모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 60321l 6
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어바웃ㄱ타임에 막 그리 선정적인게 있던가?
2년 전
글쓴둥이
응응 좀 야한 장면 나와서
2년 전
둥이1
진도 빼려면 그레이 뭐 이런 거 보자고 했을득 … 걱정 마러 .. 그리고 싫으면 싫다고 말하면 되는 걸
2년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
2년 전
둥이92
그레이는 너무 대놓고아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㄱ뻘하게 웃기네
2년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ㅠㅠ
2년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2년 전
둥이2
어바웃타임이 왜..?
2년 전
둥이3
그런 영화 전혀 아닌데..
2년 전
둥이4
어바웃타임 그런거아니여
2년 전
둥이4
그거 되게 달달한 연애영환데 해봤자 키스신이나 좀 진하지 뭐...
2년 전
둥이5
어바웃타임정도면...
2년 전
둥이6
어바웃타임 그렇게 이상한 장면 많이 안나옴
2년 전
둥이6
내기억으론 침대에서 사랑나누려는 씬이 있었던 거 같긴한데 볼만한 정도임
2년 전
글쓴둥이
아... 진짜 어색해질 각이긴 한데 볼만한 정도라니 다행이다ㅠㅠㅠ 고마워
2년 전
둥이7
안돼!!!!!! 엄청 민망할텐데
2년 전
둥이7
그 용어들도 나오고 하던데
2년 전
글쓴둥이
으아어어거ㅓ어거거걱ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!! 어쩌지!!! 이미 좋다고 했는데 후기를 먼저 보고 결정할걸...
2년 전
둥이8
어바웃타임 선정적인 장면 있긴 하지 난 별로 비추... 게다가 기억에 남는 주제도 연인 얘기보다 아빠랑 아들 얘긴데 그걸 같이 봐도 분위기 어색해질듯
2년 전
글쓴둥이
아 진짜?? 그럼 다른거 보자고 해야겠당...
댓글 고마워!!

2년 전
둥이8
차라리 러브레터 같은거 어때? 야한 장면 없구 겨울이라... 게다가 서로 첫 연애라서 보고 나서 할 말도 생길 듯
2년 전
둥이9
어디가 야했지???.. 노트북은 기억나는데 어바웃타임은 보고 야했다는 인상이 하나도 안남던데
2년 전
둥이89
나 전에 썸남이 노트북이랑 좀 야한 영화 추천해줬었는데,,, 이거 좀 노린건가..
2년 전
둥이10
선정적인건 아닌데 나랑 남친 머쓱한 장면 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로도 별로였고…
2년 전
둥이11
애도 아니도 성인이면 뭐 어뗘...
2년 전
둥이12
야한 영화였나......?
2년 전
둥이13
선정적인건아닌데 약간 머쓱해질장면은 나오지않아?? 연애초반이면 더...
2년 전
둥이14
어,,, 야한 영화였나,,,?
2년 전
둥이14
그냥 남친이랑 봤던 거 같은데 걱정되면 다른거봥
2년 전
둥이15
영화랑은 상관없고 집에서 보자는 것 자체가 어느정도 빼박이라고 생각함
2년 전
둥이16
22 어바웃타임은 ㄱㅊ은데 내 기준
2년 전
둥이98
2년 전
둥이18
아니야 나 엄마랑 봤는데 너무 뻘쭘했어.....수위있는 발언이나 장면들 꽤 나와
2년 전
둥이19
너무 갔다싶지만 솔직히 영화는 장르불문하고 불 끄고 어두워서 분위기 잡힐수도..?
2년 전
둥이26
2나도 이생각....무드는 잡히지
2년 전
둥이38
33 야한거 아니고 키스장면만 있어도 어둡고 조용해서 분위기 충분히 잡힘.. 더군다나 집이면 솔직히 백퍼 진도 나가려고 시도할듯
2년 전
둥이49
44 집에서 영화 자체가 진도가 안나갈 수가 없어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
6 그런거 싫으면 집에서 단둘이 영화자체를 보지마셈
2년 전
둥이53
2년 전
둥이59
88 이거 같은디..
영화 자체는 좋음

