모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1176l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
글에서도 쓰니가 정말 힘들고 지친게 고스란히 느껴진다.... 에고 삶이 너무 힘들었을것같아..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
쓰니를 모르는 사람이지만 글만 봐도 정말 열심히 최선을 다해 사는 사람으로 보여 부모님이 인정해주시지 않고 비교하고 그래서 정발 많이 힘들었겠다.. 월급 모아서 자취할 수는 없나? ㅠㅠ 부모님이랑 거리 두며 사는 게 쓰니 정신건강에 좋을 것 같아 쓰니 충분히 지금까지 잘 해왔고 쓰니만의 직업도 가지고 멋지게 살고 있잖아.. 그런 취급 받을 사람 전혀 아니라고 생각해
2년 전
익인3
글만봐도 화난다...쓰니야 너 정말 열심히 살았어. 잘 살았어 정말로...
2년 전
익인4
쓰니야 걔를 죽일 일이 아닌거 같은데… 그리고 니가 열심히 살았다면서 왜 또 의지도 없고 멋있지도 않다는 말에 동의하는건데?…
부모같잖은 것들 비교질에 가스라이팅 오지게 당한거 같은데 정신차려
니가 최선을 다한걸 알아달라고 빌기엔 니 부모라는 것 빼고는 남보다 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 제발 정신차려 저런 말 들으면서 끙끙 앓을 시간에 그냥 잘 먹고 잘 자고 취업 잘 해서 언젠가 집에서 나갈 생각 해.
똥이 무서워서 피해? 똥한테 칭찬받고싶어? 드러우니까 그냥 피해!!

2년 전
익인5
힘내세요 그리고 병원 가보세요
2년 전
익인6
진짜 꼭 독립했으면 좋겠다ㅠㅠ 힘들었겠다...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)남자들은 원래 본인 일상적인 이야기 잘 안 하는 편이야? 5 04.15 08:49197 0
고민(성고민X)23살. 17살 이후 성격이 180도 변해버렸습니다. 저같은 사람이 있을까요 너무 ..6 04.15 00:57348 0
고민(성고민X)근육량 올리고 싶어!!(근육량 15..)9 04.17 09:5864 0
고민(성고민X)문득 겁나 세상 외롭다는 사실이 나를 힘들게 하네2 04.14 18:4194 0
고민(성고민X)조카들 앞에서 이혼한 새언니 욕하는 남동생 그냥 냅둬?2 04.17 22:1421 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위