모바일 (밤모드 이용시)
맨날 저러는데 왜저래?

이런 글은 어떠세요?

익인95   글쓴이가 고정함
이거임
2년 전
익인2
립스틱 이에 묻을까봐
2년 전
아...근데 휴지쓰면 안돼??
2년 전
익인2
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지쓰면 텁텁한가
2년 전
익인27
휴지쓰면 립에 휴지먼지 묻어!
2년 전
익인3
이에 안묻게하려고
2년 전
2년 전
익인4
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ그렇게 하면 먹을 때 묻는 부분만 딱 없앨 수 있음 겉으로 보면 차이 별로 없는데
2년 전
익인6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그렇구나ㅋㅋㅋㅋ갑자기 손가락 넣어서 겁나 놀람
2년 전
익인5
나도 저렇게 함 그러면
이에안묻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
그거 이에 안 묻게 하는 꿀팁이라고 어디서 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
예전에 많이 공유됐던 팁임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
어떻게 한다는거야..?
2년 전
손가락을 그냥 넣었다 쭉 빨아...
2년 전
익인10
가로로 앙물었다가 뺀다는건가?
2년 전
아니 세로로 그냥 쑥 넣었다 빼던데
2년 전
익인11
근데 손이 진짜 확실해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
222 휴지는 붙어서 별로고 물티슈로 손가락 감싸고 하면 립이 좀 지워짐ㅠ 손가락으로 슬쩍하고 손 닦는 게 쵝오...
2년 전
익인12
휴지로 하면 전체적으로 닦이는데 손가랃으로 하면 딱 이에 안 묻고 먹을 때도 ㄱㅊ음
2년 전
익인12
검지로 목 찌르는 것처럼 넣었다가 빼면 댐 엄청 깊게 말고 그냥 쇼옥 입 모양은 O 모양
2년 전
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ휴지로 하면 입술 건조해지고 살짝 붙어ㅋㅋㅋㅋ 손가락 하면 딱 지워질 부분만 쏙 지워짐ㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인14
?????????? 손가락을 왜 빨아...?? 나 여잔데 이해 못했어
2년 전
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도…뭐하는거야
2년 전
익인14
뭔말인지는 이해했는데 되게....신박하다 나는 그냥 휴지 음파 한 번 하고 이는 휴지로 닦음 걍.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
이거 유명한디 나도 몇년전에 알게 됨 유튜브 보다
2년 전
익인15
겉에서 보면 빠는건데
사실 혀는 안 닿고 입술만 쓸고 지나가는거

2년 전
익인14
아아아아ㅏㅏㅏ 이해갔다
2년 전
익인16
ㅎ헉 한번 해봐야겠다
2년 전
익인17
쪽 빠는거 아니고 입술 안쪽을 손가락에 묻히는 느낌임 빠는거 아냐 더럽게 왜 빨아 ㅜ
2년 전
익인19
그냥 입에 넣고 입술 다물었다 떼면 됨 휴지 쓰면 립 안쪽 다 지워지잔음
2년 전
익인20
이렇게 하는 사람 많은디 난 안함ㅜ
2년 전
익인21
이 방법 원래 유명하지 않아??? 여자들은 다 아는 줄
2년 전
2년 전
익인22
빠는 거 아니고 그냥 입술로 한번 물었다 빼는거
2년 전
익인22
나도 가끔 해 이빨에 묻을거같을때
2년 전
익인23
헐 꿀팁알아간다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
빠는건 아니고 물었다가 빼면서 닦아내는거긴함
난 그냥 면봉으로 닦아냄!

