공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   팁/자료   질문   정리글   기타
l조회 28088l 6

1개월 전
용사1
난 갈리시아 토박이었는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사2
헐 나도
•••
1개월 전
용사3
아케니아 ㅎㅇ
용사46
헐 나두 아케니아👋
•••
용사55
헐 나두
•••
용사129
나도!! 🖐🏻
•••
1개월 전
용사4
나 플라나였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사5
헐 나두 플라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용사7
헐 나도!!
•••
용사18
나도!!!
•••
1개월 전
용사6
나는 메리엘 스카니아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
용사8
나 윈디아였는데
용사9
나돜ㅋㅋㅋ 날개 마크 예뻤어…
•••
용사17
헐 나두 윈디아!! 그래서 자동 루나로 갔지..
•••
용사21
나도 마크 이뻐서ㅋㅋ
•••
용사54
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용사65
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용사78
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 맨날 비숍만 키움
•••
용사79
어어어 나도!!!! 신ㄱ햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용사101
와 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용사126
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
용사10
플라나였는데 루나됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사11
아 ㄹㅇ 제니스 근본섭이었는데,,,그시절 제니스 헤네시스,,,일진 천국,,,
1개월 전
용사13
헐 나도 제니스였어 겨울팸!
1개월 전
용사14
내 첫서버... 데메토스... 해골간지라 선택했지만 사라져버렸다아아
용사110
이름도 쌎간지..
•••
용사115
데메토스 ㅇㅈㅋㅋㅋ 해골모양 ㅠ
•••
1개월 전
용사15
와 나 저때 윈디아였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사16
말디 모여~~~
용사52
나자너<~~~~~
•••
1개월 전
용사18
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
용사19
나 제니스 캐릭터 사라짐
1개월 전
용사20
나 옐론드였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
1개월 전
용사22
ㅇㄴ 나도 제니스!!!!! 그때 길드랑 친하게지내던 언니들 닉 아직두 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사23
미르엿는데,,,
1개월 전
용사24
나는 저때부터 크로아 토박이✊
용사98
헐 나두 크로아 토박이... 🌙🌙🌙 본캐부터 부캐까지 다 여깄다앙
•••
용사122
나도 크롸 토박이 💛
•••
용사130
나둥
•••
1개월 전
용사25
스티어스였던 용들 없냐고~~
용사57
스티어스 여기~!! ✋🏻✋🏻
•••
용사60
스티어스!
•••
용사73
🤚🏻
•••
용사96
요기따
•••
1개월 전
용사26
마르디아~~~
1개월 전
용사27
코스모....통합됐는데도 시골시스인거 실화냐구~~~
용사118
어 나두 코스모~~ 사람 ㄹㅇ 없었음 ㅠㅠ~
•••
1개월 전
용사28
오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ 윈디아랑 스티어스에 캐릭 있었는데
1개월 전
용사29
와대박 나저때 메데르엿음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사30
구 아케니아 현 베라인 ✋🏻
1개월 전
용사31
브로아 없나여~
용사49
나나!
•••
1개월 전
용사33
이 때 뭣도 모르고 친구가 제니스에 만들어 해서 제니스 만들었었는데 몇년후에 거기가 제일 큰 서버였던걸 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ 메알못이라
1개월 전
용사34
요즘은 .. 이게 아니야..? 처음 보는 서버도 개많다 .. 딩초때 하다가 말았었는데... 무조건 크로아에 했었는머..
1개월 전
용사35
벨로칸~~~~~~
1개월 전
용사36
제니스용 짐 싸는중..전성기 돌아와 ㅠㅠ
1개월 전
용사37
하셀로 ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사38
윈디아반갑다야
1개월 전
용사39
나 윈디아
1개월 전
용사40
브로아 벨로칸 윈디아!!!
1개월 전
용사41
제니스 토박이용.. 템 매물 씨가 마르는걸 보고 최근에 탈출... 근데 그립긴하다
1개월 전
용사42
쥬디스…
1개월 전
용사43
아 이때도 근ㅡ본 크로아였구요~~~
1개월 전
용사44
제니스
붐은
온다!!!!!!!!!!!!!!!

-제니스 토박이용-

1개월 전
용사45
와 엘슘 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사46
엘슘 나중에 통합된 서버라 여기엔 없오!!
•••
1개월 전
용사47
카스티아...카스티아.....
1개월 전
용사48
카디아...ㅜ
1개월 전
용사50
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 카디아 스티어스 브로아.. 플라나 베라 제니스.. 나 진짜 섲 많이 옮겨다녀쎄뉴ㅠ
1개월 전
용사51
난 카디아 칼루나ㅠㅠㅠ
1개월 전
용사52
나 말디!!!!
1개월 전
용사53
나는 카디아!!
1개월 전
용사56
윈디아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
용사58
와 나 제니스
1개월 전
용사59
난 스티어스 서버.... 지금도 있으려나
내 힘20 찍은 망캐 법사 ㅠㅠ

