모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 거 집마다 다름 ㅜ
2년 전
규격 이런게 없는가보구나 ㅠ 사고싶은 전자렌지가 있는데 안들어갈까봐 못사겠네 ...
2년 전
익인2
사이즈도 집마다 달라 ㅜ ㅠ
2년 전
ㅠㅠ 집 을 아직 실제로 못봐서 재보지도 못했네 ㅠ 지금 할인 중이라 살려했는데 안되겠구만...
2년 전
익인2
근데 웬만한건 거의 들어갈거야!!!
2년 전
오븐+전자렌지 겸용이라 높이가 좀 높아 !! ㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅇㅇ 집마다다른데 웬만한건 다들어가 걱정 노노
2년 전
오븐+전자렌지 겸용이라 높이가 좀 높아 !! ㅠㅠ ㅠ
2년 전
익인3
부동산가서확인해봐 어차피 여기서는 아무도 모름
2년 전
집이 아직 허가가 안나서 모를듯 ..! 혹시 사이즈 비슷하게 어느정도 인지 궁금해서 물어봤어 고마옹
2년 전
익인4
엉엉 있는데 나 첫번째 오피스텔에서 쓰던 전자레인지 두번째 오피스텔에도 그대로 들고갔는데 거긴 작아서 못 넣었어 ㅠㅠ 방보러 갔을때 길이랑 높이 알아오자!!
2년 전
혹시 전자렌지가 많이 높아 ?? ㅠㅠㅠㅠ
지금 내가 사고싶은게 낼 모레까지 크게 할인해서 사고 싶었는데 못사겠구나ㅠㅠ
알려줘서 진짜 고마워

2년 전
익인4
난 높이는 상관 없었는데 가로가 길었어 ㅠㅠ 기본 전자렌지였는데 높이는 매번 넉넉하게 남았었어!
2년 전
2년 전
익인5
나도 복합오븐 쓰는데 전 집 저기 안 맞았었어
2년 전
고마워 !! 안전하게 그냥 안사야겠다 할인은 아쉽지만
알려줘서 고마워!!!! ><

2년 전
익인6
할인 많이 하면 일단 사고 나중에 당근에 파는 거 어때?!?!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??462 11:4028961 2
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?301 14:5614577 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움161 11:1912947 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아150 15:326606 0
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?56 13:027934 1