 전
둥이48
17살.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmi챳나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그니까 나만 그냥 이었던거지 뭐
2년 전
글쓴둥이
전남친이라 잊고 신경도 안써야지 당연히 그냥 내 학창시절 버린 기분까지 들어서 속상해 위로 다들 고마워 술 먹고 자다가 내일 다 확인할게 진짜 고맙고 우울하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
쓰나 좋은사람만날수있을꺼야♡
그냥 똥차지나갔다고 생각혀~
내가 다 열받는다ㅠㅠ
분명히 좋은복들어오려는 징조일꺼야!
술먹고 잘자렴🌙

2년 전
둥이77
쓴아 안좋은 일로 술먹는거 비추천이야ㅠㅠ 물론 맨정신으로 버티기 힘든거 알겠는데 이번만 술로 털어버리고 다음엔 맛있는거 먹고 좋은거 보고 풀자!!! 너무 많이 마시진 말구 푹자ㅠㅠ
2년 전
둥이52
어쨌든 전남친이잖아 이런 댓글 왤케 답답하지… 사람 마음이 맘대로 되냐고,, 잘 살고 있다가도 이런 사실 알게 되면 속 뒤집어지고 울렁거리지 당연히.. 쓰니 오늘 술도 먹고 마음껏 울고 하고 싶은 거 다 해 백배천배는 더 좋은 사람 만나려고 이러는거다
2년 전
둥이98
2년 전
둥이116
33 쨋든 전남친이니까 신경쓰지말라는게 뭔 말이야.. 헤어졌어도 자기랑 사귈 때 바람펴서 환승이별한건데
2년 전
둥이53
와 미쳤다 진짜ㅜ
2년 전
둥이54
그냥 저사람한테만 헤어진시기 말하면 알아서 소문 퍼트리고 닐까같아
가계정까지 만들어서 너한테 말할정도면 알아서 떠벌리고 다닐듯

2년 전
둥이55
진짜 미쳤네
2년 전
둥이56
학창시절을 같이 보냈던 사인데 뭐 어때~ 이미 지나간 일 아무렇지 않아~ 이러는게 더 오히려 이해 안 감 속상한게 당연한거야 쓰니가 잘못한 거 하나도 없고 예전글 보면 성숙하고 말도 예쁘게 하고 인터넷으로만 잠깐 봐도 좋은 사람인거 충분히 알 거 같으니까 앞으로는 좋은 사람들만 생길거야 오늘은 술 마시고 푹 자자
2년 전
둥이57
와 이 미친...오래 사겼다고 본거같았는데..? 와 바람?? 아 열받는다 진짜 전 글 봤을때 이미 가족들도 다 아는 사이였다며 와 진짜 오늘 술 마시면서 조금이나마 속 풀었으면 좋겠다ㅠㅠ 밤이니까 조심하고! 잘 추스리자
2년 전
둥이58
와 진짜 종합적으로다가 쓰 다 갖췄다 잘걸렀다 쓰니야.. 그딴 놈한테 감정소모하는 것도 아까울 수준이야 비속어 안쓰고 표현 할 수가 없다 걔네도 딱보니까 오래 못감 행복하게 갓생살자!!
2년 전
둥이59
오ㅏ… 전글에서 너 막 붙잡았다아냐? 아예 끝난 것 같으니가 그냥 디데이까지 올린 건가 진짜 미ㅊ ㅣㄴ놈이구나
2년 전
둥이60
전남친 ㄹㅇ 거아녀ㅕ
2년 전
둥이61
와 진짜 이게 무슨..
2년 전
둥이64
와... 미친 거 아니야.....?
2년 전
둥이66
부산 간 거 저 여자랑 간 거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 걸렀다
2년 전
둥이67
소문내라는 거 내가 느끼기엔 다 넷사세임 소문내 봤자 자기 일 아니면 사람들 별로 반응 없고 쓰레기니 뭐니 씹다가 평소대로 잘 지내고 그렇게 욕먹는 거 보면 4년 간 만난 세월 떠오르면서 쓰니만 초라해져 시간이 얼마가 걸리든 이런 안 좋은 기억 꼭 떨쳐낼 수 있으면 좋겠다 쓰니야
2년 전
둥이68
와... 바람피고 진짜 뻔뻔하다 차라리 헤어지자고 말하던가 대놓고 여친이라고 소개를 해? 머가리에 뭐가 들어있는지 보고싶다 쓰니야 잘 추스리고 쓰레기차 갔으니까 벤츠 올거야 더러운일 액땜했다치고 좋은일 많이 생길거야
2년 전
둥이69
근데 쓰니랑 어디서 만나기로한거야?
이미 부산갔다는거보고 개빡침