2년 전
익인26
와 꿀팁
2년 전
익인26
근데 쓸일이 없네....
2년 전
익인28
이거 완전 꿀임 풀립하고 빵긋 웃어도 이에 안묻어
2년 전
익인29
그거 안쪽만 닦는거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
헐 맨날 휴지로만 했는데 담에 해봐야지..
2년 전
익인30
오 나 방금 바세린 바르고 해봤는데 좋다 딱 적당히 지워져
2년 전
익인31
헐 다 하는거아녔어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 빤다기보다는 음.. 그냥 입술 닦는 정도여서
2년 전
익인32
앞니에 묻지 않게 하려고 ㅋㅋ 유명한 방법이긴한데 … 그걸 남 앞에서 하는건 좀 그럴수도있겠네 ㅋㅋ 보통 안보이게 할텐데
2년 전
집에서 나는 거의 없는 사람임ㅋㅋ
2년 전
익인32
아아 다시보니 친누나구나 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 인정 ㅎ
2년 전
익인101
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
막 침이 안닿게 입술로만 호옵!하는겨
2년 전
익인35
헐 머야 ㅋㅋㅋ 완전 꿀팁
2년 전
익인37
근데 저렇게하면 난 입술에 경계생기던데ㅜㅜ
2년 전
익인15
근데 집에서 나가기 전에나 이렇게 하지 밖에서는 못해 내 손 더러울텐데
2년 전
익인39
난 면봉으로해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
오 좋다 면봉으로 해야지
2년 전
익인40
그거 완전 꿀팁ㅋㅋ 이에 안 묻어 다른 걸로 닦으면 그게 립에 묻음
2년 전
익인41
헐 첨듣는 방법
내일 해봐야짘 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인42
와 나만 몰랐던 꿀팁
2년 전
익인43
이렇게는 안하는데 왜하는지는 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 이렇게 해야겠다
2년 전
익인44
헐 신기해
2년 전
익인45
나도 맨날 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 이게 휴지보다 확실하긴해
2년 전
익인47
이거 ㄹㅇ 개꿀팁 휴지로 하면 휴지먼지묻음
2년 전
익인49
유명한 방법이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나는 손에 착색되는거 싫어서 면봉으로 하기는 하지만
2년 전
익인50
립밤도 이렇게 바르면 입 다뭉었을때 안미끌미끌해
2년 전
나도 립밤바를때 해볼까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
이거 유명한 팁이야 ㅎ
2년 전
익인52
내친구도 저러는데 솔직히 보기싫음 ㅜㅜ더러워 ㅜㅜ
2년 전
익인53
와 여잔데 나 처음 알았엄… 꿀팁이당
2년 전
익인54
난 화장 하면서 화장실가서 손 여러번 씻는 스타일이라 절대 못함.... 먼지 덜 나는 티슈로 함...
2년 전
익인55
그러면 입술이 오므려지는거야?
2년 전
익인55
오 이렇게?
2년 전
익인56
댓글봐도 나 이해가 안돼 누가 그림 그려서 설명해줄 사람 잇니...
2년 전
익인76
검지 윗마다 아랫마디 사이쯤을 입술로 문다고 생각하고 입 안으로 넣어 혀는 안 닿게 내리고!!! 그리고 빼!!!
2년 전
익인57
이거 휴지보다 확실한게 입술에 바른건 거의 그대로인데 입술안쪽 부들부들한부분에 묻은것만 쏙 닦여서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인58
여잔데 첨 앎ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
오 여잔데 꿀팁배워감ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인60
휴지로 그러는거보다 손가락 한번 하는게 더 빠르고 확실
2년 전
익인61
저 방법 개편함 물론 집에서 하고 나가지 밖에선 안 하고
2년 전
익인62
헐 나 요즘 바르는 립이 매트해서 저리 하는데 다들 저러는구나 진짜 개신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
이거 예전에 어떤 연옌이 알랴줘가지고 나도 그렇게 하고 다님 완전 좋아 진짜 이에 안 묻음
2년 전
익인65
이거 유명한 팁이야! ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
휴지로 할 시간도 없이 손으로 뽕
2년 전
익인67
저래야 안 묻어 빠는 게 아니라 손가락을 가운데에 놓고 그냥 찍는다는 느낌
2년 전
익인68
억 나는 안 저래
2년 전
익인69
근데 저거 진짜 최고기는해
2년 전
익인70
와 난 한번도 저래 본적이 없어
2년 전
익인70
친구들한테도 못들어봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
어디서 봤던 팁이다
2년 전
익인72
이거 유명한 꿀팁임 더럽다는 사람들은 그냥 본인들이 안 하면 되는 거임
2년 전
익인73
나는 면봉으로 하는데 손으로 할때도있오
2년 전
익인74
후지로 하면 찝찝하고 좀 더럽.. 걍 깨끗한 손 쪼옥 빨고 빼서 씼으면 돼 침 안 묻게 걍 쏙 빠는거임ㅎㅎ
2년 전
익인75
헐 난 처음알았어
2년 전
익인77
립밤 바를때 하면 개꿀이야
2년 전
익인78
헐 ॱଳ͘ 나 뭔소린지 아직도 이해안됨
영상같은거 있니..?

