모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아
2년 전
익인3
난 호기심도 딱히... 생각도 귀찮아서
2년 전
아 난 생각은 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮은 생각은 안하고...상상하는거...망상이라고 하나🤔
2년 전
익인4
엉 나도 호기심 많은데 귀찮아서 암것도 안해... 근데 너무 궁금해서 미치겠다 이러면 막 요리조리 검색해서 다 찾아봄 관련된거까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 ㅇㅈㅇㅈ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 영화같은건 요약으로 보거나 스포까지 다 보고난후 해석 찾아보는거 좋아해
2년 전
익인4
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해석보는거 개조아함 머 인물 한명이 궁금하면 나무위키 다 찾아보곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구 이런것도 찾아봄
2년 전
헐...나도...나무위키 나만 찾아보는줄.....대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와 나도 호기심 많은데 귀차니즘 개심해 ㅋㅋ
2년 전
익인6
마자 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
호기심은 많은데 그걸 해결하긴 귀찮아서 궁금한채로 냅둠
2년 전
익인7
오 나는 isfj 인데 평소에는 모든게 귀찮은데 호기심 생기면 무조건 해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
응 완전 나임..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
이거 진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
난 꽂히는거 아니면 관심 없음
2년 전
익인13
ㅁㅈ
2년 전
익인14
그리고 그 호기심 생각하다가 생각만 했는데 지쳐서 침대에 눕지 않아....??
2년 전
익인15
나더,, 무슨자격증 따야지 바리스타도 배워봐야지 하고 아무것도 안함
2년 전
익인16
겁나 ㅇㅈ 근데 작심하루야
2년 전
익인17
호기심도 막 그렇게 많진 않은데 있어도 실행을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
진짜 내 머릿속에 있는거 실천만 했으면 뭐라도 되었을듯..
2년 전
익인20
ㄹㅇ
2년 전
익인21
의지는 넘친다고 근데 실천을 안해 ㅋㅌ
2년 전
익인22
ㅇㅈ
2년 전
익인23
ㅇㅈ
2년 전
익인24
소름ㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 하고 누워있음
2년 전
익인25
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
실천을 안할뿐 발전하고자하는 욕망은 큼
2년 전
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋ 나 혼자는 안하고 친구가 해보자! 할때 냉큼 껴서 같이 함ㅋㅋ
2년 전
익인28
난 진짜 호기심 없어.. 그냥 걍 그렇구나 하고 맘
2년 전
익인29
호기심없어.. 호기심마져 귀차나
2년 전
익인31
난 호기심 아예 없어...
2년 전