1개월 전
용사61
난 옐카시절~' 카스티아 ㅎㅎ
1개월 전
용사62
엘니도.......☆
1개월 전
용사63
오ㅡ.. 엘프섭업냐고요ㅠㅠㅠ 엘프..
1개월 전
용사64
옐론드 ㅠ
1개월 전
용사66
우와 내가 메이플 시작했을 때다 처음에 서버수보고 당황했었는데
용사66
추천 서버 아이테르라길래 아이테르에 제논 만들었었는데 망섭이었음
•••
1개월 전
용사67
와 추억이다… 카스티아…
1개월 전
용사68
스카니아 십몇년 거주중~~~ 내 고향~~
1개월 전
용사69
헐 나 제니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사70
내 첫 서버 옐론드....
1개월 전
용사71
카이니 !!! ㅠㅠㅜ그리워
1개월 전
용사72
나 옐론드...
1개월 전
용사74
이땐 나도 했었다…
1개월 전
용사75
쥬카류다 아시는분...^^??
1개월 전
용사76
크로아 스카니아~~
1개월 전
용사77
나도 제니스!!!!!!!
1개월 전
용사80
와 나도 기억남ㅋㅋㅋ 나도 제니스였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사81
ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 플라나....익이였는데
Rebirth 길드 아시는분

1개월 전
용사82
나 크로아 옐론드였는데.. 저때가 그립군
1개월 전
용사83
난 저거보다 더 이전 세로버전도 기억해...ㅎ
1개월 전
용사84
말디말디!!!!
1개월 전
용사85
하ㅜㅜㅜ
1개월 전
용사86
미르에서 에반 키웠었찌,,~~~
1개월 전
용사87
뭐지 이땐 언제야?? 초반이랑 시그 레지 엔버 듀블 아란 은월.. 머 이런 애들 신직업으로 나올 때는 했었는데... 코스모는 뭔가 본적있는거 같고 안드로아 이후 서버는 첨본다
1개월 전
용사88
제니스 찐 근본시절....지금은 제니스 노답이라 베라왔음...,ㅋㅋ,ㅋ
1개월 전
용사89
나는 카스티아 ㅋㅋ
1개월 전
용사90
나 제니스였었던거같은데
용사90
아니네 저짤은 노바 나온다음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 노바였음 노바두건도 아직도있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노바에서 이노시스로 통합되고 거기서 크로아로 옮겨옴... 현 크로아

•••
1개월 전
용사91
칼루나>스티어스 이렇게 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼루나 진짜 찐시골서버였어... 1채널에도 사람 진짜 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
용사92
나는 옐론드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사93
1개월 전
용사94
카오스-윈디아-베라-스카니아 이렇게 갔다가 엄청 길게 접다와서 오로라에 정착했다 난... 카오스는 사촌동생이 거기서 해서 갔고 윈디아 베라는 이름이 이뻐서 그리고 스카니아는 사람이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예나 지금이나 근본섭 스카니아...
용사94
아 중간에 쥬디스도 한 번 갔었던 거 같아 나 왤케 많이 돌아다녔니...
•••
1개월 전
용사95
스티어스…
1개월 전
용사97
스카니아 재밌었다
1개월 전
용사99
나 플라나 윈디아ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
1개월 전
용사100
나도 제니스였는데ㅜㅜ그때는 내 주변 다 제니스여가지고 지금은 왜 노답됐냐
1개월 전
용사102
와 베라 없어..?ㅠㅠ
용사119
여기있어✋✋✋
•••
용사132
1개월 전
용사103
플라나 공식미인팸 모여@@@@@@@
용사104
나도 플라나였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
용사105
난 무조건 크로아
1개월 전
용사106
나 스티어스랑 베라였는뎅
1개월 전
용사107
윈디아 시민이었다가 엘리시움 되고 제니스로 옮김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니스 붐은 온다...
1개월 전
용사108
난 갈리시아였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
1개월 전
용사109
내 카스티아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
용사111
플라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사112
제니스 붐은.. 온다..ㅠㅠ... 제니스 조아...
1개월 전
용사113
나는 스티어스
1개월 전
용사114
윈디아였음...ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사116
근본 제니스!!! 하지만 지금은 또 다른 근본 스카니아!
1개월 전
용사117
완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 애증 카디아
1개월 전
용사120
와 나 류호였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
용사121
1개월 전
용사123
얘들아 메데르없냐..
1개월 전
용사124
카이니였으 ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사125
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진심 처음보는 섭 이름도 많다 ㅋㅋㅋㅋ 나 1n년동안 했는뎈ㅋㅋㅋ
용사125
류호섭 ㄹㅇ 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메리엘도 ㅋㅋㅋㅋ 나 제니스 서버였는데 ㅋㅋㅋㅋ 대박
•••
1개월 전
용사127
마르디아 모여라🦅
용사127
근데 데메토스 플라나 아케니아에도 캐릭터 있었음ㅋㅋㅋㅋ 서버 마크가 너무 예뻐서 만들었었지
•••
1개월 전
용사128
데메토스 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ? 데메토스익들 모여봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
용사131
나 카디아랑 스카니아ㅠㅠ
1개월 전
용사132
나때는말이야 서버가 저렇게 많지 않았다구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)