모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구피셜 기숙사 구리대
2년 전
익인3
긱사 새로지은거는 좋다는데
2년 전
익인1
아 그럼 내친구는 옛날꺼인가보네
2년 전
익인2
학교평지인것만으로도 감지덕지 (매일 등산하는 익)
2년 전
익인4
원천관 엘베없음^^
도서관 웬 이상한 미음모양이라 구림 중간도 채우지 왜 비워가지고 공간활용 이상하게 하는지 모를
학교 캠퍼스는 넓어서 나름 캠퍼스라잎 가능(테라스 + 술 = 테라술)
긱사 새로지은건 의대 간호대 인원 정해져있어서 아마 빡셀것으로 예상
이거 빼고 좋은 긱사는 음.. 외국인때문인가 친구말론 냄새가 난다고..
아 비도 샘ㅋ
다른긱사들은.. 바퀴벌레랑 살아 걍
운좋으면 안보는거고 나쁘면 보는거고

2년 전
익인4
아 상권 구림
학교앞에 먹을거 뒤지게없음
한 한달 다니면 질림
그렇다고 광교를 가자니 광교가는데만 한세월이고 광교 물가 개ㅐㅐㅐㅐ비쌈
그나마 맛집 한두개..?랑 체인점 몇개로 버팀,,

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왓 정성스러운 댓글 고마워!!!!
2년 전
익인4
혹시 아주대 22학번…?
2년 전
웅 아마 아주대 갈 것 같앙!!!ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
글쓴이에게
댑악 난 휴학한 18이라 올해 지나면 사학년인데,, 새내기,,,, 대박,,,,,
코로나 좀 잠잠할때 테라술 꼭 해ㅠㅠㅠ

2년 전
넘넘 고마와..ㅠ 나 수시 찔러봤는데 운 좋게 돼서ㅠㅠ 나이로는 4수생이라 조금 걱정돼,,, 면접 보러갔는데 왠걸 애기들만 있더라고..ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인4
글쓴이에게
에이 괜차나 잘 다닐수 있을거야 휴학 길게해서 엔수 안해도 학교 오래다니는 사람도 있는데 뭐!

2년 전
흑 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 좀 고민했는데 아주대 가고싶어졌엉!!!ㅎㅎㅎ헤헤

2년 전
익인5
나 아주대 근처 사는데 아주대면 상권 진짜 좋은 편임..체인점도 은근 많고 나름 숨은 맛집도 많은데!! 뭐 맨날 먹으면 질리겠지만 가격도 괜찮은데 많고 배달맛집도 많아 ~~
2년 전
익인4
응 나도 아주대 기숙사 4년째 살아,, 좋은편이라는것도 들어서 알고.. 근데 먹을거 진짜 없고 질려… 맛도없고… 우리동기들이 다그래 앞에 먹을거 진짜없다고
2년 전
익인6
상권 ㄱㅊ 밥집 가성비 좋음
근데 기숙사 핵핵핵구림 난 1학년이고 코시국+지방출신 이라 젤 좋은 기숙사 왔는데 외국인들 음색냄새 ㄹㅈㄷ임 근데 방은 시설 좋음
근데 다른 기숙사? 개에바임 바퀴벌레랑 동침 ㄱㄴ 특히 여자기숙사는 리모델링도 안해줘서 나무침대임
그리고 학교평지아님 정문부터 원천관까지 평지고 그뒤부터 개 산길 특히 기숙사 국제학사나 광교 산다? 내 과가 팔달관이나 산학협력원에서 수업이 있다? 답이없음

2년 전
익인6
그리고 원천관 엘베없는거 ㄹㅇ,,, 실험 다 5층에서 하는데 실험있는날 그냥 사망임 공대나 자연대 정통대면 탄식밖에 안나옴
만약에 기숙사 살거나 할거라면 면허를 ㅈ금 따서 전동킥보드를 애용할수있길,,, 난 뚜벅이중,,,

2년 전