2년 전
글쓴둥이
김해에서 만나기로 했었어 쟤가 2년전쯤에 이사가서
2년 전
둥이18
궁금해서 다시 들어왔는데 세상에 진짜 제정신 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 4년을 학창시절 같이 보내놓고 와... ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 그런 음식물 잊고 좋은 사람 만나자 ㅠㅠ 쓰니도 이제 20이면 사람 진짜 많이 만날 수 있어 좋은 사람 만나서 보란듯이 잘 지내자
2년 전
둥이70
어오..
2년 전
둥이71
저 사람한테 그 시기면 사귀던 시기 맞아요 라고만 흘려도 알아서 퍼질듯 그리고 겹지인 많으면 겹지인중에서도 친한지인들한테 얘기하는건어뗘
2년 전
둥이71
진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 친구폰으로 전화하고 그랬던거야? 진심 어처구니
2년 전
글쓴둥이
그니까…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
222 찝찝해서 연락했다는거 보면 맞다고 하면 알아서 소문 날 거 같다
2년 전
둥이73
너 빡치게해서 남친한테 연락하게 하려는거 아닌가? 그건 좀 너무갔나
2년 전
둥이74
아 최악이야....... 이해안된다..아오ㅜㅜ 쓰니 진짜 지켜... 남자애 개념무슨일이야 성인이면서... 아휴
근데 주변에 말하면 어쨌든 걔는 환승이별한 프레임 씌어져서 친구들 안떠난다해도 자기들끼리 쟤 바람핀적 있잖아 하면서 끝까지 이 사건 걔한테 따라다님. 그러니까 너무 참지도 말고 일부러 소문내는거 아니고 그냥 자연스럽게 얘기해버려. 아 사귀는중에 걔가 바람폈어 하면서 그정도로만 얘기해!

2년 전
둥이76
25살 언니가 말햐줄게 이제 진짜 저런놈보더 훨씬 더 좋은넘자 만날수있음 쟤는 미자랑 연애해서 뭐하냐??ㅋㅋ에구 재미업따~ 멋진오빠 만나고 너도 럽스터 막 올려
2년 전
둥이78
쓰니야 고생했어
훨씬 더 좋은 남자 만날거야 내가 확신해
오늘 술 마시고 푹 자자

2년 전
둥이79
와 끼아니야 진짜
2년 전
둥이80
진짜…
2년 전
둥이81
? ??? ..
2년 전
둥이81
아니 뭐 저런
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야.. 전글 전전글 다 보고 왔는데 진짜 하나부터 열까지 내 전남친이랑 헤어진과정부터 환승바람난거까지 다 똑같다.. 보다가 ptsd왔어..
2년 전
둥이85
진짜 충격적이다.. 쓰니 멘탈 어떡하냐....
저런 쓰레기

2년 전
둥이86
바람인데 17살이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상 하…
2년 전
둥이87
진짜죽이고싶다 ㅁ....ㅊ
2년 전
둥이88
개더러움 진심 사년 아깝다 생각하지말고 사년으로 개 더러운애 걸렀다 생각하자 아 개더러워 진짜 쓰니 더 좋은 사람 만날거야
2년 전
둥이89
아 욕나와... 쓰나 근데 쟤 진짜 지금이라도 걸러서 다행이야.. 너무 힘들겠지만 하고싶은거 다 하면서 스트레스 풀어ㅜㅜㅜ 여기에다가도 마니 풀고.. 우리가 다 들어줄게
2년 전
둥이90
왜 살어 인간아~ 왜 살어~~ 공기가 아깝다 에휴(쓰니 전 폐기물에게 하는 말)
2년 전
둥이91
와개
2년 전
둥이91
욕이 안 나올 수가 없다.. 쓴아 마음 잘 추스리길 바라 쓴이 너 탓 하지도 말고!! 혹시나 해서 하는 말이야
진짜 재활용도 안 되는 핵폐기물 쓰 거기다 미자를? ㄴㅋㅋㅌㅋㅋ 아오

2년 전
둥이92
쓰나 겹지인들한테 먼저 이야기 하자.
그리고 쓰니 전남친이랑 하루라도 빨리 헤어져서 다행이다 ㅜㅜ 더 좋은 사람 만날꺼야.

