모바일 (밤모드 이용시)
1%씩 안떨어짐.. 다들 관리 잘해

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 포기함 89되면 갈아야지
2년 전
나 89였는데 어느새 86됐다..
2년 전
익인2
보통 몇달 되면 100에서 떨어지기 시작해?
2년 전
이건 케바켄데 나 올해 1월인가 그때 샀는데 벌써 86퍼야..ㅋㅋㅋ 안 좋은건 다했음 폰 방전 될때까지 쓰고 충전하면서 쓰고 ㅋㅋ…
2년 전
익인2
헉 1년도 안됐는데 그리 돼?? 충전하면서 써도 안좋구나ㅠㅠ 나도 그렇게 쓰는데,,
2년 전
익인40
방전시키는거 아니면 ㄱㅊ 충전하면서 써도 돼
2년 전
익인10
나는 4달 좀 안되게 썼는데 99야
2달 이상지나니까 1줄었더라 충전하면서 쓰는거 안좋대서 거의 안했어

2년 전
익인3
먼가 한번 내려가기시작해서 80대 찍으면 겉잡을수없는드ㅛ ㅠㅠ
2년 전
익인4
한 2준가 1주전까지만 해도 87이었는데 85로 훅떨오졌네...ㅋ
2년 전
익인5
나도 2월에 사서 여름까지만해도 100이었는데 어느새 88
2년 전
익인6
한번 떨어지기 시작하니까 훅훅 떨어지더라... 관리 겁나 열심히 하다가 떨어지기 시작하고 부터 막씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 동안 관리 열심히하다가 떨어진거 보고 막 쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 나듀 1월에 사고 지금 87..^^ 맨날10퍼아래로 가면 충전하기 + 귀찮아서 1때 아슬아슬 충전 많이하긴한..
2년 전
익인9
ㄹㅇ 조금씩 1퍼씩 떨어지는 게 아님 100에서 99 되는 게 느린 거지 일단 떨어지면 가속도 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나 작년 11월에 샀는데 87...
2년 전
익인12
나 2020 초에 샀는데 아직도 100…
2년 전
2년 전
익인10
와 기종은?? 폰 잘안써?
2년 전
익인12
나 11 프로 폰 엄청 하는데 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인10
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 시기보고 살짝 예측했지먼
2년 전
익인12
요즘 불안불안혀 곧 떨어질 듯 🥲😭😭
2년 전
익인27
12에게
혹시 충전기 정품만 써??

2년 전
익인12
27에게
웅 그 폰 살 때 들어있던 고속? 처음에는 8 충전기 썼어!

2년 전
익인41
헐..폰 잘 안써??
2년 전
익인12
나 폰으로 넷플봐서 엄청 혀 ㅋㅋ 오늘만 8시간 했움
2년 전
익인41
근데 어떻게 그래??
뭔 팁같은거 있어?

2년 전
익인12
모르겠어 ㅠㅠ 평일에는 바빠서 카톡 디엠 이외에 잘 안하고 주말에만 몰아서 10-12시간 하는 듯…
2년 전
익인13
나 19년 12월 26일에 샀다가 1년 뒤에 100에서 떨어지고 지금 2년짼데 96퍼야
2년 전
익인14
나 70펀데 이거 바꿔야되는거지?ㅋ큐ㅠ
2년 전
익인40
보통 80 밑이면 바꿈
2년 전
익인15
18년 4월에 샀고 지금 74퍼네..^^...
2년 전
익인19
18년 9월에 샀는데 76!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나 81%다... 언제 바꿔야되지^^
2년 전
익인17
휴... 아직 100퍼다..
2년 전
익인17
사실 백퍼여야함 바꾼지 한달됐으니^^ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나 19년 11월에 샀는데 아직 100퍼
근데 왜 100인지 모를일 따로 관리 안하는데