2년 전
둥이61
2년 전
둥이87
10 영화 자체는 그런류 아님 그런 장면 있어도 그런 분위기 아니야
2년 전
둥이97
11 나 신세계보다가 갑자기 분위기 잡힘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무슨 영화든 어둡고 끌어안고 보는데 그런 분위기에서 잘 넘어갈 수가 없어
2년 전
둥이98
2년 전
둥이114
13 집에서 액션, 공포영화봐도 진도 나갈 수 있음
2년 전
둥이120
우와 이거 내 얘기네
2년 전

둥이20
그냥 어바웃타임이 로맨틱한 영화니까 분위기 있게 보자는거같은데.. 보다가 분위가 그렇게 흘러갈수도 있고 아닐수도 있는거고.. 미리 걱정은 안해도 될거같은데..
2년 전
둥이21
ㄴㄴㄴ민망해 안 보는거 추천
2년 전
둥이22
엥 나 엄마랑도 멀쩡히 본 영환데...? 단둘이 집에서 영화보는거 자체가 부담스러운거면 몰라도
2년 전
둥이23
민망한 장면이 있긴 해!!
2년 전
둥이24
그정도는 같이봐도 안민망할거같은디??
2년 전
둥이25
아..나 그거 썸탈때 대낮에 차에서 봤는데 그..런장면 계속 기억되돌려서 여러번할때ㅋㅋ웃지도못하고 좀 민망했음ㅋㅋ
2년 전
둥이27
민망한 장면 조금이랑 단어가 있긴 한데 나중에 가면 슬퍼서 기억에 남지도 않던데
2년 전
둥이28
어바웃타임이면 로맨스영화들 중에서도 가장 안 로맨스같은거 아니야? 달달하니 로맨스 영화는 맞긴한데 인생 교훈으로 마무리되지않낭
2년 전
둥이30
어바웃타임 거짓말 안하고 6번 본 사람으로써 영화에 야한 장면 2퍼쯤...생각나는듯.. 야한것도 찐 야함보다는 코믹이징 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
영화가 뭐든지 크리스마스에 자취방에서 영화보자고 말한거 자체가... 진도 나갈각인데 싫으면 가기전부터 확실히 그럴 맘 없다고 말해야 할듯
2년 전
둥이33
2년 전
둥이42
2년 전
둥이48
2년 전
둥이74
2년 전
둥이80
2년 전
둥이82
2년 전
둥이83
2년 전
둥이90
2년 전
둥이117
2년 전

둥이32
난 어바웃 타임 너무 좋아하는뎁 특히 그 여주 자다 일어나는데.그... ㅜㅜ 너무 좋을것같아!!
2년 전
둥이34
진도뺄만한..영환가....?
걍 별생각없이 로맨틱 영화 중에서 유명한거 골라서 말한거같음

2년 전
둥이35
어바웃타임에 야한게 있었어..?
2년 전
둥이36
성인이면 어바웃타임 정도로 어색해질게 있나???
나 그영화 두세번 본거 같은데 민망장면??? 이랄게 전혀 생각 안남......잔잔한 사랑영화 였는데..

2년 전
둥이37
뭐야 너무 순진해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
집에서 영화보자고한거 자체가..
2년 전
둥이40
더야한거 많은데...???
2년 전
둥이41
어바웃타임이 문제가 아니라 그날 집에간다는자체가 진도뺀다는거지 영화랑 뭔상관임?
2년 전
둥이43
그 장면 전혀 민망하진 않은데 집에서 단둘이 불끄고 영화 본다는 거 자체가 낙엽 하나 떨어지는 장면이라도 분위기 잡힐 듯
2년 전
둥이44
겨울왕국을 봐도 그날 둘이 집에 같이있으면 뭐라도 하게될껄...
2년 전
둥이42
어바웃타임은 야릇한 분위기도 아니고 진도뺄 만한 영화 아닌데 그 날과 자취방은 그런 상황임… 쓰니가 부담스러우면 그걸 거절해야됨ㅠ 뽀로로를 봐도ㅠ그리 될 수 있음..
2년 전
둥이45
초반에 대사가 되게 노골적임
솔직히 다 보고나면 아 영화 따숩다 이러는데
볼때는 누구랑 같이 보면 보다가 민망해지는 부분 있어서… 다른 영화 추천..

