모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
수학 미반영인 곳이 인서울에 없어서 정시로는 좀 힘든데 수시 6광탈 했어… 수학은 솔직히 수시 하나라도 붙을 줄 알고 최저가 4합 이런 곳은 없으니까 그냥 버렸고… 해볼까 그냥 올해 정시로 어찌저찌 맞춰서 가볼까…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 재수함
2년 전
2년 전
익인1
난 내 수능 성적 보고 재수할 자신 업어서 걍 성적맞춰서 가기로 헷는데 쓰니 만약 재수한다면 화이팅이야!!! 근데 난 진짜 쓰니성적정도 나왔으면 재수햇을듯
2년 전
익인2
너무 아쉽다 ㅠ 할 자신있르면 해! 하고싶음 해! 화이팅이다
2년 전
2년 전
익인3
나 같으면 재수함 요즘 수능은 국어 잘하면 됐다고 생각해..
2년 전
익인3
그리고 수학이 제일 올리기 쉬워,,
2년 전
글쿠나ㅠㅠㅠ 사실 수학을 제대로 해본적이 없어서 끝낼수나 있긴 할까 걱정스럽긴 해…
2년 전
익인3
내신도 높은거 보니까 내년에도 수시넣으면 할 수 있을 거 같은데…!!
2년 전
익인4
성신여대 어떤과 수학없이 갈수있지않아? 그거없어졌나..
2년 전
내신도 1.6 정도였어서 건동홍 이상은 무조건 가야겠다는 욕심이라…. 고마워!!!!ㅠㅠ
2년 전
익인4
아이고야 진짜 아깝네 난 수시재수추...
2년 전
익인4
머래니 수시반수..
2년 전
익인5
문과야??
2년 전
2년 전
익인5
그러면 수시로 재수도 추천!! 우선 해보고 싶으면 해봐!! 나머지 과목들이 너무 아깝다
2년 전
익인6
내신 1.6이면 건동홍도 아까운데ㅠㅠ 반수나 재수 추천!
2년 전
2년 전
익인6
나도 건동홍 다니는데 쓰니는 더 좋은 곳 갈꺼야 파이팅!
2년 전
익인7
수시도 다시 넣어보는건 어때?
2년 전
익인8
22 수시반수
2년 전
익인7
정시도 일단 상향으로 넣어보긴 해봐
2년 전
3-2 기말때 내가 코로나로 학교에 못가서 중간 70..? 들어가는데 중간도 별로 못봐서 성적이… 말이아니야…
2년 전
익인11
3-2 안들어가는데 은근많아 서울 주요 대학에도
2년 전
익인9
수시재수!!!해보자
2년 전
수시재수는 3-2 성적때문에ㅠㅠ
2년 전
익인9
그럼 일단 저 성적으로 반수하게 걸어놓고 반수하자 쌩재수 너무 위험해
2년 전
익인10
반수걸고 수시재수!!
2년 전
수시 재수는 3-2 성적깨문에ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
나라면 반수! 쌩재수는 넘 위험해
2년 전
익인13
수시재수…꼭해..꼭
그리고 한의, 수의 꼭 넣어봐 3-2 미반영으로
3합 6 이런거 맞추면 될거같은데

2년 전
익인13
나랑 등급 비슷한데 나는 수시반수로 연대왔다잉 현역때는 경희대였움
2년 전
익인14
난 반수 추천
2년 전
익인15
뭔가 나같다... 나는 9년전에 수능봤는데 16121 이었던거 같아 물론 문과!! 내신 1.9정도였고 그냥 논술로 건대 붙어서 졸업했었어... 나는 다행히 수시가 붙었었는데 익인이는 수시 6광탈이면 진짜 아쉽겠다 ㅠㅠㅠ 근데 라떼에는 홍대 수학 안보는? 봐도 10프로 밖에 안보는 정시 과있었는데 지금은 없어졌니...??
2년 전
익인16
제발 반수.......
2년 전
익인17
반수…
2년 전
익인18
아쉬우면 고고
2년 전
익인22
반수 고고
2년 전
익인23
꼭해 반수라도ㅠㅠ 국어 실력 너어무 아깝다,, ㅠㅠ!! 내 기준 하는만큼 나오고 젤 배신안하는 과목이 수학이야..! 꼭꼭해
2년 전