모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요
솔직히 23 20/ 27 22는 되고 20 18/은 안되는 이유를 모르겠음 ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 밑으로 댓글 금지
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ단홐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인2
그럴 수도 있다고 생각함 20돼도라고 했으니까 아직 19아님?
2년 전
익인3
얘 어차피 어그로야 20살 이미 한참전에 지났을듯
2년 전
익인2
ㅎㄹ 글쿠나 머 이런 거 가지고 대박이당
2년 전
익인6
1718년생 추천
2년 전
익인8
17 18 학번인줄
2년 전
익인9
그래 열심히 해봐
2년 전
익인10
하자잇어?
2년 전
2년 전
익인11
내일 점심 메뉴 추천좀
2년 전
익인15
바삭바삭한거 돈가스? 돈가스 어때??
2년 전
익인15
밑에 익인이랑 내 의견 합쳐서 돈가스랑 우동 같이 먹으면 너무 맛있겠는데 대신 먹어주라..
2년 전
익인29
헤엑 돈까스 맛있겠다
2년 전
익인19
따뜻한 우동 어때
2년 전
익인36
후식은 붕어빵
2년 전
2년 전
익인12
구랭 힘내
2년 전
익인13
예그렇군요 후비적
2년 전
익인14
12분 전
익인1
이 밑으로 댓글 금지

2년 전
익인16
진지하게 조언하는데 어린애들은 사귀는걸 가볍게 알아서 얼굴만 서로 맘에들면 끝이던데
쓰니는 진짜 사랑을 놓치겠다~

2년 전
익인17
글쿤
2년 전
익인18
나 학번 이야기 하는 줄 알았어…
2년 전
익인20
우욱
2년 전
익인20
힘내 ㅠ
2년 전
익인21
너무 티나 더 공부해와
2년 전
익인22
얘들아 잠이나 자러가자
2년 전
익인23
익인1 댓글보고오기!
2년 전
익인24
나 귀아파서 내일 이비인후과 가야해
2년 전
익인25
나 내일 붙임머리하러간당 너무 기대돼
2년 전
익인26
<오늘 할 일>
1. 헬스
2. 요가
3. 강아지 산책
4. 토익 보카 100개 외우기

2년 전
익인49
와 익인 부지런하다
2년 전
익인30
이유를 모르는게 문제…
2년 전
익인31
난 이제 잘거야
2년 전
익인32
귤 맛있당
2년 전
익인33
시험 땜에 너무 스트레스 받는다.. 흑흑
2년 전
익인34
어묵

고구마떡

2년 전
익인35
제발 어그로에 답주지 말자.. 🐕 💕 🐶 ⏪ 🐩 ⏩ 🐕 💕 🐶
2년 전
익인37
토독..토독…후욱 후욱….스무살…되도…..열일곱살…..
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ만나는 준대?
2년 전
익인39
지금 식탁에 있는 떡볶이 먹을까 다시 잘까ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
진짜 안된다 이러니 인티를 좋아하지
2년 전
익인42
근데 왜 17,18 애기들이 널 만나….? 걔들 의견은 왜…….. 안물어줘?ㅠㅠ 그 아이들이 그러려고 열심히 산거아니잖아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
야식 먹었더니 배불러 죽겟다..
2년 전
익인46
시험 14일 남았다 에휴…
2년 전
익인47
넌 그냥 30살 아저씨잖아
2년 전
익인48
똥 마렵다
2년 전
익인50
나 오늘부터 다이어트라 벌써
우울함 ㅠ

2년 전
익인51
나랑 셤공부로 밤샘할사람
2년 전
익인52
배고파..
2년 전
익인53
ㅇㅇ사겨도돼
대신 미성년자니 이상한짓ㄴㄴ

2년 전
익인54
자 모두 브이~~~V^_^V
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인56
닭발
2년 전
익인57
엽떡!
2년 전
익인36
엽떡이지 이건
2년 전
익인59
얘들아 알지??
2년 전
익인60
아 좀 아즈씨 드럽다
2년 전
익인61
진짜 아저씨겠냐공ㅋㅋ
2년 전
익인62
--°°
2년 전
익인63
걍 지나가면 될 거 관심 없는 척 댓글 다는 거도 웃김 딱봐도 그로인데 인기글 안가게 걍 스루 하라고~~~
2년 전
익인64
으 페도필리아 미성년자성애자 정신이상자...
2년 전
익인65
시험 공부하기 싫다
2년 전
익인67
인정..다 때려치우고싶어
2년 전
익인68
학번인줄
2년 전
익인69
병원 필수 ♥