2년 전
둥이46
영화가 문제가 아니라 크리스마스날 집이 ㅇㅇ 진도 빼기 싫으면 거절혀!!
2년 전
둥이47
영화 자체로는 그럴 의도로 얘기한거같진않아
2년 전
둥이50
대놓고 그런 장면 있긴함 노출은 많이 없는데
2년 전
둥이54
진지하게 짱구 극장판을 봐도 짱구 엉덩이 까는 장면에서
무드 잡히고 그대로 좀 진도 뺄 각이다.. 진도 싫으면 애초에 상황 만들기 ㄴㄴㄴ

2년 전
둥이55
어바웃타임 전혀 그런거 아녘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
집으로 부른거면 뭐..부담스러우면 거절해 ㅇㅇ 그게 뭐 못할 것도 아니고
2년 전
둥이56
근데 자기 집에서 보자는 거 자체가..
2년 전
둥이57
에엥 난 진짜 감성적이고 좋은 영화 같은뎅..
2년 전
둥이58
근데 솔직히 어바웃타임정도 수위는 로맨스영화에 많지 않나..?
그것보다 자취방에서 영화보는거 자체가 진도나가기 쉽지
천천히 나가고 싶으면 남친 자취방을 천천히 가는게 나을듯

2년 전
둥이78
2년 전
둥이60
엥 어바웃타임을 어케 생각해야 그렇게 되는 거지 ㅋㅋㅋ 감동도 있고 교훈도 있는 좋은 영화인데 윗댓처럼 영화가 문제가 아니라 그 날 자취방에서 영화를 본다는 거 자체가 그런 거지 싫으면 지금 말해야 될 듯
2년 전
둥이62
데드풀도 아니고 어바웃ㅌㅏ임정도야..
2년 전
둥이63
쓰니가 걱정하는 문제는 어바웃타임 뭐시기가 문제가 아니고 집이 문제임
2년 전
둥이64
오와웅 나는 엄마랑 봤어 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이66
ㅅㅅ씬 있어도 분위기 잡힐만한 씬은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃어넘길 씬이지
2년 전
둥이67
나도 민망해서 밝기 낮췄는데
2년 전
둥이68
민망하면 다른 영화 추천하는거 어때..?
2년 전
둥이69
사랑나누려는 장면이^^.. 좀 핫하긴해 속옷 말고 손으로만 가리고 서로 장난치고; 근데 액션영화봐도 밤 방 술이면 알지..?
2년 전
둥이71
오 난 진짜 아무 생각 없어서 봐도 ㄱㅊ지 않나 했는데 아닌 사람도 있겠구나..
2년 전
둥이72
어바웃타임이 진도빼려고 고르는 영화는 아님..
그냥 집에서 영화보는거자체가 문제라면 문제겠지만...
글고 분위기 잡히려면 그냥 크리스마스의 악몽만 봐도 잡힘..ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이73
집에서 영화보자는거 자체가...액션영화를 봐도 할건 하게되어있음 그냥 먼저 말해 천천히 가고 싶다고
2년 전
둥이75
영화보단 분위기 잡힐만한 요소들이 다분하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰니가 확실하게 말하는 게 나아 안 말해주면 절대 몰라
2년 전
둥이76
잉 나는 친구들이 어바웃타임 보라그랬는데ㅋㅋ
2년 전
둥이77
집에서 영화 보는게 진도 각이야…? 내가 맨날 남친이랑 불한당 범죄와의 전쟁 신세계 이런거 봐서 그런가 생각도 못했네
2년 전
둥이79
애인이랑 있으면 범죄영화봐도 분위기는 잡히더라
2년 전
둥이81