2년 전
익인79
혀닿는건아니고 입술로만ㅋㄱㅋ
2년 전
익인80
오 난 절대 생각도 못해본 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결벽증은 아닌데 화장하다보면
손에 온갖 화장품 묻는데... 난 못해......

2년 전
익인81
빤다기 보단 오옹? 하고 그냥 넣었다 빼는 거 아녀? 완전 좋음 휴지로 닦으면 지워지잖아 입술두
2년 전
익인82
하고 손은 씻나?
2년 전
2년 전
익인83
면봉으로 해도 돼!!
2년 전
익인84
헐 맨날 휴지로 했는데 좋다
2년 전
익인85
영상 없나...? 이해가 안 돼
2년 전
익인95   글쓴이가 고정함
이거임
2년 전
익인85
아 마지막에 정리한다 이건가?
난 입술 다 바르고 왜 손을 넣나 했엌ㅋㅋ

2년 전
이거다 이거 고정해놓을게ㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
나도 그러는데 물론 혼자 있을 때ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
이거 완전 꿀팁
2년 전
익인88
난 가로로 하는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
예전에 뷰티프로에서 꿀팁이라고 나왔었던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
개웃겨 동생 시점에서 쓴 글 보니까 더웃기네
2년 전
누나 화장하면서 되게 이상한거 많이함 이쑤시개 가스렌지에 달구기도 하고
2년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ 앜 그거는 왜그런줄알아?
그거 달궈가지구 속눈썹 올려주면 고데기처럼 속눈썹 잘 올라가고 고정 잘 되거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속눈썹 고데기라 생각하면돼

2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ휴지는 입술에 붙고 안하면 이빨에 립스틱 묻고ㅠㅠ
2년 전
익인92
헐 나 맨낳 휴지물고 빼는데 손가락으로 하면 좀 묻는양이 다른가
2년 전
익인93
개인적으로 나는 안쪽만 닦고 싶은데 휴지로 하면 겉에도 좀 닦이고 촉촉한 립이면 촉촉함을 잃게 돼서 검지나 면봉으로 해줌 그럼 딱 안쪽만 닦여서 좋더라궁
2년 전
익인94
엥 모른다고..? 이거 유명한 꿀팁인데 손가락 넣고 입술밖으로 몇번 빼면 이에 안묻어
2년 전
익인96
근데 보이는 것만 빠는 거지 진짜로 손가락을 빨진 않고 그냥 음식 먹으면 묻을 립만 안쪽으로 싹 훑어내는 거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제목이랑 본문이 딱 내 남동생이 할 법한 질문에 말투야 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
첨들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 해봐야지
2년 전
익인99
이게 손가락 빤다고 보면 좀 더럽게 느껴질 수도 있는데 움쪽쪽 빠는게 아니라
입술 안쪽만 닿게 살짝 닦는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인100
지금 해봤는데 침 묻는데??? 어떻게 안 묻게 해???
2년 전
익인102
이거 진짜 너무 좋아 처음 알려준 사람 개천재야
2년 전