2년 전
익인21
2년전에 샀는데 86..
2년 전
익인21
진짜 근데 훅훅 없어짐
2년 전
익인22
올해 1월에 산 12 87퍼 실화야?
2년 전
익인23
나 휴대폰 바꾼지 13개월 됐는데 89퍼야,, 정상임? ㅜㅜㅠ
2년 전
익인24
3년쓰고 75퍼…주말동안 배터리 오류?심해서 내일 수리센터감..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이거 사실 중고로 산 리퍼 폰이라서 교체 안돼 ㅜ
2년 전
익인39
1년 안에 80 이하로 떨어져야 무료!
2년 전
익인26
12프로 나오자마자 샀는데 89퍼 ㅋㅋ
2년 전
익인28
와악 작년 11월에 샀는데 84퍼넹....
2년 전
익인29
2년 쓰니까 86 됐다.. 근데 그래도 빨리 닳는 느낌이 없어
2년 전
익인30
나 86 ㅠ 산지 얼마 안된 거 같은데
2년 전
익인30
근데 폰꺼지면 충전하고 충전하면서 만지고 안좋게 쓰긴하는 중ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
1년 안됐는데 92퍼ㅠ
2년 전
익인33
마자 나 12프로 1년 썼었는데 배터리 성능 상태 84퍼 였음 껑껄
2년 전
익인33
프로13아 이제 막 쓰지 않을게ㅠ
2년 전
익인34
4달밖에 안돼서 100..
2년 전
익인35
2년 넘게 썼는데 92….?
2년 전
익인36
혹시 폰 12미니?
2년 전
2년 전
익인37
난 지지난달까지 100이였는데 지금 98 1%씩 떨어지던데? 6개월됐음
2년 전
익인38
2년 쓰니까 말 그대로 그냥 녹는다ㅠㅠ 학생이라 2년 정도는 더 써야하는데ㅠㅜㅠㅜ
진짜 초반엔 배터리 오래간다고 좋아했는데 이정도로 훅훅 닳아 없어질줄은 몰랐어.....

2년 전
익인39
초반에 미친듯이 떨어지다가 80초반부터는 갑자기 안떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
2020 2월에 샀는데 80임… 근데 13 별로 안땡겨 고장도 안났고 근데 또 배터리만 바꾸자니 돈아깝고ㅋㅋㅋㅋ쿠
2년 전
익인42
난 2년 다되가는데 92퍼야 핸드폰 만날 진짜 24시감중에 잠 자는 시간 빼고 핸드폰 달고서는데 지벵만 있어서 난 이게 보조배터리 쓸때면 훅훅 닳더라ㅠㅠㅠ97-92로 보조배터리 달고살았더니 훅훅 닳아서 보배는 안써 되도록
2년 전
익인43
와 나 20년 1월에 샀는데 84 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
19년 7월에 산 내 텐알 현재 92% / 충전기 정품만 씀 / 배터리 20-80 유지 / 충전하면서 폰 잘 안 만짐
2년 전
익인45
난 작년 9월에 사서 85..
2년 전
익인46
나 3년 썼는데 76임 지금 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
헉 4년썻는데 81이다ㅏ
2년 전
익인48
나 거의 4년 됐는데 75퍼거든ㅠ 아직 쓸만한데 바꿔야하나ㅜ 좀만 더 버티고 내년~내후년에 폰 바꾸려하는데...
2년 전
익인49
1년 조금 넘었는데 86이라 당황... 흡 ㅠㅠㅠ 더 떨어지면 그냥 바꾸던지 해야지 ㅋㅋ
2년 전
익인50
85 ㅎㅎ..
2년 전
익인51
업뎃하고 97퍼 떨어지더니 한달만에 91퍼로 훅 떨어지더니 그뒤로는 걍 일퍼씩 떨어지고 지금 몇달째 84퍼 유지중.
2년 전
익인52
6월에 삿는데 산지 얼마안되서 100!!!
2년 전
익인53
난 삼성 쓰는데 그냥 배터리 소모품이라고 생각하고 1년에 한번씩 갈면 편함
2년 전