그닥 야한장면이 주가 되는게아니고 약간 개그씬처럼 나옴.. 분위기 잡고 진도뺄 그런느낌의 영화는 전혀 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 힐링쪽
2년 전
둥이84
진도 빼려고 저 영화를 보려는게 아니고 진도 빼려고 자기집에서 영화 보자고 한걸걸?
2년 전
둥이84
싫으면 그냥 말하는게 나을듯... 분위기가 안잡힐수가 없어
2년 전
둥이86
차라리 맘마미아 보자고 해
2년 전
둥이86
나는 중간에 엇.. 싶았어
2년 전
둥이88
어바웃타임 로맨스아니었...?
2년 전
둥이91
코코 봐
2년 전
둥이93
코코 좋다
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이100
2년 전
둥이96
어바웃타임 완전 ㄱㅊㄱㅊ 재밌고 몰입도있음 그 씬도 분위기 잡힐만한거 아님 웃기게 나오는뎅
2년 전
둥이96
근데 크리스마스에 애인 집에서 영화는 뭘 봐도 진도 나갈 것 같은데
2년 전
둥이99
댓글들 말대로 어바웃타임은 걍 괜찮은데 영화 보러 가는 거 자체가...
2년 전
둥이102
어바웃타임 자체는 완전 괜츈한데 윗쓰니들 말대로 자취방을 가는 행위 자체에 문제가...
2년 전
둥이103
극 조심상태면 다른거 볼듯ㅋㅋ솔직하 많이 선정적인건 아닌데 관련주제도 민망할 정도면 안보는게 속편해
2년 전
둥이104
어바웃타임은 모르겠고 크리스마스때 본인 집에서 영화보자는게 진도 빼겠다는거 아냐?
2년 전
둥이105
진도 느리게 나가고 싶은데 단둘이 집...? 절대절대 비추 분위기 타서 백퍼 진도 나감
2년 전
둥이107
해리포터를 봐도 분위기 잡혀
2년 전
둥이108
베드신도 있고 수위 높은 농담도 많음 비추
2년 전
둥이109
어바웃타임은 미끼인 것이여
2년 전
둥이110
2년 전
둥이111
분위기 한번 만들어지면 빼기도 힘듬 별 생각없으면 밖에서 놀자해
2년 전
둥이112
영화 장르는 상관이 없음.. 그냥 성인 남녀 단둘이 집에서 불끄고 영화본다? 아무리 아니라 해도 진짜 조만간 각잡히는거 빼박임.. 내 주변 친구들 나보고 다 자긴 절대 아니라고 해놓고 결국 1-2주 안에 진도 다빼드라ㅠ 물론 어느 상황에서나 모든 사람이 다 그런건 아니지만 ㅜㅡㅜ 진도 진짜 천천히 나가고싶으면 절대 비추~~!!
2년 전
둥이113
고전 영화로는 "러브어페어" 강추!!! - 워렌 비티, 아네트 베닝
2년 전
둥이115
어바웃타임 진짜 진심 감동적인데 그런거 따위야......스포가 될까 말못하지만 남주 여주 진짜 내 최애야..
2년 전
둥이118
아 근데 섹드립 엄청 나오긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 초반에 만날 때랑...ㅇㅕ주 부모님 만날 때랑 그냥 한번...ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 그 섹드립이 엄청강해서 굳이 추천은 안한다...인생영화긴해
2년 전
둥이119
애인이 어떤 생각 가지고 있을 줄 모르겠지만 연애 초반에 그거 같이 보자고 하고 수작 부리던 사람 있긴 하드라…
2년 전
둥이121
근데 난 찐으로 집에서 어바웃타임보고 첫함뜨 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전