2년 전
둥이93
오.. 나만 디엠 보낸 사람 이해 안 되나?? 굳이 연락해서 몰라도 될 일까지 알게 돼서 기분 잡치게 할 이유가 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 말투도 짜증남; 바람을 폈든 안 폈든 이제와서 어떻게 하기도 애매한 상황인데 안그래도 나쁜 상황을 최악으로 만들어준 느낌
2년 전
둥이94
나는 이해됨 저 사람도 그 여자친구를 소개시켜줬을 때 엥? ㅇㅇ이 여자친구 있지 않았나? 싶었을 거고 그게 계속 찝찝했겠지 그리고 나는 바람 피는 사실이 있다면 무조건 알아야 당사자가 알아야 생각함. 모르면 나만 바보되는거지
2년 전
둥이96
2년 전
둥이104
나됴 공감…
2년 전
둥이95
22맞아 굳이 아는 사이도 아니고 이미 헤어졌는데 굳이굳이 저렇게 말한다? 이해안됨
2년 전
둥이99
저런 이야기 겹지인이나 학교에 퍼지면 쓰레기 금방임.. 난 저런거 오면 끝까지 퍼트릴거라 고마울듯
2년 전
둥이109
ㄹㅇ이제와서 ㅋㅋ
2년 전
둥이94
아니 일단 어머니가 그 새끼 차 살때 보태줬다매 그건 꼭 다 받아 무조건 진짜 괘씸하네 나쁜놈 그리고 쓰니 저런 놈이랑 잘 헤어졌어!!
2년 전
둥이97
아니 개빡쳐 ㅋ ㅋ ㅋ 미자랑 바람난 것 부터 정신머리 똑비러 쳐박힌 놈은 아닌듯 쓰나 쓰레기 하나 거른 셈 치자..ㅠ 하 진짜 두개골 반으로 쪼개버리고싶네….
2년 전
둥이101
잘 헤어졌다 쓰니야 아오 열 받아 저 사람한테 저랑은 헤어진지 일주일도 안됐어요 알려주셔서 감사합니다 이런 식으류 좋게 보내
2년 전
둥이102
와 이네
2년 전
둥이103
나는 바람환승 잡아서 전부 폭로할꺼라 하고 걔 내앞에 와서 무릎꿇고 사과문 읽게 시켰는데 그래도 분 안풀리지만 난 욕하고 난리발광 함
2년 전
둥이105
진짜 환승하는 애들 역겨워 당해보면 그짓 못할텐데 그 비참함 역으로 꼭 느끼길
2년 전
둥이106
뭐 저런 쓰레기가 다있어 ㅋㅋ..; 응~ 쓰니 곧 밴츠만남^^ 전남친 현애인한테 비계로 다말하면 안됨? 너무너무 짜증난다...
2년 전
둥이107
나라면 겹지인한테 소문낸다... 머고 이게 진짜
2년 전
둥이108
너무하다 진짜;
2년 전
둥이109
드릅다 ㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
둥이110
본인 여친도 바람펴서 똑같이 당하길..
2년 전
둥이111
내가 저새기 죽일게... 쓴아 진짜 잘 헤어졌어 내 친구도 5년차될 때 너처럼 비계로 니 남친 뭐하고 다니는지 알긴 알고 만나냐고 디엠왔었어 그거 보고 나랑 친구랑 엄청 비웃었었는데... 결국 진짜였고 걘 다 잃고 내 친구는 새로운 사람 만나서 엄청 잘 만나 다같이 만나서 놀기도 하고...
오히려 잘됐어 저렇게 만난 애들은 결국 비참하게 끝나더라 쓰니는 진국인 사람 만나기 위해 빌드업을 한 거야,, ㅜㅜ

2년 전
둥이112
디엠보낸사람도 웃기고 바람도웃기고 미자사귀는게진심개얼탱이가없어서 웃음도안나옴
2년 전
둥이113
아 너무 같다 진짜 개열받아 너무 개빡치네.. 경험해봐서 더 역겹다 ...
2년 전
둥이114
와!!!!!! 와!!!!!!!!! 진짜 micingrom 와ㅋㅋㅋ 뭐 저런 애가 다있지..? 쓰니 잘걸렀다..
2년 전
둥이115
저래놓고 얼마못가서 울면서 쓰니 바짓가랑이 잡을듯 ㅠㅠ 그때는 쌍욕박자
2년 전
둥이116
와 ㄹㅇ 넘이엇네
2년 전
둥이117
바람핀놈들 똑같이 당함 ㄹㅇ~ 이런 식으로 알게 돼서 쓰니 감정 소모하는 것도 아깝지만 너가 잘 거른거야 좋은 것만 보고 좋은 사람 만나자 벤츠 쓰니한테 커몬
2년 전
둥이118
차값은 진짜 꼭 받아냈음하는데ㅠㅜ하 다시 달라하기도 좀 그러나...?ㄹㅇ억울하잖아 돈인데
2년 전
둥이119
나도 7년 사겼는데 나랑 헤어지고 3개월만에 혼전임신으로 결혼하더라ㅎㅎ 직장에서 만난 여자랑! 여자 인스타 봤는데 나랑 헤어지기 전 부터 썸탔더라 ㅋㅋ 친구 결혼 선물이라고 산걸 그 여자 줬더라고!
나도 딱 쓰니처럼 내 20대를 다 날린 기분들어서 너무 더러웠는데 시간 좀 지나니 그런 생각은 이제 안들고 그냥 그런 남자랑 어쨋든 헤어졌으니 다행이다 싶어

2년 전
둥이120
쓰나 인과응보라고 저렇게 만난 사이가 오래 갈까? 저런 쓰레기 잘 걸렀다 생각해ㅠㅠ 고생했어 앞으론 좋은 사람만 올거야!
2년 전